Форум на Jerkbait.ru: Подскажите по катушке - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (137 Страниц) +
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подскажите по катушке советы новичкам

Пользователь офлайн   Igor L.C. 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

Вот эта: http://www.fishing-p...l=1&page=center

Не залюфтит за сезон?

Это "S"-ка, т.е. самая простая, скорее троллинговый вариант или ловля в отвес. И цена для инет магазина несколько высоковата. Если есть финансовая возможность присмотрись к "Z"-кам, Миллионерам типа CV-Z или SW. 203 или 205. BAYARD 150 тоже брать бы не советовал.

Пользователь офлайн   Extreme8137 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДзержинск Нижегородская обл.
Ребят нужна консультация- я заказывал себе катушку(через магазин не инет)Абушку Рекорд50, но меня динамят уже почти три месяца, зато в другом магазине есть АбуГарсия С4 66(и ту и другую ищу праворукую) планирую под джерки начиная со слайдера 10см- вот теперь и думаю либо дальше ждать( а вось привезут) либо 66 можно хоть завтра взять. Вот и возник вопрос стоит ли платить за Рекорд  больше?
Сергей.

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти

Цитата

Ребят нужна консультация- я заказывал себе катушку(через магазин не инет)Абушку Рекорд50, но меня динамят уже почти три месяца, зато в другом магазине есть АбуГарсия С4 66(и ту и другую ищу праворукую) планирую под джерки начиная со слайдера 10см- вот теперь и думаю либо дальше ждать( а вось привезут) либо 66 можно хоть завтра взять. Вот и возник вопрос стоит ли платить за Рекорд  больше?

У Рекорда 50 один недостаток--малая лесоёмкость.Тут Аркадий (PSV96)предлагал рекорды новые 6-ки,очень недорого.С таким размером уже получился бы вариант поуниверсальнее.
  А на магазин забей,3 месяца это уже хамство с их стороны,пешком дошла бы.
  А С4 если не секрет сколько стоит?Может с инета дешевле процентов на 40 выйдет,а то и более. Тебе конечно решать.

Пользователь офлайн   Extreme8137 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДзержинск Нижегородская обл.
С инета конечно дешевле но тут зато в живую покручу, да у меня в этом магазине еще и скидка неплохая.... да тут еще видиш до кучи несколько джерков присмотрел...Все в понедельник еду за наборчиком!
Сергей.

Пользователь офлайн   Oleg S 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородОрша, Витебская обл., Белоруссия
Доброго времени суток!
Загорелся мультипликаторами (кастинг в целом, и джеркинг в частности) а определиться что-то трудно (ОЧЕНЬ). Ищу мульт для работы джерками до 60- максимально 90 грамм. Присматривался было к Banax Starion (сам ловлю на "мясо" и спиннинги этой фирмы- доволен вполне), но из прочитанного в нете выяснил- болячка с расстормаживанием шпули, вес- 330гр у 300-й модели. Теперь вот думаю- Shimano Cardif 200 или 300 (скорее 300 имхо) подойдет-ли для джерков до 90гр.? (глайдеры в основном (...точу уже- по колено в стружке и опилках...))Даже у 300-й модели вес всего252гр.И цена в "моем ценовом диапазоне".
Если можно пространственных ответов избежать- конкретно- "да-нет" и почему, альтернативный вариант всо схожей ценой.
Спасибо!
С Уважением.

Пользователь офлайн   lepsus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМоск. обл, Мытищи
Сам не профи (пока ::)), но тоже сначала купил Банакс (союнион), сдал примерно через пару недель взад и купил примерно на те же деньги ($100 + $15 доставка) Abu Garcia 5601 C4 с ебея. Доволен как слон.  :)
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)

• Старожил
  • PipPipPipPip
К 5601 С4 присматриваюсь тоже. пробую через одного человека заказать на Кабеласе. Сам с "забугорными" магазинами не "в теме".
С Уважением.

Пользователь офлайн   Мирон 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородТбилиси

Цитата

Загорелся мультипликаторами (кастинг в целом, и джеркинг в частности)
да, хорошее дело ::).. только чует мое сердце, что одной катушкой, и тем более одним спином тут не обойтись :)
с наилучшими пожеланиями

• Старожил
  • PipPipPipPip
...и я о том-же... Время покажет, о сейчас желания- выше крыши (...может это зима и отсутствие рыбалки влияют?). Этой осенью открыл для себя твичинг (...раньше если и ловил на воблеры- то на крэнки и как-то без "души" что-ли- бросил- провел...), то с октября и до ледостава ОТЛИЧНО отловился минноу (причем от 10 до 14см.  суспендерами) и понял- что значит подойти "творчески" к процессу анимации. На "своей" речке ловцов на живца и джиговиков облавливал начисто идя по их следам. Теперь мне прямая дорога в джеркинг- там и приманки крупные (щука показала- нравятся ей такие) и "творческая" анимация. И если дело пойдет- можно и на вторую катушку и спиннинг приобрести...
С Уважением.

