Форум на Jerkbait.ru: Джеркомобиль - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (35 Страниц) +
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Джеркомобиль

Пользователь офлайн   naumov78 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВерхний Уфалей, Челябинская область

Просмотр сообщенияskipper (19 Май 2013 - 16:26) писал:

Сделал себе , что-то типо этого. Прикрепленный файл s7_122954_999_01.jpg Вожу без тубуса...

Здорово, можно по подробнее, что за растяжки?

Пользователь офлайн   Mendesobal 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Новороссийск
И вправду очень симпатичная конструкция. Даешь подробности!

Пользователь офлайн   skipper 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородОдинцово
Сразу скажу, что у меня Форд Эксплорер и для данная конструкция подходит идеально.
У меня состоит из четырех резинок для крепления груза Две в середине салона, две в конце. Вот и все. На первые резинки удилище просто ложится , а задние резинки я перекручиваю между собой и закрепляю удилище в петлях косички , это предотвращает перемешение спиннинга. Для дальних поездок, можно дополнительно зафиксировать удилище, солнцезащтными козырьками. Данной конструкцией пользовался весь прошлый год , нареканий нет. Главное подобрать оптимальную длинну резинок, чтобы был хороший натяг и не было провиса.
Вообщем как-то так...

Да чуть не забыл...Кому не хочеться морочиться то вот http://www.cabelas.c...80#BVRRWidgetID
Catch&Release

Пользователь офлайн   Mendesobal 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Новороссийск
Александр, твоя версия проста как все гениальное. Никаких дополнительных гнезд или хомутов. Здорово!

Пользователь офлайн   Bagir 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКаменск-Уральский
У меня калина-универсал,если с тубусом,то в ноги к штурману-между передних сидений(чуть наискосок получается),спрашивал у товарища-мешает?говорит что нет,а так в основном без тубуса вожу,7 футов у меня чётко от кожуха ручки переключения передач-между сидений-и почти до заднего стекла,даже в троём нормально ездим(если езду на российском автопроме нормальной назвать можно ;D ),но как говориться каждому-своё...

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
8 марта - в отместку женщинам надо про мужское ;D
Встретил такой афто и зафоткал
Дизель, полный привод, увеличеный клиренс собственоручно, "легкий внутренний тюнинг", простор для одночастников и сна.

Изображение
P1020793 by YCV63CBX

Изображение
P1020794 by YCV63CBX

Изображение
P1020795 by YCV63CBX

Изображение
P1020796 by YCV63CBX

Изображение
P1020797 by YCV63CBX
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь онлайн   SunSun 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияlegasy (07 Март 2014 - 21:41) писал:

8 марта - в отместку женщинам надо про мужское ;D

Злой ты, Андрей! ;D

P.S. Последнее фото с одночастниками или с тем что осталось??? ;D ;D ;D

Сообщение отредактировал SunSun: 07 Март 2014 - 22:19

Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться

Пользователь офлайн   AVE-57 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияSunSun (07 Март 2014 - 22:18) писал:

P.S. Последнее фото с одночастниками или с тем что осталось??? ;D ;D ;D

...добрый ты Сан Саныч...;D

Пользователь офлайн   GRAlex350 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородС-Пб Купчино.
Машина для рыбалки нужна, вместимая, проходимая и главное не свежевыкрашенная))))
Мы часто выбираемся по картам к Карельским озерам. Настоящее приключение.
С Гелей мы прошли уже 560000 тысяч, куда только не ездили, в какие "каки" не забирались, настоящий друг который не подвел меня ни разу вдали от дома.
Если есть вопросы, постараюсь ответить.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_f4ec283a.jpg (105,66К)
    Количество загрузок:: 160
  • Прикрепленный файл  x_d359df43.jpg (52,33К)
    Количество загрузок:: 193
  • Прикрепленный файл  x_c91f752e.jpg (41,91К)
    Количество загрузок:: 176
  • Прикрепленный файл  x_2feb66a8.jpg (97,44К)
    Количество загрузок:: 166
  • Прикрепленный файл  x_65b313d6.jpg (50,73К)
    Количество загрузок:: 165
  • Прикрепленный файл  Uy0jlgD1F6w.jpg (97,81К)
    Количество загрузок:: 135

Сообщение отредактировал Рыб@лOFF™: 26 Июнь 2014 - 08:23

Пользователь офлайн   FireTiger 

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
Несколько раз порывался купить Гелика. Ряд моментов меня все-таки остановил. Для Гелика нужны либо ровные руки и много времени, либо много денег))) Если ни того, ни другого - придется ездить на Патруле.))

Пользователь офлайн   AlexS 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСПб
Я пока что на том же Турике, но стал замечать, что барахло входит в багажник с трудом)))
Если взять ПВХ, то думаю будут серьезные трудности это все упаковывать...

Рассматриваю вариант багажника на крышу

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск

Просмотр сообщенияAlexS (26 Июнь 2014 - 11:16) писал:

Я пока что на том же Турике, но стал замечать, что барахло входит в багажник с трудом)))
Если взять ПВХ, то думаю будут серьезные трудности это все упаковывать...

Рассматриваю вариант багажника на крышу

Так то у Туарега багажник не большой. Если лодка хотя бы 310-320 см, то уже проблемно будет все уместить.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСПб

Просмотр сообщенияFireTiger (26 Июнь 2014 - 11:55) писал:

Так то у Туарега багажник не большой. Если лодка хотя бы 310-320 см, то уже проблемно будет все уместить.

