Если решил ставить 80лб,надо брать и наматывать.То,что будет вполне хватит во всех условиях.Если конкретно интересует кол шнура(80),которое вместит шпуля,то могу замерить но только попозже,поздно уже.
Подскажите по катушке советы новичкам
Отправлено 11 Июнь 2010 - 06:54
Всем привет. У меня вопрос.
Ambassadeur C4 Hyper Winch http://www.talonrods....aspx?CatId=494 сильно отличается от Ambassadeur C4? В какую сторону, эти отличия? И вообще, подходит ли она для джеркинга?
Спасибо.
Ambassadeur C4 Hyper Winch http://www.talonrods....aspx?CatId=494 сильно отличается от Ambassadeur C4? В какую сторону, эти отличия? И вообще, подходит ли она для джеркинга?
Спасибо.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 13:40
Цитата
Всем привет. У меня вопрос.
Спасибо.
Спасибо.
Тут почитай (начиная с поста № 479)
http://www.jerkbait....p?topic=162.465
и тут отзыв форумчанина который ее купил
http://www.jerkbait....82.msg49001#new
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:40
2 Urist63!
Дмитрий мы менялись с тобой в Василях на 2 дня катушками. Ты мне Луну 300 а я тебе Абу 5 ой серии.
Расскажи какое мнение сложилолось об Абу? Минусы и плюсы если можно.
Мне Луна то понравилась Плетню только вот потолще намотал бы
Дмитрий мы менялись с тобой в Василях на 2 дня катушками. Ты мне Луну 300 а я тебе Абу 5 ой серии.
Расскажи какое мнение сложилолось об Абу? Минусы и плюсы если можно.
Мне Луна то понравилась Плетню только вот потолще намотал бы
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 16 Июнь 2010 - 13:02
Андрей, по Абу могу сказать следующее, мне понравилось то, что она меньше чуть-чуть по ширине, площадка под большой палец есть. Разницы в дальности заброса не заметил. Из минусов плавность хода, иногда при вращении создается впечатление, что во чтото утыкается и приходится прикладывать чуть больше усилия, чтобы провернуть ручку. В первый день было особенно заметно, к обеду привык, на следующий день уже не замечал. Но когда снова взял покрутить Луну, опять почувствовал эту разницу.
Про плетню, потолще это сколько? Там было 0,41. Может чтото в районе 0,5?
Про плетню, потолще это сколько? Там было 0,41. Может чтото в районе 0,5?
Отправлено 28 Июль 2010 - 21:13
Привет, вот решил увеличить размер джерков, присмотрелся к катушке Абу С4 собираюсь ставить на Балтасар 160Н 90-120г. Вопрос: подойдёт под этот спиннинг или что ещё посмотреть и какие новые впечатление есть от этой катушки?
P.S В моем городе С4 нет даже пощупать и покрутить не где полагаюсь на ваше опытное мнение.
P.S В моем городе С4 нет даже пощупать и покрутить не где полагаюсь на ваше опытное мнение.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 28 Июль 2010 - 21:25
Цитата
Привет, вот решил увеличить размер джерков, присмотрелся к катушке Абу С4 собираюсь ставить на Балтасар 160Н 90-120г. Вопрос: подойдёт под этот спиннинг или что ещё посмотреть и какие новые впечатление есть от этой катушки?
От этой катушки есть только старые добрые впечатления... Это классика. Бери.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 28 Июль 2010 - 21:34
Цитата
Использую С4 на Бальтазаре 180Н-если у тебя рука не маленькая,то будет в самый раз!
Отправлено 29 Июль 2010 - 09:17
Перечитывать 90 страниц текста как-то лень. По этому возможно вопрос повторится.
Ищу катушку для весов от 100гр до 240гр, лесоемкость РР 0,46 - от 100м, хват за фор так что размер не важен.
Думал прикупить Рево Торо, но что-то по ней пошли нелестные отзывы.
Какие есть мысли?
Лучше в личку чтоб ветку не засорять.
Ищу катушку для весов от 100гр до 240гр, лесоемкость РР 0,46 - от 100м, хват за фор так что размер не важен.
Думал прикупить Рево Торо, но что-то по ней пошли нелестные отзывы.
Какие есть мысли?
Лучше в личку чтоб ветку не засорять.
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.