С соседней базой не получилось. Вроде бы и расстояние маленькое до Слободы и по воде, и по суше, и цены гуманные, но у них нет своих егерей, поэтому я решил не рисковать. Есть в Слободе некая комнатка, которая называется "эконом понтон". Стоит порядка 1500 рублей в сутки за двоих. Девушка сказала, что там живут егеря или обычные гости в случае нехватки мест. По ее словам комната чистая, в ней две сетчатых кровати и тумбочка, но нет ни душа, ни туалета. Я предполагаю, что она похожа чем то на купе в поезде. Находится рядом с баней. Еду я туда не за тем, чтобы в комнате сидеть, поэтому надеюсь, что поспать там нормально получится. В общем, мы с напарником решили рискнуть. Тут вопрос даже не в экономии, а просто уверенность в том, что обычные номера за сумму сопоставимую с четырех и трех звездочными отелями Европы, не оправдают моих ожиданий, как и сборная нашей страны. Так оставлю их для семейного отдыха с женой и детьми. Была бы моя воля, вообще бы спал в палатке, благо опыт огромный. Если у кого есть дополнительная информация, буду благодарен. Пока деньги не перевел, будет возможность отказаться и поселиться в обычном номере.
Сообщение отредактировал igloo: 14 Август 2014 - 15:15