мужики чем круче джип... а дальше знаете. меня зафира возит, в тьму непролазную не езжу, я лучше по воде. багажник тоже вместительный, но в Х-трейле и Патфиндере лучче понравилось
Джеркомобиль
Отправлено 05 Апрель 2010 - 12:43
А меня за неимением лучшего варианта успешно возит старая "восьмерка". Проезжал в такие места, что, чтобы потом вылезти топили Ниву и Урал))) А так где только она меня не возила, от Архангельска до Астрахани, уральские горы, оренбургские степи и казахские пустыни. Одночастники конечно возить не просто, но 1,98 Дайва сбоку влазит, правда без тубуса.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 22:53
А у меня SsangYong Musso 3,2литра. 8-футовый одночастник влезает без проблем, 9-футовый тоже влезет, но уже в упор. Багажник огромный, влезает всё. Всё в нём хорошо, только жрёт трасса/город 16/20 литров и налог большой.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 05 Май 2010 - 08:57
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 05 Май 2010 - 09:09
Цитата
Ты каждую неделю по новому аФФто покупаешь?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 05 Май 2010 - 12:42
Цитата
А мне почему то не нравятся пикапы, совсем. Спать не завалишься и длинномер не засунешь.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 05 Май 2010 - 12:59
Цитата
А мне почему то не нравятся пикапы, совсем. Спать не завалишься и длинномер не засунешь.
+1
Семья 4 человека + собака, в пикап никак.
И ещё, всё время хочу спросить у владельцев пикапов, всё что лежит в кузове, оно под дождём, снегом, при езде по пыли и т.д. в каком виде приезжает?
Отправлено 05 Май 2010 - 21:50
Цитата
RAM
Если купишь - буду завидовать! Прикольное точило.
Если купишь - буду завидовать! Прикольное точило.
Завидовать не придётся Мне он был "интересен" как /dodge RAM/.
А я на днях приобрёл такого плана машинку
В детстве, когда был "железный занавес" очень нравилось индийское кино, других "боевиков" не было , теперь приобрёл "индийский авто".
Для рыбалки много плюсов
- вместимость
- проходимость
- комфорт, опять же
- расход топлива
из минусов
- много "мозгов", живущих своей жизнью
- дальше идти за трактором
Отправлено 05 Май 2010 - 22:28
- вместимость ??
до Навары рыбацким авто был LC100.
при погрузке лодки(3,60), мотора (хонда 20), четырех мест рюкзака и тубуса(2*150)!
подрал всю кожу и тонировку. не один раз ездил до низов
(http://foto.mail.ru/mail/nogginsk/)
про выкинутые 7 сиденья не говорю само - сабой!
про вместимость писать не буду!
а для экономных расход Навары 8,2 литра солярки! против 16.2 л. LC 100 95!
P.S.
для умных: владею и другими авто!
при погрузке лодки(3,60), мотора (хонда 20), четырех мест рюкзака и тубуса(2*150)!
подрал всю кожу и тонировку. не один раз ездил до низов
(http://foto.mail.ru/mail/nogginsk/)
про выкинутые 7 сиденья не говорю само - сабой!
про вместимость писать не буду!
P.S.
Отправлено 05 Май 2010 - 23:07
Цитата
- вместимость ??
подрал всю кожу и тонировку.
подрал всю кожу и тонировку.
Приобретённые повреждения отделки салона не характеризуют вместимость авто, а говорят о умении играть в неспешный тетрис. практически всё тоже самое грузил в Ниву, кожу не повредил, тонировку правда в одном месте зацепил, видать тетрис не моя игра.
Цитата
Меньше 9л по трассе было, но это скучно.
Цитата
P.S.
Буду стремиться к умным , а пока всего две машины в семье, хотя больше наверно и не надо или ума не хватает
Отправлено 07 Май 2010 - 08:34
Цитата
Ключ от настоящего джеркомобиля, а то вы тут всё пиписками меряетесь.
Не пиписьками, а багажничками , хотя предмет обсуждения и вправду извечен --- у кого больше
Брелочек класс, теперь знаю, какого джерка мне не хватает, спасибо за хорошую мыслю.
Отправлено 09 Май 2010 - 23:21
Цитата
из минусов
Судя по отзывам очень ненадежное авто - слишком много нареканий на форумах о бесконечных поломках.
У меня два соседа благополучно распрощались с ведроверами. Я его, начитавшись и пообщавшись, даже не рассматривал.
Но желаю удачи в пользовании!
Two beer, or not two beer
Отправлено 10 Май 2010 - 09:14
Цитата
Судя по отзывам очень ненадежное авто - слишком много нареканий на форумах о бесконечных поломках.
По началу так и было, шли сплошные акции по заменам. Потом вроде всё более менее наладилось, список поломок "устаканился".
Профильные форумы, я "выкурил" до дыр, прежде чем купить авто. "Предупрежден, значит вооружен(С)"
Если знаешь, что и когда должно сломаться, не это ли показатель надёжности
Цитата
Но желаю удачи в пользовании!
Спасибо. Удача ни когда не помешает.
Отправлено 10 Май 2010 - 18:30
Цитата
Брелочек класс, теперь знаю, какого джерка мне не хватает, спасибо за хорошую мыслю.
Это мысля ранее уже была на обозрение публики выложенна :
http://www.jerkbait....hp?topic=22.270