Форум на Jerkbait.ru: Подскажите по катушке - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (137 Страниц) +
  • « Первая
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подскажите по катушке советы новичкам

Пользователь офлайн   сhip 

• Постоялец
  • PipPipPip
Раз есть центробежные тормоза,то взаброс тоже можно.

Пользователь офлайн   ToNi 

• Новичок
  • Pip
Я тут новенький, не могли бы мне объяснить, чем отличаются катушки 5601C JB "Jerkbaiter" от AMBASSADEUR 5000Red? вроде передаточное отношение то же, вместимость шпули та же, внешне тоже похожи, а ценник в 2 раза отличается?! И какую лучше купить 5601C JB "Jerkbaiter" или 6601 C4? заранее спасибо

Пользователь офлайн   Garrincha 

• Пользователь
  • PipPip
вопрос не совсем по теме форума, но уверен, что здесь у меня выше шанс получить правильный совет, нежели на форумах общей направленности...
ищу мульт для твичинга (микроджеркинга). понятно что мыльница. хочу чтоб умел хорошо бросать веса от 5-20 грамм. ну и чтоб уложиться до 100-150 долларов. или хотя бы подскажите в каком направлении мне искать.. ;D

Пользователь офлайн   igor48 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург, В.О.

Цитата

хочу чтоб умел хорошо бросать веса от 5-20 грамм. ну и чтоб уложиться до 100-150 долларов. или хотя бы подскажите в каком направлении мне искать.. ;D

То, что реально кидает реальные 5 грамм, стоит от 300 у.е. 100-150 уешные мыльницы кидают нормально от 10-15 гр.
Two beer, or not two beer

Пользователь офлайн   ИванНН 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

хочу чтоб умел хорошо бросать веса от 5-20 грамм. ну и чтоб уложиться до 100-150 долларов. или хотя бы подскажите в каком направлении мне искать.. ;D

б.у.-шный красный скорпион "оттуда"

• Пользователь
  • PipPip

Цитата

То, что реально кидает реальные 5 грамм, стоит от 300 у.е. 100-150 уешные мыльницы кидают нормально от 10-15 гр.

о как :(

но в общем у меня есть возможность покупать снасти в США, поэтому то что у нас стоит 300, то я как раз смогу приобрести за 150-200 (так свой дрежковый мульт - абу с-3 я купил новым за 70 дол, тогда как у нас они вроде не меньше 150 дол стоят)

для меня просто мыльницы эти вообще темный лес... с виду все одинаковые. как по описанию определить вес приманки, код которую она рассчитана? по толщине лески в описании лесоемкости? если 0.1 мм /150 м - значит рассчтитана она на тонкие лески и, соответственно, легкие приманки правильно? :D

• Пользователь
  • PipPip

Цитата

б.у.-шный красный скорпион "оттуда"

красный скорпион? это как его официально зовут?  :D

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

но в общем у меня есть возможность покупать снасти в США, поэтому то что у нас стоит 300, то я как раз смогу приобрести за 150-200 (так свой дрежковый мульт - абу с-3 я купил новым за 70 дол, тогда как у нас они вроде не меньше 150 дол стоят)

Надо же, вот так новость  :D :(
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   ИванНН 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

красный скорпион? это как его официально зовут?  :D

http://www.ichibanta...9&name=SCORPION 1000/1001 [USED]&manufacturename=SHIMANO

Пользователь офлайн   igor48 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург, В.О.

Цитата

о как :D

для меня просто мыльницы эти вообще темный лес... с виду все одинаковые. как по описанию определить вес приманки, код которую она рассчитана?

Никак))) Спросить у имеющих опыт. Можно еще догадываться. Но здесь обсуждение катушек для джерка. Более легкие - уже офф. Посему или в личку или во флудильне создать временную тему - поболтать там и потом прибить ее.
Two beer, or not two beer

Пользователь офлайн   A_3 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Азов

Цитата

хочу чтоб умел хорошо бросать веса от 5-20 грамм.

Возможно это внесет какую-нибудь ясность:http://forum.fishing...topic=27&st=160.
Но только мнение немцев, остальное - ??

