Форум на Jerkbait.ru: Подскажите по катушке - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (137 Страниц) +
  • « Первая
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подскажите по катушке советы новичкам

Пользователь офлайн   mushunt 

• О-ло-ло-шник
  • PipPipPipPipPip
  • Городх
приглядевшись повнимательнее всёже это не боьшая катушечка, наверное она будет соответствовать мощным мыльницам.

Пользователь офлайн   lukaviy 

• Старожил
  • PipPipPipPip
Господа,просвятите.В чем принципиальное отличие АБ с-4,от с-3? Приминительно к приманкам до 1оо гр.

Пользователь офлайн   mushunt 

• О-ло-ло-шник
  • PipPipPipPipPip
  • Городх
разница у них применительна к любым приманкам а именно передатка 6 против 5.

Пользователь офлайн   Stradivary 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Балаково

Цитата

...ИМХО Как джерковя так себе ,как для троллинга туда сюда...

А вам доводилось такой ловить ;)

Пользователь офлайн   Ivan1 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородКиев
Господа!!!!
Есть катушка Revo STX. Планировал прикупить для нее Коркиш от Майор Крафта, но не могу определиться с кастингом. Интересует с какими минимальными весами эта катушка будет нормально работать.
Заранее всем огромное спасибо за советы.

Пользователь офлайн   ИванНН 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

Есть катушка Revo STX.  Интересует с какими минимальными весами эта катушка будет нормально работать.

10 гр.

Пользователь офлайн   Bommber 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородЛипецк
А кто-нибудь может что-то сказать вот про эту катушку ABU GARCIA Ambassadeur 5601 BCX. А то вот товарищ брат созрел, стоит перед выбором между бюджетным Корвалусом и данной вещью?? Хотелось бы услышать мнения.. Под джерки от 40 до 100гр. Ссылка:
http://www.abugarcia...20%281120891%29

И еще как вариант вот эта: http://www.abugarcia...7bf71465555.jpg
Real Man...

Пользователь офлайн   spawn 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
может тогда уж проще накинуть 10-20$ и взять С4 5600-5601. И особо не извращаться, тем более катушка проверенна.
http://www.abugarcia...4+%281115464%29

Пользователь офлайн   Bommber 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородЛипецк
так то да, просто BCX стоит 60бакинских а с4 100: разница. Я ему про то и говорю, все бы сэкономить) и я так понимаю эти 2 модельки новые совсем??
Real Man...

Пользователь офлайн   spawn 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
KALEX Combo Series стоит 70-80$ не сильно большая разница.
По конструкции катущки она быстрее всего для тролинга идет, верхняя пластина короткая, хват рукой будет немного неудобным, палец будет проваливаться на шпулю. Тем более 40-100 гр это уже довольно ощутимые веса приманок, если очень хочется попробовать, то как бюджетный вариант banax zest, 20-50 гр справляется на ура, да и стоимость порядка 50$. Если уж понравиться джерк потом прикупить спецом нормальную катушку, а банакс использовать на других палках или все тот же лайт джерк

Пользователь офлайн   Sanello 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • Городг. Братск
Увидел в магазине вот такой недорогой мульт(2200 руб). http://surfmaster.ru...casting2/70695/
А про фирму такую ни разу не слышал даже. Сам аппарат тоже оценить правильно не смогу-опыта мало совсем нет. Песню про "бери Абу, или калькутту или кардифф или банакс, если совсем бедно" слышал, но в "ларьках" нашего города подержать их нельзя, а выписывать с кабеласа-это уже следующий шаг...
Бывалые, подскажите! стоит ли овца выделки(насторожило наличие небольшого обратного люфта на ручке), про "подкопи чуть"-тоже не вариант... >:(

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Ты не первый, кто интересуется этой дребеденью >:( В который раз отвечу: Это фуфел!
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   psv96 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородMN
zondercom18
Не трать зря деньги. Вложи на катушку по максимуму - не пожалеешь потом.
www.esoxcustoms.com

