Сегодня видел своими глазами в Омске. И Старион 300 за 3900. Лишь в одном магазе продают. Вот про размер не помню. Чо то 300 или 301.
А как с Ebei доставку оформить? И чо это за аукцион. И вообще нужна ли 5601 JB?
Подскажите по катушке советы новичкам
Отправлено 26 Май 2009 - 20:42
Цитата
А как с Ebei доставку оформить? И чо это за аукцион. И вообще нужна ли 5601 JB?
Доставка почтой, на домашний адрес.
Аукцион - кто больше цену дал, тот и купил. Там, где написано "buy it now" можно дать запрашиваемую цену сразу, и забрать без торговли.
По JB мое мнение такое, на катухе с первой ссылки есть надпись ultra cast", но это же не значит, что только ей можно бросить далеко? Американцы вроде катухами без индекса "JB" свою маски ловят, и как то обходятся?
Отправлено 27 Май 2009 - 06:41
РыболоФФ!Можешь ещё на Турботвистере глянуть,сам я там не брал,брал знакомый Абушку С 3 сразу ответили и прислали всё нормально без проблем.Оплата там по курсу на сегодняшний день,т.е при нынешнем С 3 будет в р-не 5 стоить а С 4 где то 5.5(Мне вот в апреле Кардифф в 4.800 с доставкой обошёлся,но я его сознательно брал)Вполне джерковые мульты,лесоёмкие достаточно,а JB это конечно спец джерковый так и цена у него уже посурьёзней.здесь всё от кошелька(насколко он наполнен или наоборот пуст)Этот вариант если не дружишь с пендосовскими магазинами(как я например),а так лучше конечно там,во всяком случае дешевле выйдет
С ув Влад
Отправлено 27 Май 2009 - 07:53
Цитата
Этот вариант если не дружишь с пендосовскими магазинами(как я например),а так лучше конечно там,во всяком случае дешевле выйдет
Извиняюсь за злостный оффтопик, но есть например форум по покупкам на ебее.
http://www.ebay-foru...wforum.php?f=22
Тама все расписано, вплоть до образцов писем продавцу.
Есть онлайн-переводчики, если не знаешь английского, то реально помогают, не Шекспира же переводим.
И вообще, в PayPal-е интерфейс на русском языке уже! И все интуитивно понятно, главное поробовать - получится.
Отправлено 27 Май 2009 - 09:49
Цитата
Извиняюсь за злостный оффтопик, но есть например форум по покупкам на ебее.
Есть онлайн-переводчики, если не знаешь английского, то реально помогают, не Шекспира же переводим.
И вообще, в PayPal-е интерфейс на русском языке уже! И все интуитивно понятно, главное поробовать - получится.
Я по моему не писал что это не реально,для меня тоже не трудно с помощью того же Гугла Транслейт,но когда я пошёл открывать карту не ниже Классик мне такие условия предложили в нашей деревне(а живу я не в Москве и даже не в Воронеже и не надо забывать что страна огромная и то что можно сделать в Воронеже нет возможности сделать в деревне Пупкино)что мне и открывать её расхотелось! И если бы все были такие умные,наши магазины и интернет да и такие тоже просто все вместе нервно бы курили в углу,ведь на том же Кабеласе есть ВСЁ! да по нормальной цене.Я же написал если не дружишь с их магазинами,если дружишь покупай на здоровье
С ув Влад
Отправлено 27 Май 2009 - 10:22
Цитата
я пошёл открывать карту не ниже Классик мне такие условия предложили в нашей деревне
Еще пооффтоплю, если модератор не заругается
http://www.alfabank..../types/virtual/
Карта только для расчетов в интернете. Работает! Правда текущий счет заводить придется, и платить сто с чем то рублей в месяц за его обслуживание.
Отправлено 27 Май 2009 - 14:40
Цитата
ЯВАЙ наши магазины уже начали нервно курить благадаря интернету..... очень много друзей не дружащие с инетом заказали и моторы и лодки и остальное и в НАШИХ а не зарубежных шопах.
Жизнь заставит искать дешевле найдешь и в нете и закажешь
Жизнь заставит искать дешевле найдешь и в нете и закажешь
Не согласен что наши магазины курят и этому масса примеров:Андреев снабдил пол форума точно Драгонами,Малёк рассылает джерки всем(Вы кстати тоже уважаемый у него брали,недавно отписывались,сразу вопрос а почему же не на буржуйских шопах где всё почти даром)Селезнёв открыл магазин Лови на Джерк и заказывают у него,давайте дружно скажем им ребята что творите есть ведь Кабелас!Всегда найдутся те кто по каким либо причинам(не буду перечислять их масса)кто закажет в наших магазинах а не у них.а вообще здесь в первую очередь вопрос цены,вот для меня за нормальную катушку заплатить 5-6 тыс это нормально,а кто то пишет что ему дорого.Спор этот не имеет конца,а вот модераторы за такой флуд по голове не погладят.Извиняюсь
С ув Влад
Отправлено 27 Май 2009 - 15:48
Вообщето разговор был про наши магазины и наши инет магазины. И про то что наши магазины никогда курить нервно не будут
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 27 Май 2009 - 16:59
Друзья, если весь сыр-бор из-за меня, то прошу прощения. В общем-то здесь не вопрос цены, а вопрос необходимости начинающему в дорогой катушке? Ведь ловили же на Сьюнион, и радовались. Рабочая машинка.И до сих пор ловят. Вопрос для чего: для понта или для рыбалки.
С уважением, рыболоФФ.
Отправлено 27 Май 2009 - 18:05
РыболоФФ!Да нет никакого сыр бора.А вопрос необходимости он как бы двойственный.С одной стороны дорогую не надо,ну а дешёвая может просто всю охотку отбить дальнейшей ловли-это раз,а второе если прочитать всю тему катушки(долго и мучительно)то такая тема уже обсуждалась как дешёвая катушка новичку и всё сводится к тому как мне советовали при покупке мульта(не здесь правда)что если купишь что то ниже Кардиффа или Абушки С 3 всё равно немного покидав поймёшь и всё равно купишь либо Кардифф либо Абу(минимум),так зачем платить дважды?Теперь о дешёвых катушках-если о Соуньёне так его уже купить проблема,по крайней мере на перифирии и в нэт магазинах его нет,следующий Старион так он стоит почти как Кардифф и С 3 с разницей рублей в 700!а смысл?с корвалусом таже история,не те это деньги чтоб что то выгадать.Так что если это не вопрос цены,то лучше не экономить и взять что то за что не будешь себя кусать и карить.ИМХО
С ув Влад
Отправлено 27 Май 2009 - 21:32
Абушка JB на мой непросвещенный пользовательский взгляд очень и очень хорошая катуха, я от нее местами даже балдею, но захотелось поизвращаться, и я купил на резервную палку корейское чудо TICA Caiman CM201 Блин здоровенный мульт, но оказался весьма рабочим, в руку лег хорошо, после двух рыбалок раскатал его и вуаля - отличный катухен. Хотя Файрлайн 0.32 поначалу очень парил голову, потом покидался , перемотал, и врезания исчезли. А катуха реально пацанская
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.