Бастер очень даже хорош для разведки. Проводка достаточно быстрая, по глубине проводка регулируется от 0,5 до 2-х м. , щука на него реагирует всегда положительно, если зацепил на глухую и оторвал, то не так жалко, как че нить редкое и штучное.
Слайдер проводится значительно медленнее, им большой водоем прочесать - много времени уйдет. Им хорошо какое нить локальное место пробить - остров травы, интересный заливчик, вход в проточку.
Джерк-разведчик
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 08:30
Мои любимые разведчики-поверхностники: Poes Havana JackPot, Suick Mojo Tackles Weagle 8", Viper Softail, Deviator19..
Подповерхностники-разведчики: Mega Wizard, Big Bandit Shalow, ZaltZ Medium, BT MagWarlock, SPRO BBZ-1, MB Super Appealer...
Глубинные разведчики: Phantom Softail 8", Manta Hang10, Smuttly Dog, RS DaGlide, Suick Muskie Mojo Wild Action Wabull..
Мож не все и обловлены, но их всеж пытаюсь в первую очередь как разведчиков запулить, уж очень они мне нравятся))). Есть и много других вкусняшек, но эти кричат громче всех в яшике, и ручки свои ко мне протягивают... )))
Бастер как разведчик очень хорош!!! Со Слайдером так и не сморг подружиться.
Но мне Бастер уже не интересен и ручки мои к нему уже не тянутся. А погонять МагВарлока или МегаВизарда, Спрошку одно удовольствие. И главное что на них также ловится. Все имхо.
Подповерхностники-разведчики: Mega Wizard, Big Bandit Shalow, ZaltZ Medium, BT MagWarlock, SPRO BBZ-1, MB Super Appealer...
Глубинные разведчики: Phantom Softail 8", Manta Hang10, Smuttly Dog, RS DaGlide, Suick Muskie Mojo Wild Action Wabull..
Мож не все и обловлены, но их всеж пытаюсь в первую очередь как разведчиков запулить, уж очень они мне нравятся))). Есть и много других вкусняшек, но эти кричат громче всех в яшике, и ручки свои ко мне протягивают... )))
Бастер как разведчик очень хорош!!! Со Слайдером так и не сморг подружиться.
Но мне Бастер уже не интересен и ручки мои к нему уже не тянутся. А погонять МагВарлока или МегаВизарда, Спрошку одно удовольствие. И главное что на них также ловится. Все имхо.
Сообщение отредактировал JB man: 27 Октябрь 2014 - 08:54
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:54
Jan (27 Октябрь 2014 - 05:13) писал:
Buster + Svartzonker McMyTail
К тому что Саша сказал, прибавлю еще "среднюю тонучесть" - можно провести и по меляку, и на глубине нормально...
К тому что Саша сказал, прибавлю еще "среднюю тонучесть" - можно провести и по меляку, и на глубине нормально...
Чот типа такого набора тоже скажу... Вместо Шварца можно Зам-З-Тейл медиум чтоб побюджетней...
И третьим с этого года добавлю Bobbie 8 wgt )
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:05
Тема клон ранее созданной еще два года назад "Джерк-разведчик" : http://www.jerkbait....__1#entry175219
Зачем плодить клонов ? Может поисковиком научиться пользоваться ?
Зачем плодить клонов ? Может поисковиком научиться пользоваться ?
Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:29
kulmanoff (08 Апрель 2016 - 17:45) писал:
Завтра еду на новый для себя платник.
Глубин,точек,рельефа не знаю.
Тоже начинать с бастера,и не давай ему тонуть,чтобы не оставить его на дне после первого заброса ?
Или самое важное,модели с буквой F ?)
Глубин,точек,рельефа не знаю.
Тоже начинать с бастера,и не давай ему тонуть,чтобы не оставить его на дне после первого заброса ?
Или самое важное,модели с буквой F ?)
куда едете то?мож тут кто знает этот водоем
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:41
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.