• Постоялец
  • PipPipPip
  • Городг. Братск
:-\ Ну раз вы так считаете... Спасибо за помощь.[move]*Пошел шкилять мелочь по карманам*[/move]  :o

Пользователь офлайн   t2402799 

• Новичок
  • Pip
Всем доброго дня! Подскажите? Хочу попробовать половить на джерки, ну точнее уже попробывал, на второй рыбалке на Джеркбейт CWC Strike Pro Baby Buster даже поймал щучку на кило и пару сошли. Ловил на воблерную палочку 8,6 с мясорубкой, конечно ни какой змейки там не получалось, но результат был. Так вот в чём вопрос: заказал AGAT Northern Pike Jerk Spin 20-100 к нему теперь думаю какую подобрать катушку. Имею мыльницу SHIMANO Chronarch 101bvp, слабовата она будет под джерки от 20 до 50 грамм, али подёт? Или сразу приобрести типа Abu Garcia Ambassadeur 5601 JB?  :o

Пользователь офлайн   JB man 

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург
Под джерки до 20-50гр нет смысла брать "боченок" (Abu Garcia Ambassadeur 5601 JB), подойдет и "мыльница". ИМХО
Catch & Release No fishing no life

Пользователь офлайн   A_3 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Азов

Цитата

Всем доброго дня! Подскажите? Хочу попробовать половить на джерки, ну точнее уже попробывал, на второй рыбалке на Джеркбейт CWC Strike Pro Baby Buster даже поймал щучку на кило и пару сошли. Ловил на воблерную палочку 8,6 с мясорубкой, конечно ни какой змейки там не получалось, но результат был. Так вот в чём вопрос: заказал AGAT Northern Pike Jerk Spin 20-100 к нему теперь думаю какую подобрать катушку. Имею мыльницу SHIMANO Chronarch 101bvp, слабовата она будет под джерки от 20 до 50 грамм, али подёт? Или сразу приобрести типа Abu Garcia Ambassadeur 5601 JB?  :o

Сам начинал с мыльницы и слайдеров. Катушку стало жаль после третьей рыбалки (в конечном итоге шпульный подшипник умер на джиге, на мой взгляд джерк этому сильно поспособствовал).

Пользователь офлайн   t2402799 

• Новичок
  • Pip

Цитата

Сам начинал с мыльницы и слайдеров. Катушку стало жаль после третьей рыбалки (в конечном итоге шпульный подшипник умер на джиге, на мой взгляд джерк этому сильно поспособствовал).

Вот и у меня сомнения. И ещё, на мыльницу шнура потолще не намотаешь ???

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Хронарх то жалко... Купи дешевую мыльницу и убей ее. И технику наработаешь и понимание процесса придет.
А там уж дальше и выбирать будешь. Бочкой мелочугу (Бэби Бастер) не совсем правильное будет начало... ни заброса ни кайфа ни понимания не получится...

Ну или если уж бочка - то сразу к ней полноразмерных джерков купи.

• Постоялец
  • PipPipPip
  • Городг. Братск
после прочтения многа букафф (и данной ветки тоже)-задам всеже прямой вопрос. Посоветуйте катушку на aiko baltazar 150. Что-то не очень понятно, если С4 5601-практически идеал, зачем все эти 86 страниц? AG BCX -тоже сомнительное приобретение? Так, вроде, С4 мне кажется разумным выбором под джерки 50-150 примерно грамм. Дороговато, но доступно. По отзывам-надежно.
Ну и про размер-5601 удобно будет держать, если размер(для перчаток-как еще руки мерить)- 9? Я так понимаю, что Банакс Союнион 304 Wl и AG 6601 будут широкими и обхватить их уже не каждая грабля сможет? Ловля предполагается с ПВХ лодки.

Поделиться темой:

• (137 Страниц) +
  • « Первая
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

36 человек читают эту тему