Пользователь офлайн   lodocnik 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородЛуганск
Подскажите кто нибуть ловит катушкой Rozemesijer  Mistidue 5500L?
Хочу купить , может кто посоветует, подойдет ли он для ловли на джерки. Спин у меня 1.6м Айко, шнур Sunline Super PE 150m (зел) 27.2kg/60LB
Пока могу ходить, нужно ездить

Пользователь офлайн   joy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк

Цитата

..... зато в другом магазине есть АбуГарсия С4 66(и ту и другую ищу праворукую)....

Возьми с собой в магазин палочку и попробуй собрать снасть-ляжет в руку или нет :D

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
lodochnik
Вся линейка катух Rozemeyjer это перелицованный banax.
Мыльница Saphir - это есть Zest
Бочка Mistique - есть Sounion.
Там кроме цвета еще по мелочи может отличаться (типа формой звездочки), и все. Завод один, потроха одни, все то же самое.

У меня Saphyr есть. В принципе даже больше чем Zest нравится. Чуток по эргономике приятней. Но та разница в цене которую за него просят.... имхо перебор.
Мне то его Розмайер подарил. ))) и такому коню в зубы не смотрят...
А если б за свои покупать... то лучше то же самое но за 50 уе чем за 100.

Пользователь офлайн   Esox 

• Постоялец
  • PipPipPip
Доброго времени суток!Ищу катуху для джерков.Может кто отозваться по этой катухе ABU 5001C TGC Ambassadeur Jerkbait.Катуха,исходя из названия,позиционируется для джерковой ловли .Имеет усиленную передачу,2 подшипника.Заранее спасибо за отзывы ;)
http://cgi.ebay.de/w...em=230298564873

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край
Esox не ленись и почитай ветку там все что нужно найдешь, все ответы на твои вопросы.

Пользователь офлайн   ABB 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородLatvija

Цитата

Доброго времени суток!Ищу катуху для джерков.Может кто отозваться по этой катухе ABU 5001C TGC Ambassadeur Jerkbait.Катуха,исходя из названия,позиционируется для джерковой ловли .Имеет усиленную передачу,2 подшипника.Заранее спасибо за отзывы ;D
http://cgi.ebay.de/w...em=230298564873

Подойдёт. TGC это можно сказать предок JB. Стандартная С3 к которой ещё для усиления добавили храповик. 
В миру - Валерий.

• Старожил
  • PipPipPipPip
Добрый вечер!
Владельцы Shimano Cardif- не подскажете- а где делают эту модель? Вроде слышал, что в Китае Шимано заводов нет, значит в Малазии?
И еще вопрос- заглядывая с высоты сегодняшнего опыта использования катушки (Cardif) в джеркинге- купили-бы Вы ее снова?
Какие недостатки и проблемы проявились за время эксплуатации?
Спасибо! 
С Уважением.

• Постоялец
  • PipPipPip

Цитата

Подойдёт. TGC это можно сказать предок JB. Стандартная С3 к которой ещё для усиления добавили храповик. 

Больше верится что "потомок".Вес у неё подозрительно лёгкий-250гр.согласно ТТХ.JB тяжелей будет(345гр.)Но это только на пользу.Кисть не так будет уставать!Спасибо!

Гость_Виктор_*

Цитата

Больше верится что "потомок".Вес у неё подозрительно лёгкий-250гр.согласно ТТХ.JB тяжелей будет(345гр.)Но это только на пользу.Кисть не так будет уставать!Спасибо!

Esox !!!а С4 5601?

Пользователь офлайн   Otpad 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква
День добрый! Посоветуйте катуху для спинна (тест до 140гр). С мультами еще не сталкивался.
Бюджет до 5-7 т.р. с вариантом заказа через "забугорнье".

• Постоялец
  • PipPipPip

Цитата

Esox !!!а С4 5601?

В каком смысле?Мне рекомендуют этот мульт.Но так ли он тяговит?Всё-таки передатка у него 6,3:1.Или я что-то недопонимаю?

Поделиться темой:

• (137 Страниц) +
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

28 человек читают эту тему