Пользователь офлайн   barbossa 

• Новичок
  • Pip
  • ГородRingkøbing
всем привет.
подскажите пожалуйста. собираюсь купить Абу Гарсиа 4600. можно ли ней работать с весами до 100 грамм? это не угробит катуху? или лучше взять 5600?

Пользователь офлайн   joy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк

Цитата

всем привет.
подскажите пожалуйста. собираюсь купить Абу Гарсиа 4600. можно ли ней работать с весами до 100 грамм? это не угробит катуху? или лучше взять 5600?

4600 отличается от 5600 вместимостью шпули и,соответственно размерами.
У меня 56-я серия с весами 100 и более работает нормально ;D

Пользователь офлайн   mushunt 

• О-ло-ло-шник
  • PipPipPipPipPip
  • Городх
гробит катушки и всякую технику неродивое потребительское отношение а также соответственно техническая безграмотность.

Гость_volzhanin_*

Мужики. подскажите плиз.Это хорошая катушка?

http://www.daiwa-cor...tamp=1269592361

...а то мне купили ее без моего участия.Точнее просто купили чтобы подарить мне ее.А я в них не особо понимаю,вернее что то понимаю...но хочется мнение услышать! Спасибо.С уважением Дима.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

http://www.daiwa-cor...tamp=1269592361

...а то мне купили ее без моего участия.Точнее просто купили чтобы подарить мне ее.А я в них не особо понимаю,вернее что то понимаю...но хочется мнение услышать! Спасибо.С уважением Дима.

Меня немного поражают вопросы такого рода. Если я отвечу таким же ответом, как и всам вопрос - ХОРОШАЯ или ПЛОХАЯ, этот ответ устроит? Что значить хорошая? Для всех это понятие чисто субъективное, (с)"кому-то нравится арбузная корочка, кому-то свинной хрящик".
Сформулируйте свой вопрос яснее, что именно интересует(надежность, долговечность, сфера применения, под какую снасть планируется и пр...).

Пользователь офлайн   Stradivary 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Балаково

Цитата

.

Это хорошая катушка для отвесного блеснения или троллинга (в аннотации так и написано)
Хоть в ней и присутствует подтормаживающие системы, но для ловли в заброс, врятли кто покупал себе такую... вы и расскажете, хороша она или нет, для этих целей.  ;)

Гость_volzhanin_*

Извините господа за слова Хорошая и Плохая!!! Впредь не буду их употреблять, потому как не все оппоненты адекватно на них реагируют в нашем не совершенном и без того обществе, и могут повлечь за собой ряд неадекватных поступков и действий.При всеобщем восприятии слов, существует неоднозначное восприятие этих самых слов,от чего возможность получить нервный срыв удваивается .Чтобы все это исключить я впредь не буду употреблять слова Хороший и Плохой - исключив тем самым заочно возможность перемещения злобы и негатива как я сказал ранее - в нашем и без того несовершенном обществе....добрее надо быть господа.Спасибо за внимание!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Ух, какие все обидчевые, прям слова не спроси... Ну если уж обижаться, то обижаться на себя впервую очередь нужно, потому как, (с)КВН "Какой вопрос-такой ответ. Задаешь умный вопрос - получаешь умный ответ" ;) Из вопроса действително не понятно, что конкретно интересует!? И уж темболее не вижу ничего обидного в том, что попросили точнее сформулировать вопрос? Я не ради праздного нтереса интересуюсь, а для того, чтобы диалог был по существу вопроса. А вместо того, чтобы демогогию разводить про гаспод и адекватность, ИМХО лучше вопросы ясно формулировать, тогда и флуда лишнего ввиде наводящих вопросов и пр. по послстраници и более избежать удастся, в т.ч. модераторам меньше разгребать такой вот ОФФ.

Пользователь офлайн   TorgMaster 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСургут
В теме "посоветуйте катушку " вы грите о уже случившемся действии ,а как говорится дареному коню на зубчатое колесо не смотрят. Так, что вопрос не по существу ... ;)
ИМХО Как джерковя так себе ,как для троллинга туда сюда...
Совет ...продайте и возьмите то что по душе. :)

Поделиться темой:

• (137 Страниц) +
  • « Первая
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

17 человек читают эту тему