Форум на Jerkbait.ru: Подскажите по катушке - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (137 Страниц) +
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подскажите по катушке советы новичкам

Пользователь офлайн   SEVER 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородХМАО-ЮГРА г.Нефтеюганск
Спасибо за перевод....хм сразу брать катуху за 10-12 т.р, пока не готов...а если сделать выбор между Этим Амбасадором и Банаксом Старионом, что лучше ?

• Пользователь
  • PipPip
Или лучше Zest взять ?  на сезон , чтоб что есть мульт понять ?

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край
SEVER если есть вожможность в плане денег, то купи Калькутту или Амбасадор и забудешь про мульты на долго.

Пользователь офлайн   joy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк

Цитата

Или лучше Zest взять ?  на сезон , чтоб что есть мульт понять ?

Zest на приманках до 50гр.своё отрабатывать будет на100%-в любом случае прийдёшь к УЛ комплекту.На тяжелых умрёт,но не сразу ???.Под тяжелые,в любом случае,бочёнок нужен-и плетни толстой нормально на него ложится!

Пользователь офлайн   Extreme8137 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДзержинск Нижегородская обл.
Возьми лучше сразу нормальную катушку.
Сам взял (когда начинал) Скульптор так он прожил у меня меньше сезона(обломилось плече клавиши хотя как рекомендовали крупней 25гр я им не кидал-конечно не исключен брак) и в разгар сезона я остался с мясорубкой на которую глаза не смотрят. правда была у меня еще Корвалус но леворукий-блин(пришлось растаться) всегда ловил(крутил) левой рукой, а вот мульт удобней праворукий... Взял себе мыльницу Абушку под легкие веса ну так до 30-40гр, а вот на настоящие джерки заказал Абушку бочку-пока жду. Настолько затягивает рыбалка на крупные приманки(конечно пока ловил на маленькие джерки-слайдер 10, бустер 2, реалайзер) к середине сезона пожалел что сразу не взял снасть под полные джерки(ну конечно и сами джерки) вот теперь зимой потихоньку подбираю....к началу сезона.
Сергей.

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
Я сразу взял Калькутту, она пршла испытания на титановом спининге на весенней ловле тайменя, после этого джерки для нее были ультра лайтом  ;D

Пользователь офлайн   Extreme8137 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДзержинск Нижегородская обл.
Слав- Калькуту посмотрел, но незнай почему душа лежит к Абушкам вот жду когда привезут мне Рекорд, JB -сказали нет праворуких ;D
Калькута есть в НН в наличии праворукая и есть  AG C5 6600(блин всегда путаю- но вообщем тоже праворукая)но я уже заказ сделал вроде как людей кинуть стыднно. Вот уж если до конца января не привезут то поеду выбирать между Калькутой и С5.
Сергей.

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
Серега Абушка тоже тема хорошая и надежная, я на запас как раз ее рассматриваю,и мой напарник тоже, хотя и люблю шимано.

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти

Цитата

Спасибо за перевод....хм сразу брать катуху за 10-12 т.р, пока не готов...а если сделать выбор между Этим Амбасадором и Банаксом Старионом, что лучше ?

Не бери катушку НА ПОПРОБОВАТЬ,во первых её потом не продашь и не вернёшь что вложил, и если начнутся проблемы с ней(дешёвой совсем),вот тут и наступит разочарование в мультовой снасти.И с чего ты решил что обязательно за 10-12т.р,АБУ С4 5601 тебе обойдётся из-за бугра максимум в 4т.р.Не наступай на те же грабли,что и многие.Иногда надо верить чужому опыту.

• Пользователь
  • PipPip
Сталкер плиз...если не тяжело просвяти в личку как все это делается , а то я туплю в этих буржуйских шопах....да и с языками как то не задалось...
СПС.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Сталкер плиз...если не тяжело просвяти в личку как все это делается , а то я туплю в этих буржуйских шопах....да и с языками как то не задалось...
СПС.

SEVER
Инструкцию сбросил тебе в ЛС
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Андрей Орск 

• Новичок
  • Pip
Что за зверь такой: Abu Garcia Kalex. Везде идет как новинка. В России отзывов вообще не нашел. Может кто сталкивался? 

Пользователь офлайн   igor48 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург, В.О.
Судя по ТТХ - нечто "среднее" - на один подшипник больше чем у С-шек, но меньше чем у Рекорда, передатка меньше и значит "помощней" чем у С-шки, форм-фактор одинаковый, но цена при всем этом ниже чем у С-шки.
Two beer, or not two beer

Пользователь офлайн   Андрей Орск 

• Новичок
  • Pip
Значит джерки должна переваривать? А то хочу заказать для себя любимого. 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Без проблем должна.

Пользователь офлайн   Гело 

• Новичок
  • Pip
Добрый всем вечер.Решил в следующем сезоне ловлю воблерами, разнообразить  легкими джерками гр до 50.Возник вопрос о комплекте снастей .С Удилищем определился Beneyro  BNC-682H (cast)3/8- 1 1/2  12-25lb,катушку хочу AG Revo Winch или Revo Inshore.Вопрос как быстро я ее ухайдакаю шнурами 30-40lb и джерками Buster2 и Salmo SLIDER 10F,S .

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Катушку ты врядли вообще ухайдакаешь, а вот палку можешь, тем более она по шнуру всего 25 либров. Винчи с малым передаточным числом (винч - лебедка). Вторым бастером вообще ничего сломать "нельзя"))))

• Новичок
  • Pip
igor48 Спасибо.Спиннинг убить не боюсь ,130 буратины дергает легко,сравнивал его с 3 унцовым почти ни какой разницы по мощности, только по весу приманок. По катушкам  REVO INSHOR 6.4:1 58 cm чуть быстрей мотает чем Revo winch LH 5.4:1 52 cm . Есть мысль удавить жабу,  взять Revo Toro 51 5.4:1 66 cm ,а к ней Бальтазар ,вдруг на тяжелое потянет :) Надо будет на выставке прикинуть, как Toro на Beneyro встанет.

Пользователь офлайн   ionov 

• Пользователь
  • PipPip
буратины это не джерки грамм под 50. Бенейру лучше сильно не перегружать а Тора для этой палки не в тему Винч в самый раз.

• Новичок
  • Pip
Не совсем понятно.Буратины имеют довольно сильное сопротивление,а у  легкого джерка сопротивление ИМХО, не сильнее чем у свимбейта.

Поделиться темой:

• (137 Страниц) +
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

21 человек читают эту тему