Джеркомобиль
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 05:52
Если для кого-то из владельцев внедорожников, высоких кроссоверов, а так же пикапов, ещё уместен вопрос о правильной организации спального места в салоне автомобиля + раздельное хранение/перевозка поклажи, то эта инфа может быть полезной http://www.pajero4x4...hp?f=49&t=72742 так же вот эта http://forum.there.r...?p=24754#p24754
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 06:28
Прикольные заморочки.... Наверно интересно тем у кому ЭТО на самом деле нужно и еще есть время и руки нормально пришиты... В Пафике ровный пол и хватает места для того чтобы спать в полный рост... да, и шмотки, в том числе холодильник, влазят без заморочек.. ))..
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 07:13
Весь смысл в том, что если захочется отдохнуть/выспаться приняв горизонтальное положение, в любой момент, то абсолютно НЕнадо выкладывать и даже перекладывать какие-либо вещи... и в багажнике - необходимый инструмент, тмотки, продукты и прочее, всё по своим местам, а НЕвкуче ладно и красиво сложеной - искать и всё перерывать, в поисках чего-то далеко/глубоко заваленого, необходимость отпадает !!!
Да и ширина лежанки в любом случае выходит гораздо больше и в длинну, и в ширину - выступающими колёсными арками и сложеным задним диваном пространство НЕограничевается !
Да и ширина лежанки в любом случае выходит гораздо больше и в длинну, и в ширину - выступающими колёсными арками и сложеным задним диваном пространство НЕограничевается !
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 08:09
Да, кстати дополню: кто сам НЕсклонен к творчеству по каким-либо причинам - всё уже производится и, вроде как даже может быть доставлено по адресу...
Вот сдесь подробно - на любой вкус, размер, кошелёк (не в качестве рекламы, а информации ради) - стоимость поделки около 30 т.р., вес тож около 30-и кг получается, а если необходимость перевезти холодильник или какой другой шкаф, то вся констукция легко вынимается "в одно лицо" - если кому пригодится то вот http://www.there.ru/...index.htm#start
Вот сдесь подробно - на любой вкус, размер, кошелёк (не в качестве рекламы, а информации ради) - стоимость поделки около 30 т.р., вес тож около 30-и кг получается, а если необходимость перевезти холодильник или какой другой шкаф, то вся констукция легко вынимается "в одно лицо" - если кому пригодится то вот http://www.there.ru/...index.htm#start
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:35
СергейИ (19 Декабрь 2012 - 05:52) писал:
Если для кого-то из владельцев внедорожников, высоких кроссоверов, а так же пикапов, ещё уместен вопрос о правильной организации спального места в салоне автомобиля + раздельное хранение/перевозка поклажи, то эта инфа может быть полезной http://www.pajero4x4...hp?f=49&t=72742 так же вот эта http://forum.there.r...?p=24754#p24754
Актуально для автомобилей с неровным полом в багажнике. В Патруле мне спальника не хватало.
По поводу того, что шмотки перекладывать не надо - хз. В дальней поездке все шмотки все равно в ящики спальника не влезут.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 06:12
FireTiger (19 Декабрь 2012 - 09:35) писал:
Актуально для автомобилей с неровным полом в багажнике. В Патруле мне спальника не хватало.
По поводу того, что шмотки перекладывать не надо - хз. В дальней поездке все шмотки все равно в ящики спальника не влезут.
Ровный или неровный пол - надувной матрац... просто на ковреке/одеяльце даже на абсолютно ровном полу как-то не комильфо...
Из собственного опыта: если втроём или четвером куда-нить "на Рыбинку", "Вазузу" и т.д., то да - лодка/мотор/шмотки/продукты "под потолок" (хоть это и НЕбезопасно),
да спать в машине колективом - есть для этого база/съёмная деревенская изба/палатка...
если вдвоём, то поклажа, особенно при сложеном заднем диване, обычно по-любому НЕвыше подоконной линии... то есть при обсуждаемой конструкции всёб влезло.
Вопрос: если в машине один или вдвоём, то укладываясь на ночлег в салоне авто, при отсутствии спальной полки, весь шмурдяк на передние сиденья "по лобовуху"
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:37
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:40
AlexS (05 Апрель 2013 - 12:37) писал:
А 7"6' будет у меня торчать между передними сидениями.
Туарег сцуко только с виду большой, а внутри не так много места
Туарег сцуко только с виду большой, а внутри не так много места
При таком подходе тебе надо автобус)))
Спин длинной 76 надо фиксировать к потолку, там где ручки для пассажиров и все ок будет. Иначе никак.
Сообщение отредактировал FireTiger: 05 Апрель 2013 - 12:40
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:42
FireTiger (05 Апрель 2013 - 12:40) писал:
При таком подходе тебе надо автобус)))
Спин длинной 76 надо фиксировать к потолку, там где ручки для пассажиров и все ок будет. Иначе никак.
Автобус не надо, бокса на крышу 2.5м хватило бы
Что-то стремно к потолку, если плохо зафиксируешь есть риск череп проткнуть или глаза выколоть, а привязать его там можно только на соплях
Сообщение отредактировал AlexS: 05 Апрель 2013 - 12:44
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:44
Отправлено 05 Апрель 2013 - 13:11
Jan (05 Апрель 2013 - 12:44) писал:
Фигасе... В РАВ4 влазит В тубусе, чтобы не крякнуть другим многочисленным, бесценным и крайне нужным на рыбле имуществом.
76 в Рав4? Ради интереса сделай как-нибудь фото размещения) Может я чего-то не понимаю в жизни
FireTiger
У меня во дворе паркуется Патрол новый. Туарег рядом выглядит как Дэу Матис
Сообщение отредактировал AlexS: 05 Апрель 2013 - 13:12
Отправлено 05 Апрель 2013 - 13:37
Отправлено 05 Апрель 2013 - 13:56
Ну блин, чтобы с удобствами и растянуться можно было во весь рост -это точно в автобус тогда. А так тубус в ноги пассажира и все дела(т.е. на схеме это будет размер по диагонали). Зачем его в лобовуху упирать
Отправлено 05 Апрель 2013 - 14:25
Думаю, диалог про авто бесперспективен. Никто не будет спорить, что размещение в салоне создает определенный дискомфорт, вопрос только в том, мириться с ним или нет. На расстояние до 50 км для меня это ок, а вот 300-500 км с базукой под рукой как-то мне лично не хочется пилить.
Тут кто-то справедливо упоминал, что америкосы берут эти длинные одночастники и хранят у себя на яхтах, в катерах, а не запихивают в матис =)
По теме, убедили вы меня в пользу двухчастника. Закажу, попробую, если не понравится, будет на один топик в барахолке больше
Тут кто-то справедливо упоминал, что америкосы берут эти длинные одночастники и хранят у себя на яхтах, в катерах, а не запихивают в матис =)
По теме, убедили вы меня в пользу двухчастника. Закажу, попробую, если не понравится, будет на один топик в барахолке больше
Отправлено 19 Май 2013 - 16:26
AlexS (19 Май 2013 - 16:18) писал:
Как вы одночастники возите? В тубусе или без?
Сделал себе , что-то типо этого. s7_122954_999_01.jpg (24,39К)
Количество загрузок:: 209 Вожу без тубуса...
☆Catch&Release☆
Отправлено 19 Май 2013 - 16:39
skipper (19 Май 2013 - 16:26) писал:
Сделал себе , что-то типо этого. s7_122954_999_01.jpg Вожу без тубуса...
Ээээ... А как оно там крепится? С виду, на первом торможении/повороте эта конструкция улетит...