fishing-2.jpg (151,06К)
Количество загрузок:: 33
Джеркфест 2014 Джеркфест 2014
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:39
igloo (15 Октябрь 2014 - 23:17) писал:
В следующий раз надо брать широкоугольник, чтобы щука длиной 85 сантиметров казалось такой же большой, как у Яна на фотке. На первой моей фотке как раз 85 сантиметров, а выглядит не так солидно
fishing-1.jpg
fishing-1.jpg
Ясно дело - в лодку ширик! По меньшей мере все влезает без вопросов с любой точки съемки.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 04:39
Чё вы зеркалки боитесь брать на рыбалку не пойму? Бухаете, что ли там по чёрному?)) Я свой марк3 на каждую рыбалку таскаю. Вообще проблем с этим никаких не вижу, зато и кадры качественнее в разы. "Листать" потом историю намного приятнее, чем она получается с мыльницы.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:18
Да я бы взял и 5dm3. Просто, когда ты находишься в чужой лодке, где уже до тебя неимоверный срач развел егерь, бережно обращаться с такой техникой в разы сложнее. Все время нужно класть камеру в сумку, за самой сумкой следить, чтобы не упала или не дай бог не намокла и не испачкалась. В общем, проблемы есть. Поэтому я и взял свою первую зеркалку с единственным штатным объективом, который для нее оставил в свое время. На самом деле, куда перспективнее выглядят компакты, например, те же Fujifilm или Sony. Качество фото не хуже, чем на полнокадровой зеркалке, а в чем то даже и лучше. Габариты в разы меньше, камеру и в карман можно положить. К сожалению, я такую продал, просто к тому времени она была уже морально устаревшей и слишком медленной.
Сообщение отредактировал igloo: 16 Октябрь 2014 - 08:24
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 05:36
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 05:42
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 05:52
Набросал небольшой отчет по Фесту, да простят меня модераторы за поставленную ссылку Моя ссылка
Сообщение отредактировал Extreme8137: 17 Октябрь 2014 - 05:53
Сергей.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 06:46
Jan (17 Октябрь 2014 - 05:53) писал:
Отчёт Лёши - суперзачОт.
О каг, а я и не вижу его, хоть бы намекнули, что уже висит на главной)))) http://www.jerkbait....id=402&Itemid=1
Викторыч хорош конечно, поздравляю категорически и со званием очередным(внес изменения в профиль), равно как и всех, кто отличился и улучшился. За Толю особенно порадовался, Алексей все верно заметил про него. Отдельно за Дашу рад, Леша а чего фотку-то жены с трофеем и в новом мундире не повесил?))
Ваня при таком ландшафте, больше не на священнослужителя, а на скандинавского викинга похожь)).
В общем всех на фотках увидел и испытал то ощущение, про которе Леша на пирсе описывАл)). Как будто снова с вами побывал. Спасибо!
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 09:14
Рыб@лOFF™ (17 Октябрь 2014 - 06:46) писал:
О каг, а я и не вижу его, хоть бы намекнули, что уже висит на главной)))) http://www.jerkbait....id=402&Itemid=1
Викторыч хорош конечно, поздравляю категорически и со званием очередным(внес изменения в профиль), равно как и всех, кто отличился и улучшился. За Толю особенно порадовался, Алексей все верно заметил про него. Отдельно за Дашу рад, Леша а чего фотку-то жены с трофеем и в новом мундире не повесил?))
Ваня при таком ландшафте, больше не на священнослужителя, а на скандинавского викинга похожь)).
В общем всех на фотках увидел и испытал то ощущение, про которе Леша на пирсе описывАл)). Как будто снова с вами побывал. Спасибо!
Отчет классный, единственное - там у Толи написан результат 85 - а у него 95 см щука.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:14
Конечно тема не простая, но нужно подумать, все взвесить и если наберутся люди - организовать. Не у Всех получается к сожалению в Финляндию, Швецию и Германию ездить, а тут все свое родное: и егеря "уставшие", и вода в дУше по щиколотку, и лещи копченые и общение, общение, общение... Лично я двумя руками ЗА! Лишь бы только после Пасхи все это было (Пасха 12 апреля). Можно попробовать собраться, а если по колличевству не вытянем, значит оставить все как обычно.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 12:59
Всем привет! Выскажусь коротко - все хорошо и гладко прошло! Всех бесконечно был рад видеть!
Теперь о главном, о дайверах - как то мне правильно все это показалось, закономерно, вот скоко лет не упирался в них, а тут захотелось - и ничего не хочется больше сейчас..все таки это здорово - когда стереотипов нет, я бы с удовлльствием флэшку свою очистил и все заново в освоении начал, знал, бы тока, что дайвер над 6 метрами это правильно, я бы так и ловил, и поймал, теперь уж точно знаю) и вообще брутально, красиво, опять же к слову правильно возвращаюсь (текст набираю и улубаюсь - вспоминаю как мне рыба на подьем метров с шести клевала).
Отчет Леша здОровский!
Теперь о главном, о дайверах - как то мне правильно все это показалось, закономерно, вот скоко лет не упирался в них, а тут захотелось - и ничего не хочется больше сейчас..все таки это здорово - когда стереотипов нет, я бы с удовлльствием флэшку свою очистил и все заново в освоении начал, знал, бы тока, что дайвер над 6 метрами это правильно, я бы так и ловил, и поймал, теперь уж точно знаю) и вообще брутально, красиво, опять же к слову правильно возвращаюсь (текст набираю и улубаюсь - вспоминаю как мне рыба на подьем метров с шести клевала).
Отчет Леша здОровский!
Сообщение отредактировал legatchita: 17 Октябрь 2014 - 13:03
Life`s too short to fish only on weekends
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:56
TosaInu (17 Октябрь 2014 - 13:06) писал:
Отличный обзор. Наконец-то, дайверы начинают занимать свое почетное место.
В следующем сезоне будут в моде длинные палки, имхо
В следующем сезоне будут в моде длинные палки, имхо
Да уж, интернет сильная штука, мгновенно создающая информационное поле не имеющее границ, которое в наши дни управляет реальностью и сознанием, а не наоборот
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 17:13
Extreme8137 (17 Октябрь 2014 - 05:52) писал:
Набросал небольшой отчет по Фесту, да простят меня модераторы за поставленную ссылку Моя ссылка
Серёж спасибо большое за отчёт по Фесту !!!!!! С большим интересом перечитал всё и всем ребятам тоже большое спасибо за все отчёты и увлекательное путешествие !!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:13
http://www.jerkbait....id=402&Itemid=1
Прочитал отчет о фесте, все описано супер, так что поздравляю победителей .
Прочитал отчет о фесте, все описано супер, так что поздравляю победителей .