Постирал, почти не села, спасибо SS!
PS Cобакен прикольный у Вас!
толстовки и бейсболки с нашей символикой
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:22
Shue (29 Декабрь 2014 - 18:54) писал:
Сан Саныч , и до моей глухомани посыль доехала! Вечером получил. Качество- отличное, размер- в самый раз . Огромное спасибо! !!!
О как! А почта ничего не пишет что в Радужный доехала
Ну и хорошо! Саша, носи на здоровье! С Новым Годом!
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 09 Январь 2015 - 15:06
Alexej0606 (09 Январь 2015 - 14:31) писал:
..... Всё отлично! Спасибо!
....присоединяюсь. Толстовка в самом деле зачОтная и по качеству, и по размеру (...ЗЫ... первая стирка покажет..))...). Сан Сан, большущее спасибо!
П.С. .... Сан Сан, прошло уже два месяца как ты замутил (или, как бЭ... тебя принудили комрады замутить ) эту эпопею с толстовками... отдохнул уже, я надеюсь, ... ))... напитался новыми мыслями и идеями.... Сан Сан,а не пора ли замахнуться на что-то летне -дышащее- цветное... ... что -то, мне кажется, Ян про это писал.. )) .... и, возможно, похожее на Андрея-Легаси прикид... тот, что от ( если не ошибаюсь) Студиомастера....
П.С.2 ... Сан Сан, с Рождеством! Удачи тебе... во всем! .. ))..
С уважением, ....
Отправлено 09 Январь 2015 - 20:09
AVE-57 (09 Январь 2015 - 15:06) писал:
....присоединяюсь. Толстовка в самом деле зачОтная и по качеству, и по размеру (...ЗЫ... первая стирка покажет..))...). Сан Сан, большущее спасибо!
П.С. .... Сан Сан, прошло уже два месяца как ты замутил (или, как бЭ... тебя принудили комрады замутить ) эту эпопею с толстовками... отдохнул уже, я надеюсь, ... ))... напитался новыми мыслями и идеями.... Сан Сан,а не пора ли замахнуться на что-то летне -дышащее- цветное... ... что -то, мне кажется, Ян про это писал.. )) .... и, возможно, похожее на Андрея-Легаси прикид... тот, что от ( если не ошибаюсь) Студиомастера....
С уважением, ....
С уважением, ....
я в теме
Отправлено 10 Январь 2015 - 10:35
AVE-57 (09 Январь 2015 - 15:06) писал:
... Сан Сан,а не пора ли замахнуться на что-то летне -дышащее- цветное... ... что -то, мне кажется, Ян про это писал.. )) .... и, возможно, похожее на Андрея-Легаси прикид... тот, что от ( если не ошибаюсь) Студиомастера....
Ну эта тема уже обсуждалась здесь на третьей стр., да и не только в этой ветке. На мой взгляд в цветных дышащих летних майках с нашей символикой нужды нет, мы же не спортсмены Кроме того это достаточно дорого так как вряд ли кто-то возьмётся изготавливать меньше сотни, а то и нескольких сотен экземпляров.Найдется у нас столько желающих? Подобрать точные размеры маек с длинным рукавом будет еще сложнее чем у толстовок. Ну и согласовать рисунки, цвет и т.д. будет то же непросто. В продаже сейчас много чего есть можно индивидуально подобрать для себя, ну без символики, зато красиво и с рыболовной тематикой!
Хотя конечно если найдутся пути для такого заказа и энтузиасты кто возьмётся за это дело, я может и сам присоединюсь, но сам делать точно ничего не буду)))
Сообщение отредактировал SunSun: 10 Январь 2015 - 10:36
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться