Форум на Jerkbait.ru: Подскажите по катушке - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (137 Страниц) +
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подскажите по катушке советы новичкам

Пользователь офлайн   sartorius 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Если почитать тему Шнуры, то можно сделать вывод, что для джерков чем толще, тем лучше.
Для джига такие шнуры разве только для эктрахэви пойдут... Для твичинга даже 15 гр. воблера - это перебор.
Поэтому, если одна катушка, то две шпули. Но я бы взял принципиально две разных катушки - бочку для джерка и мыльницу для остального Всё имхо.
С уважением, Дмитрий.

Пользователь офлайн   KaLAN 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКиев
sartorius полностью согласен. С ув.

Пользователь офлайн   Garrincha 

• Пользователь
  • PipPip
да уж, я как-то про шнуры забыл... твичить 50-либровым шнуром и 15-граммовым воблером точно не айс должно быть. ну а если под джерк, то какую лучше из этих? C4 она ж помощнее по идее должна быть? просто с меньшим объемом шпули, я правильно понимаю?

upd:
вот кстати еще одну нашел:
http://cgi.ebay.com/...E:X:RTQ:US:1123
примерно та же цена (учитывая стоимость доставки), только там, кажется, какое-то неполное описание... "6000" и все. или так и долждно быть? какая все же лучше из трех?

Пользователь офлайн   depth 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

да уж, я как-то про шнуры забыл... твичить 50-либровым шнуром и 15-граммовым воблером точно не айс должно быть. ну а если под джерк, то какую лучше из этих? C4 она ж помощнее по идее должна быть? просто с меньшим объемом шпули, я правильно понимаю?

upd:
вот кстати еще одну нашел:
http://cgi.ebay.com/...E:X:RTQ:US:1123
примерно та же цена (учитывая стоимость доставки), только там, кажется, какое-то неполное описание... "6000" и все. или так и долждно быть? какая все же лучше из трех?

Возьми лучше С4 4600,она прекрасно подойдет для всех,выше перечисленных способов рыбалки.А почему 40 размер,а не 50?

Пользователь офлайн   Вездеход 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородМосква
День Добрый!С наступающим ВСЕХ!В разделе ПОКУПКА написало том,что хочу приобрести  катуху под Бальтазар 160 и просил заодно консультации по модели,Пока никто нежелает расставаться с возможно лишней катухой,поэтому вероятен поход в магазин.В этом разделе хотел обратиться ко всем ГУРУ - посоветуйте модельку!!!Я начинающий,но очень хочу постичь этот метод!Ловля в основном по заливам Подмосковных вдхр.с ПВХ.Может кто-то в ближайшее время собирается делать заказ в Инет. магазине за Бугром нескромная просьба со 100 проц. предоплатой+магарыч помочь в приобретении товара.Спасибо!!!

Пользователь офлайн   Vitpol 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква р-он Войковский
Вездеход
Вес приманок? ;D
Изображение

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Цитата

... хочу приобрести  катуху под Бальтазар 160 ...

А почему бы и не рассмотреть покупку Банакс Старион 100? На Бальтазаре "сидит" очень комфортно, веса от 20 до 110 забрасывает и проводит легко (после 100-110 обычно перехожу на 5601JB), цена умеренная, есть право- и леворукие варианты, обслуживание простое, весьма распространена в магазинах.

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородМосква
Вес приманок думаю будет до 100гр.,это в моём понимании начинающего как советовали-SALMO 10-12 и в этом роде.По приманкам в межсезонье буду у Вас интересоваться,А по БАНАКСАМ,вроде как не очень лестные отзывы,хотя прекрастно понимаю,что ситуации и товар бывают разные.После сравнения цен с КАБЕЛАСА и РОССИЙСКИХ магазинов начинает пробивать ОЗНОБ.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Вот такой Abu Garcia Ambassadeur JB мне только что отдали, и сказали думай нужен или нет он мне. Сижу и ломаю голову 50/50 брать аль нет??
Передатка 5-3-1
Вес 345 гр
Легкий тюнинг - плюсом идет ручка и заменена шпуля (то ли на более вместительную х.з. вообщем).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Брать аль нет?

С уважением,
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   ABB 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородLatvija
А в чём сомнения?
Если цена адекватная,конечно надо брать.
Лишних мультов в хозяйстве не бывает.
В миру - Валерий.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Лишних мультов в хозяйстве не бывает.

Улыбнула эта фраза  ;D согласен !
Это то что и я думал.....но... мне хочеться понять в чем ее отличия и плюсы от других..ДжиБи у меня есть а вот этот девайс, кроме того что уже не выпускаеться , пока не пересилил остальные 50 %.

АВВ спасибо  ;D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   woron 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
А ручка не великовата  ;D

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Красивый раритетный да еще с большой ручкой - бери конечно!
Бульдожить им будешь!

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Вес приманок думаю будет до 100гр.,это в моём понимании начинающего как советовали-SALMO 10-12 и в этом роде.По приманкам в межсезонье буду у Вас интересоваться,А по БАНАКСАМ,вроде как не очень лестные отзывы,хотя прекрастно понимаю,что ситуации и товар бывают разные.После сравнения цен с КАБЕЛАСА и РОССИЙСКИХ магазинов начинает пробивать ОЗНОБ.

Всё взял сегодня в Рыбомании 5601JB бум осваивать!!!

Пользователь офлайн   SEVER 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородХМАО-ЮГРА г.Нефтеюганск
Всем привет !
Нашел вот такой Амбасадор - http://www.allvobler...ambassadeur-bcx
Но...чет цена какая маленькая,мож левый он? или для начала пойдет ?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Всем привет !
Нашел вот такой Амбасадор - http://www.allvobler...ambassadeur-bcx
Но...чет цена какая маленькая,мож левый он? или для начала пойдет ?

Так вроде китай она... Вот тут про нее писали...
http://www.jerkbait....icseen#msg24885
А вот тут становиться понятно судя по цене что китай она  ???
http://cgi.ebay.com/...=item2304c81377

Пользователь офлайн   SEVER 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородХМАО-ЮГРА г.Нефтеюганск
Не читаю на англицком...((( Чего хоть пишут ?

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край
Пишут следующее :
Abu Garcia Ambassadeur BCX6601 левши baitcaster, Линейный выход тревоги Clicker, 5.3:1 передаточное число, линия мощностью 14 lb/245 ярдов, 3 нержавеющие подшипники steelball, 1 роликовый подшипник из нержавеющей стали, перетащите многодисковые системы синхронизированы levelwind, 6 Pin центробежных тормозов , анти-шум катушки, вес 11,3 унц. Если Вы необходимо Nice тяжелые катушки не проходите это предложение.
Ну и т.д. остальное не по теме, там условие доставки расказывают.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Не читаю на англицком...((( Чего хоть пишут ?

Мнения различные брать Китай или нет......

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край
Ну хорошее дешевым не бывает.
Ну опять же все в наличие мни упираеться, а то и китай в радость  ???

Поделиться темой:

• (137 Страниц) +
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

46 человек читают эту тему