Ну вот, получил сегодня посылочку.. Ю-Пи-эс должен был принести домой, но имел неосторожность предварительно позвонить мне, и я их уговорил принести посылку ко мне на работу
.. Впечатления:
1. Проволока 0,7 от братьев Кабела - блестящая, упругая, явно нержавеющая.. В бухточке примерно ф12см.. Эффекта памяти нет - т.е., когда вытягиваешь часть из бухты (я не стал снимать фиксаторы из липучки и оставил ее в исходном виде), то она сразу выпрямляется в практически прямую линию.. сделал пяток поводков по тому же принципу, как делаю обычные спиннинговые - т.е., никаких застежек и вертлюгов, приманка крепится через раскручивающуюся/закручивающуюся скрутку.. Фиксация -офигенная, не представляю, на чем эта скрутка может поползти
2. Плетенка ПП 50 лб.. ну что тут скажешь - ПП как ПП, только толстая маленько
3. Ну и по теме - АГ Амбассадор С3 5501.. Это мой первый мульт для заброса.. Серебристый красавчег.. Взял в руки, первое впечатление - чтото он какой то маленький
.. Представляю, каков будет 4601.. Ощущения в руке - как от мясорубки 2500 по Дайве.. Эх, надо было 6х01й брать..
На ХХ шпуля крутится абсолютно свободно, а вот при подмотке ощущается слабое сопротивление.. Ну наверно приработается - будет крутиться легче.. Хотя и ща, если крутнуть рукоять, то она совершает 3-4 оборота до остановки.. Особых неудобств от клавиши на левой щечке не почувствовал, хотя сравнивать особо и не с чем..
На шпулю влезли все 150 шагов английского короля ПП 50 лб
, до края шпули (а точнее, до фаски на краю шпули) осталось примерно 1,5 мм..
Пока не разобрался с центробежным тормозом. ну да все еще впереди
..
Греет душу надпись Мэйд ин Сведен
.. Даж странно видеть ее в наше суперкитайскоглобализированное время..
4. пара пластиковых пузырьков со смазкой и жидким маслом.. пока не надо наверно
..
Теперь очередь за джерками и спином...