да ладно, куплю катушку, буду на работе в зале кидать учиться, только не чебурашку привязывать буду, а носок с песком на 4 унции весом
Только вот смотрю весь форум С4 советует, а мне один толковый чел говорит что рево торо 5001 лучше нету.... Типа начинка таже, а вот в руке реально удобнее лежит, ну я примерял пробовал рево торо, да удобно, а вот бочонок не тестил....
Подскажите по катушке советы новичкам
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:26
Цитата
да ладно, куплю катушку, буду на работе в зале кидать учиться, только не чебурашку привязывать буду, а носок с песком на 4 унции весом
Только вот смотрю весь форум С4 советует, а мне один толковый чел говорит что рево торо 5001 лучше нету.... Типа начинка таже, а вот в руке реально удобнее лежит, ну я примерял пробовал рево торо, да удобно, а вот бочонок не тестил....
Не знаю как кто.
Мое мнение.
Есть у меня мыльница банакс зест, брал первый комплект джерковый с ней, удобно лежит и все такое. А вот абушка, взял, в руку, как тут и была.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:33
Цитата
... я примерял пробовал рево торо, да удобно, а вот бочонок не тестил...
Сравнение может и не закончиться Моделей много, новые появляются чуть ли не кажинный день. Я бы остановился на том, что понравилось, удобно и т.д. Впрочем зимой наверное можно и посравнивать, ежели объекты сравнения доступны
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:38
Цитата
Сравнение может и не закончиться Моделей много, новые появляются чуть ли не кажинный день. Я бы остановился на том, что понравилось, удобно и т.д. Впрочем зимой наверное можно и посравнивать, ежели объекты сравнения доступны
да дело не в новом.... рево торо мыльница поуже, и вот реально удобная ну мне показалось
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 18:50
tutsan
Я тоже не про новое. Мне кажется, что для завершения процесса выбора вполне достаточно того, что какой-то конкретный вариант устраивает, независимо от замечательных или не очень качеств всех остальных вариантов. Но если вариантов действительно только раз-два-три, и есть возможность "потрогать" - тогда оно конечно, лучше потрогать
Я тоже не про новое. Мне кажется, что для завершения процесса выбора вполне достаточно того, что какой-то конкретный вариант устраивает, независимо от замечательных или не очень качеств всех остальных вариантов. Но если вариантов действительно только раз-два-три, и есть возможность "потрогать" - тогда оно конечно, лучше потрогать
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:47
Цитата
tutsan
рево торо еще и дороже С4 в два с лишним раза, между делом.
У меня обе есть, ни с одной, ни с другой неудобств не испытываю.
рево торо еще и дороже С4 в два с лишним раза, между делом.
У меня обе есть, ни с одной, ни с другой неудобств не испытываю.
Как с надёжностью дела обстоят? А то хотел купить Тору но прочитав ветку про неё пока притормозил. Может что другое вместо неё? Shimano Curado например
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 11:41
Привет, я прикупил себе kosadaka kelt 301, за десяток рыбалок не развалилась, ничего не разболталось, намотка нормальная. Раздражает трещётка, то и дело норовит включится( надо будет её изнутри отключить ). Вообще эти катушки появились недавно и ,как следствие, статистики по ним мало, обе - клоны Абу Гарсия, но сделаны в Китае, этим объясняется и цена и качество сборки. Мне кажется, что на пару сезонов её хватит точно, а там поглядим
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 18:25
Цитата
ABU тоже делают в китае.. и качество сборки...
Можно подробнее- Абу ВСЯ делается в Китае?! ...а надпись- "Made In Sweden"- из разряда "на заборах тоже много чего написано" получается... Или все-же какие-то модели делают в Китае, а какие-то... (какие вот только?)
С Уважением.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 22:40
Кастинговый мульт "Konger" IMPERIAL MULTI CAST 9200 LH 8+1 нерж.подш вес 222 гр передача 6.2:1
стоит брать? Ктото юзал? для джерков 20-60гр пойдет или слабовата?
стал обладателем тролингового мульта mikado CRAYFISH GCTAL20303 а хочу перейти на джерки, как понял Микодой кидать не получиться так говорят и предлагают мне обмен с моей доплатой на новый Konger вот и ищу совета как быть? получается 105$ ...за такие деньги можно что-то поинтереснее найти наверно?
стоит брать? Ктото юзал? для джерков 20-60гр пойдет или слабовата?
стал обладателем тролингового мульта mikado CRAYFISH GCTAL20303 а хочу перейти на джерки, как понял Микодой кидать не получиться так говорят и предлагают мне обмен с моей доплатой на новый Konger вот и ищу совета как быть? получается 105$ ...за такие деньги можно что-то поинтереснее найти наверно?
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 23:21
Цитата
Кастинговый мульт "Konger" IMPERIAL MULTI CAST 9200 LH 8+1 нерж.подш вес 222 гр передача 6.2:1
стоит брать? Ктото юзал? для джерков 20-60гр пойдет или слабовата?................. получается 105$ ...за такие деньги можно что-то поинтереснее найти наверно?
стоит брать? Ктото юзал? для джерков 20-60гр пойдет или слабовата?................. получается 105$ ...за такие деньги можно что-то поинтереснее найти наверно?
Под 20-60гр. можно и в сторону бюджетных мыльниц посмотреть.
А 115-120$ стоит уже проверенный Cardiff