Сообщение отредактировал Eduard: 12 Октябрь 2014 - 20:20
Джеркфест 2014 Джеркфест 2014
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:13
Сегодня стартовали домой одновременно с inspector и fedor, и чуть позже Спиннинглайновцев.
Кроме пробки на Горьковке в 30 км от дома((( все пролетели часов за 7.
Надеюсь все кто добрался - добрался удачно! А кому еще ехать - удачно доехать!
На мой взгля фест вышел практически домашний. ) И по кол-ву крупняка чуть ли не лучший (слитые фотки переглядываю сейчас - ужас просто сколько крокодилья наворочали)))) ). Все призовое поймано на простую и знакомую всем классику Buster-ы да Zalt-ы. И это весьма забавно ) Есть мысли - в отчете постараюсь изложить все что в голову пришло...
Паш твои и у меня не отличились. Но у меня оправдание - я 90% времени ловил и 90% рыб поймал на дайверы. )
Кроме пробки на Горьковке в 30 км от дома((( все пролетели часов за 7.
Надеюсь все кто добрался - добрался удачно! А кому еще ехать - удачно доехать!
На мой взгля фест вышел практически домашний. ) И по кол-ву крупняка чуть ли не лучший (слитые фотки переглядываю сейчас - ужас просто сколько крокодилья наворочали)))) ). Все призовое поймано на простую и знакомую всем классику Buster-ы да Zalt-ы. И это весьма забавно ) Есть мысли - в отчете постараюсь изложить все что в голову пришло...
Паш твои и у меня не отличились. Но у меня оправдание - я 90% времени ловил и 90% рыб поймал на дайверы. )
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:28
Я пытался кидать Густеру в Коноплинке, но именно в тот момент было достаточно ветрено и стабильной игры добиться не получилось. Образовывались провалы при рывке после паузы. Списываю на излишне парусяшую в воде леску. После первого дня провел ревизию и оставил только одну коробку с джерками и одну коробку с силиконом. В итоге Густеру выложил и скорее всего зря, потому что в последующие дни такого сильного ветра уже не было.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:04
Дык отчет будет )) Постараюсь не затягивать!
Вот тебе фото... но с такими шнурами даже близко к тройке лидеров (даже пятерке пожалуй) было не подступиться )))
Вот тебе фото... но с такими шнурами даже близко к тройке лидеров (даже пятерке пожалуй) было не подступиться )))
Прикрепленные файлы
-
pike 22 buy.jpg (200,19К)
Количество загрузок:: 119
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 07:47
Jan (13 Октябрь 2014 - 06:33) писал:
Не спалось. Отчет - тут http://uralfishing.r...1066552#1066552
Спасибо, отличный отчет. Надо как-нить тоже съездить на фест)))
Я так понял, Рутс для глайдеров подходит? Хватает жесткости в нем?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 07:58
Jan (13 Октябрь 2014 - 06:33) писал:
Не спалось. Отчет - тут http://uralfishing.r...1066552#1066552
Викторович ( AVE-57) с победой! Ждём в 10+ и фото!
Ян, спасибо за оперативный отчёт! Отлично осветил события. Для поверхностного понимания происходящего вполне достаточно.
Сообщение отредактировал Gelo: 13 Октябрь 2014 - 08:00
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 09:34
Я уехал в ночь, в субботу. Дорога свободная. Доехал. Но блин залипал уже после Нижнего. Тяжко было. Ближе к утру еще и туман. Так что местами нифига не видно. Спать хотелось, поэтому и туман был пофиг.
А по фесту, как Леша писал остальные по нулям / по мелочи. Вот это я остальные. У меня максимум трешка, и дюжина хвостов за три дня. А ну да и сошла хорошая за пятерка точно )), видел ее. Катался сам, на своей ПВХашке, по тем точкам, что помню с прошлых фестов. По приманкам: поймал и на wolcreekов и на слайдер, и еще на что-то, но в основном ловли на Tripwire. Супер джерк. Горизонт держит. Вести можно и по поверхности и утопить метра на два. На ветру и течении проводка чувствуется и выполняется без проблем. А жрут его начиная от откровенных шнурков меньше кг. А вот до ... пока не знаю ))
А по фесту, как Леша писал остальные по нулям / по мелочи. Вот это я остальные. У меня максимум трешка, и дюжина хвостов за три дня. А ну да и сошла хорошая за пятерка точно )), видел ее. Катался сам, на своей ПВХашке, по тем точкам, что помню с прошлых фестов. По приманкам: поймал и на wolcreekов и на слайдер, и еще на что-то, но в основном ловли на Tripwire. Супер джерк. Горизонт держит. Вести можно и по поверхности и утопить метра на два. На ветру и течении проводка чувствуется и выполняется без проблем. А жрут его начиная от откровенных шнурков меньше кг. А вот до ... пока не знаю ))