AVE-57 (09 Ноябрь 2014 - 13:36) писал:
.. при указании размера следует учитывать, что после стирки изделие СИЛЬНО садится... Если на фесте "костюмчик сидел" туда-сюда-как-то-терпимо ..по размеру.. то дома, после стирки, был торжественно примерен на жене и принудительно передан ей же для "ношения при выездах на природу, для причастности к ДЖЕРКБЕЙТУ ТОЧКА РУ в целом и к "поймал - отпусти" в частности...
Лёша, это возможно конечно, на стойкость к усадке "изделия" проверены не были, но может стирать как-то "правильно" надо было (шутка). Я не Копенгаген
Кстати, для причастности к тем же ценностям толстовки я передал двум моим дочерям, третьей маловата оказалась))
Jan (09 Ноябрь 2014 - 19:01) писал:
... Сан Сан, а реально на лето маечки мембранные дышащие сообразить как у спарцмэнов?
Ян, да эту тему с спортивными майками терли уже в прошлом году, энтузиасты были:
Sava (17 Июнь 2013 - 21:44) писал:
А, не подумать ли совместно над созданием и заказом высококачественных многоцветных футболок (свитеров) с длинным рукавом? Типа тех, что используют команды профи на турнирах. И нормальных бейсболок с длинным козырьком (наподобие Симмсовских) и защитой шеи.
Однозачно, что такие штуки дешевыми не будут. И это нормально. Это не одноразовая промо продукция для какой-нибудь конференции. И не на один раз надеть такое создается.
У кого там дизайнеры в друзьях и родственниках числятся?
Timer, выходи из тени!
Только теперь этим энтузиастам даже с логотипом JB и C&R фуфайки почему-то не требуются (несмотря на подходящий размер)
А уж про то чтоб заняться вопросом.... И других желающих не появилось что-то.
Спасибо Саша (shura62) майки с печатью сделал! И то мается, не все реализовал, насколько я знаю, хотя майки классные вышли.
saled (09 Ноябрь 2014 - 20:04) писал:
Завтра позвоню в "НоваФиш" и уточню что за материал.
Серёжа, а куда ты там на Kosadaka ещё и нашу символику клеить собираешься?
http://www.novafish....?tovar_id=15370
И вообще мужики, тема открыта была не для этого, а для того что бы реализовать оставшиеся после Феста толстовки и кепки! А все остальное пока флуд!
По поводу новых идей с заказами, давайте так сделаем: я в ближайшие дни свяжусь с исполнителями, узнаю их возможности по размерам, по min количеству, по ценам, по возможности закупки "правильных" фуфаек, индпошиву и другие детали и тогда открою новую ветку где изложу результаты и условия. И тогда уж будем записываться и реализовывать это дело (если получится). А кому охота другой, в том числе спортивной одеждой заняться, так кто мешает-то??
А пока в остатке есть ещё шесть комплектов известных Вам толстовок и бейсболок!!!
Сообщение отредактировал SunSun: 09 Ноябрь 2014 - 23:36