Ага. Смотрел тут Хайлендер новый, там поляна целая сзади. Но машина сама по себе овощ. Скоро большой VW будет

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск

Просмотр сообщенияAlexS (26 Июнь 2014 - 12:32) писал:

Ага. Смотрел тут Хайлендер новый, там поляна целая сзади. Но машина сама по себе овощ. Скоро большой VW будет

Что это за VW будет? Джип?
Ты на своем много проехал? Проблемы были какие?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСПб
FireTiger, на своем проехал 65 тыс где-то. Из проблем собрал все детские болячки этого авто :lol:
Бабла на содержание отъедает нормально)

Новый большой VW будет на базе показанного CrossBlue. Паркетник. Возможно, называться будет Tiguan XL :) Конкурент Хайлендеру, новому Вольво XC-90 и тд
Судьба Туарега в этом свете пока туманна

Изображение

Сообщение отредактировал AlexS: 26 Июнь 2014 - 14:11

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск

Просмотр сообщенияAlexS (26 Июнь 2014 - 14:10) писал:

FireTiger, на своем проехал 65 тыс где-то. Из проблем собрал все детские болячки этого авто :lol:
Бабла на содержание отъедает нормально)

Новый большой VW будет на базе показанного CrossBlue. Паркетник. Возможно, называться будет Tiguan XL :) Конкурент Хайлендеру, новому Вольво XC-90 и тд
Судьба Туарега в этом свете пока туманна

Изображение

Прикольная телега, чем-то на новый Гранд Чероки похож.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСПб

Просмотр сообщенияFireTiger (26 Июнь 2014 - 14:15) писал:

Прикольная телега, чем-то на новый Гранд Чероки похож.

Да, только у Гранда пока еще остается внедорожный потенциал, а тут будет упрощенный передний привод + муфта на задницу

Пользователь офлайн   lexasbt 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
а я все хочу старекса)))))))

Пользователь офлайн   igloo 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городpikemonia
Задумываюсь о покупке нового семейного автомобиля для двоих взрослых и двоих детей с возможностью использования его для отдыха. И не могу сделать выбор между комфортом и высокой проходимостью. Изначально смотел в сторону Hyundai Grand Starex. Комфорт запредельный, но лодку на прицепе на нем далеко не на каждый водоем отбуксируешь, да и вообще любой съезд с асфальта чреват последствиями. Поэтому пришла в голову мысль о Toyota Hilux. Тут уже приходится жертвовать комфортом. В отличие от остальных пикапов у него достаточно много места для пассажиров сзади, но все равно не так все хорошо, как кажется. Плюс сложно использовать такую машину в городе. Особенно на ручке, а автомат однозначно не для него, так как слово автомат ну никак не вяжется с 2.5 литровым дизельным двигателем, который готов пройти больше полумиллиона километров. Придется в итоге содержать параллельно какую нибудь маленькую машинку, что уже накладно. Зато можно забраться в глубокие дебри. Останавливает еще тот момент, что конкретно эту машину нужно строить, ибо в стоке она не очень интересна для мало мало серьезного бездорожья и несильно отличается по проходимости от кроссовера.

И Hyundai Grand Starex, пригнанный из Кореи, и Toyota Hilux стоят примерно одинаково, если учесть, что вторая машина требует хотя бы минимальных дополнительных доработок. Обе машины антиподы. Поэтому нужно нечто среднее. Думаю, что Toyota Land Cruiser Prado шикарнейший вариант, но цена на базовую комплектацию выше заложенной первоначально суммы на 400 тысяч рублей. В стоке у него 2.7 литровый бензиновый двигатель с ручкой. Прочитал кучу отчетов и понял, что меня это устраивает и с точки зрения ежегодных расходов, и с точки зрения отзывчивости в городе и на трассе, несмотря на то, что некоторые говорят обратное. Не спорю, что 3 литровый дизельный двигатель интереснее, но это еще плюс 200 тысяч рублей.

Я не стал брать в расчет Mitsubishi Pajero Sport, главным образом из за того, что, как мне показалось, в нем намного меньше места. Как будто крыша сужается над головой. Сейчас изучаю еще Nissan X-Trail. Но, честно говоря, у меня очень предвзятое отношение к Nissan, если это не Nissan Patrol Y61, который до сих пор стоит как космический корабль. Какие еще альтернативы можете посоветовать за деньги меньшие, чем Toyota Land Cruiser Prado? Основные требования следующие... Комфорт в городе и на трассе для двоих взрослых и двоих детей. Серьезный внедорожный потенциал. Рамная конструкция. Ручка. Большой ресурс. Машина покупается на длительный срок (более 10 лет).

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Просмотр сообщенияigloo (14 Сентябрь 2014 - 02:01) писал:

Думаю, что Toyota Land Cruiser Prado шикарнейший вариант. Какие еще альтернативы можете посоветовать за деньги меньшие, чем Toyota Land Cruiser Prado? Основные требования следующие... Комфорт в городе и на трассе для двоих взрослых и двоих детей. Серьезный внедорожный потенциал. Рамная конструкция. Ручка. Большой ресурс. Машина покупается на длительный срок (более 10 лет).

Нет такой альтернативы! ). Посмотри вариант немножко Б/У. Страшного в этом ничего нет. Есть отличные варианты с небольшим пробегом и богатой комплектацией, которую ты приобрести не сможешь, если будешь покупать новый, из-за ограниченности своего бюджета. И будет тебе счастье в виде комфорта и проходимости(только при наличии соответствующей резины под эти дела.). Плюсом идут запчасти с которыми никогда, никаких проблем достать нет, в том числе и контрактных. Прадо с 2,7 движком это вообще недоджип, а голимый понт, причём беспонтовый. Джип должен быть полноценным джипом, а не оболочкой и это должно чувствоваться сидя за рулём. С двигателем 2,7 ты таких ощущений не получишь никогда!

Поделиться темой:

• (35 Страниц) +
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

20 человек читают эту тему