Уважаемые коллеги!
Думаю правильно будет разместить объявление в этом разделе.
К Фесту 2014 были заказаны и изготовлены толстовки и бейсболки с символикой нашего форума.
К сожалению, с размерами получилось не совсем как планировали. Толстовки оказались маломерками((( и подошли не всем.
В итоге осталось около десятка штук размера XL, но реально думаю L + бейсболки.
Толстовки не толстые (двухнитка) с капюшоном, символика - вышивка. На груди "Jerkbait.ru" с щукой и спиннингами; на спине известный всем треугольник C&R.
Стоимость комплекта (толстовка + бейсболка) 1400 руб.
Могу отправить по почте, за счет покупателя.
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
толстовки и бейсболки с нашей символикой
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:46
Вот так выглядят комплекты )
Прикрепленные файлы
-
jbru2014 logo.jpg (51,46К)
Количество загрузок:: 246
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:49
Daboos (29 Октябрь 2014 - 13:24) писал:
Сансаныч, а побольше размерчиков не осталось?
Антон, да их и не было почти(( Сами толстовки заказывал вышивальщик, делали все быстро, без примерок, вот и получилась засада с размерами.
К тому же с твоим ростом они бы тебе ещё и коротки были бы)))
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 09:09
Ipatow (28 Октябрь 2014 - 18:42) писал:
Саша,привет! Застолблю один комплект для себя.... У меня как раз "L" размерчик. По возвращению в Москву прикину. Если с размером ОК- МОЯ! Спасибо!
Володя, отложил. Жаль что ты не смог приехать на закрытие(((
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 13:43
Riko (07 Ноябрь 2014 - 13:05) писал:
Александр, посылочка пришла! Быстренько дома распаковал, примерял. Просто Супер! Как по мне сшита. Спасибо большое!
Здорово! Очень рад что все доехало и подошел размер!
Осталось ещё несколько экземпляров.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:31
saled (07 Ноябрь 2014 - 20:22) писал:
Саша а на таких в меру упитанных как я что нибудь осталось?
Cерёжа, ты у нас красавец мужчина, в расцвете сил! Но к сожалению, как я писал, толстовки оказались маломерками, боюсь что даже номинальные XXL, коих было не много, вряд ли тебе в пору были бы(((
Однако кепочку предложить могу!
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:16
зО
Саша, спасибо! Сам весь в расстроенных чувствах !!!! Фест-мимо меня. С закрытием сезона-тоже пролетел....Ладно хоть в этом сезоне от "0" ушёл. Уже по белым мухам на пруду деревенском в Пермском крае одна порадовала....(разведка -боем была. Пообщался с местными. Мамани под 10 присутствуют....
10-11 вернусь в Москву.Позвоню
SunSun (02 Ноябрь 2014 - 09:09) писал:
Володя, отложил. Жаль что ты не смог приехать на закрытие(((
Саша, спасибо! Сам весь в расстроенных чувствах !!!! Фест-мимо меня. С закрытием сезона-тоже пролетел....Ладно хоть в этом сезоне от "0" ушёл. Уже по белым мухам на пруду деревенском в Пермском крае одна порадовала....(разведка -боем была. Пообщался с местными. Мамани под 10 присутствуют....
10-11 вернусь в Москву.Позвоню
Сообщение отредактировал Ipatow: 07 Ноябрь 2014 - 21:25
С уважением Владимир.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 23:01
s.sergey (07 Ноябрь 2014 - 21:43) писал:
Присоединюсь. Быть может Саныч за Зиму, что нибудь и, как нибудь ...? А, Sun Sun?
Да я готов в принципе "что нибудь и, как нибудь ..." Вопрос ведь только в реальных размерах. Я ведь писал уже, что делалось все очень в короткие сроки, фуфайки заказывались не нами и даже прикинуть их соответствие реальным размерам не удалось. А вышивальщик свою работу сделал на мой взгляд очень хорошо. Контакты есть, программы тоже. Можно было бы собрать заказы желающих с нужными размерами (в том числе и большими), найти качественные толстовки (думаю не трудно, если будет время) и спокойно все сделать к новому сезону. Ну будет чуть дороже, наверное, ну предоплату придётся внести, ну может ещё чего вылезет... А так... Я готов взяться)))
P.S. Господа модераторы, думаю правильно будет перенести этот пост из продажи в ветку про символику или что-то там было такое (что бы новые не плодить) и можно принимать заказы.
Сообщение отредактировал SunSun: 07 Ноябрь 2014 - 23:27
Поделиться темой:
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »