Форум на Jerkbait.ru: Джеркомобиль - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (35 Страниц) +
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Джеркомобиль

Пользователь офлайн   igor48 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург, В.О.

Просмотр сообщенияMike71 (08 Октябрь 2012 - 21:33) писал:

вот такие варианты никто не пробовал? сам давно смотрю, но что то не решился пока купить
ссылка

две резинки с крючками из хозмага и метр липучки из магазина ниток решат этот вопрос за 15 минут. И не надо ничего заказывать.
У меня в паф помещаются палки 2,8 длиной))))) под крышу.
Two beer, or not two beer

Пользователь офлайн   mavR66 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕктеринбург

Просмотр сообщенияlos (08 Октябрь 2012 - 15:42) писал:

На тест драйв взял ток что Pajero Sport новенький... В Василь на нем поеду.
Пока понравился... 2,5 дизель. Едет. Багажник длинный вроде как большой. Бедноват салон, но он же и вроде как по смыслу и должен быть без претензий.
Пугали неудобной посадкой. Пожужжал креслом - ничо нормуль устроился.
Пока пустой - попрыгивает... рамник. Вот погляжу как с грузом пойдет.
Базуку с одночастниками в салон никак - придется к релингам прикручивать. Так их без тубуса пристроить в салон? Чо то не вижу места правильного для них.

Смотрел новый П.Спорт в салоне, не очень приглянулся, салон проигрывает у предыдущей модификации... ИМХО.
При разложении салона - задних кресел, образуется спупенька между полом багажника и спинкой сложенных сидений,
а до 2004 года пол разложенного салона был ровный. Вот и выходит, что авто для рыбалки это не только рама, двигло и место пилота, но и прочие мелкие, но не маловажные удобства. ИМХО.
По этой же причине при выборе отмел для себя пикапы, т.е. в сложных погодных условиях спать в машине не получится,
а это частенько выручает на рыбалке.
Все вышесказанное только мое личное мнение, которое меня вполне устраивает.
С уважением.
Custom Jerk Rods

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕктеринбург
Пытался для себя вывести формулу Оптимального "ДжеркМобиля":
- Однообъемник.
- Ровный пол, при разложенном салоне.
- Раздельно закрывающиеся крышки багажника(верх+низ) или отдельно открывающаяся верхняя крышка багажника.
- Привод: Фулл-Тайм- желательно.(ну и все там блокировки сабо самой)
Парт-тайм - желательно постоянный задний привод, потому как прицеп тягать удобнее, чем на постоянном переднем, ну и часть блокировок , как сабо самой разумеющееся уже имеются.
Ну, а все остальное, это дело личных предпочтений, двигло, резина, марка модель
ну и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал mavR66: 11 Октябрь 2012 - 22:48

Custom Jerk Rods

Пользователь офлайн   FireTiger 

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
Спать в машине - классно. Во время обратной дороги из Таммисаари меня данная возможность очень выручила ;D Вещи на передние сиденья перекидали, задние разложили - спальное место для 2х человек готово. Для полного счастья только автономного отопителя не хватает. Пикапы нах...

Пользователь офлайн   Mike71 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородОбнинск

Просмотр сообщенияmavR66 (11 Октябрь 2012 - 22:25) писал:

- Раздельно закрывающиеся крышки багажника(верх+низ) или отдельно открывающаяся верхняя крышка багажника.

А чем это удобно?
Я не пользовался такими машинами, но кажется, что при закрытой нижней части двери ничего из глубины багажника не достанешь, да и при открытой тем более? Я в Паджеро то с трудом до чего-нибудь около сиденья лежащего достаю.)))

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕктеринбург

Просмотр сообщенияMike71 (12 Октябрь 2012 - 10:45) писал:

А чем это удобно?
Я не пользовался такими машинами, но кажется, что при закрытой нижней части двери ничего из глубины багажника не достанешь, да и при открытой тем более? Я в Паджеро то с трудом до чего-нибудь около сиденья лежащего достаю.)))

Когда шмурдяка много очень, сначала грузишь нижнюю часть, т.е. по верхнему краю нижней дверцы, потом ее закрываешь и догружаешь поверх все остальное, при этом ни чего не рассыпается, и достать можно при необходимости что нить, открыв только верхнюю часть задней дверцы.
Custom Jerk Rods

Пользователь офлайн   igor48 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург, В.О.
Ага, подтвержаю, что или двойная дверь (верх/низ) или открывающеяся стекло задней двери значительно удобнее в плане погрузки/выгрузки.
Two beer, or not two beer

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
По мне дверь типа верх-низ - палка о двух концах. Когда каку мелочевку достать\положить - удобно. Если габаритный груз запихать в самую даль - неудобно, приходится на нижнюю створку залезать.
ИМХО классическая распашная дверь, как в Патруле, удобнее.

Сообщение отредактировал FireTiger: 12 Октябрь 2012 - 12:05

Гость_kosmos_*

по мне тоже более удобно 2ая дверь вниз вверх, а не дверь аля прадо отк в бок и отдельно стекло, вечно брюки об бампер в говне и дождь снег все в багажник летит, а тут открыл багажник и на голову не капает и на скамейке сидишь + она же и поляна заодно))

Пользователь офлайн   Tverskoy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург
а тут открыл багажник и на голову не капает и на скамейке сидишь + она же и поляна заодно))
[/quote]
Подтверждаю, что опция "Хлопушка багажника = крыша от дождя" имеет место быть. Оч удобно

Пользователь офлайн   Mike71 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородОбнинск

Просмотр сообщенияkosmos (12 Октябрь 2012 - 12:16) писал:

по мне тоже более удобно 2ая дверь вниз вверх, а не дверь аля прадо отк в бок и отдельно стекло, вечно брюки об бампер в говне и дождь снег все в багажник летит, а тут открыл багажник и на голову не капает и на скамейке сидишь + она же и поляна заодно))

Козырёк от дождя это удобно конечно, но вот с нижней частью двери что-то сомневаюсь, надо поближе посмотреть, да попробовать.

P.S. Поляна это серьёзный аргумент! )))))

Сообщение отредактировал Mike71: 12 Октябрь 2012 - 12:50

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияMike71 (12 Октябрь 2012 - 12:49) писал:

Козырёк от дождя это удобно конечно, но вот с нижней частью двери что-то сомневаюсь, надо поближе посмотреть, да попробовать.

P.S. Поляна это серьёзный аргумент! )))))

я как на 150 сажусь сразу ностальгия = 200 куплю

Пользователь офлайн   Maikl 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородНижний Новгород
Люди Джерка, плачьте за меня. Присмотрел нужное авто в Германи, но растаможка от ВВП не оставила шансов на покупку. Так что буду брать какой нибудь РОССИЙСКИЙ сарай, т.е. которые уже привезены давно. Но я не расстраиваюсь, руки и желание (самое главное) есть, так что буду строить свой корабль и да поможет мне джерк.
Если двойная сплошная справа, это плохая примета

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Просмотр сообщенияMaikl (24 Октябрь 2012 - 19:20) писал:

Люди Джерка, плачьте за меня...и да поможет мне джерк.

Ага! Поможет тебе джерк...бюджет опустошать.)

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородНижний Новгород

Просмотр сообщенияGelo (24 Октябрь 2012 - 19:34) писал:

Ага! Поможет тебе джерк...бюджет опустошать.)

Олег. я ж авто беру для себя, ну и что б пару джерков загрузить.

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск

Просмотр сообщенияMaikl (24 Октябрь 2012 - 20:09) писал:

Олег. я ж авто беру для себя, ну и что б пару джерков загрузить.

бери у61 и все у тебя ок будет с джеркомобилем.

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.
TOYOTA знала о нуждах джерковиков!))
Тынс!

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородНижний Новгород

Просмотр сообщенияGelo (30 Октябрь 2012 - 03:40) писал:

TOYOTA знала о нуждах джерковиков!))
Тынс!

Афигенный аппарат, брутальный обвес, силовые бампера, лебедь
Я б себе такой купил если:
1. денег было бы как у дурака фантиков
2. с такими крыльями бочина постоянно в грязи, хотя он же для буераков
3. тема багажника озадачила
P.S. выходит поспать в нём получиться, только на крыше (опять же романтика.....звезды, одночастник сто пудов не влезет)
4. приборная панель как в Las Vegas на одноруких БАНДИТАХ, но мне оч понравилась. Зато можно джерки вешать как в лодке ничего не поцарапаешь,
панель же из стеклопластика
5. по фотке недопонял насчет переденго дивана, может там конечно всё раскладываеться, в ровное спальное место для трёх пар. Но скорее всего при
выдвинутом багажнике, тебе необходимо погрузиться в некий ящик, либо залезть самостоятельно в середину нижней откидной дверцы багажника,
приняв строго горизонтальное положение и наслаждаться качественным видео, вмонтированных в потолок мониторов, а забыл исчо и звук от трёх трёх
сабвуферов не даст тебе забыть, что ты в раю и управляешь мечтой (ТОЙОТА)
6. три сабвуфера однозначно +
хороший звук отработать оч сложно
как Вам моё мнение???
да забыл сказать ЛИФТ +30 сантиметров афигенный

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияMaikl (08 Ноябрь 2012 - 19:26) писал:

одночастник сто пудов не влезет)

Одночастники до 8' свободно помещаются в салоны пикапов.
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородНижний Новгород
Люди Джерка, гуляйте пейте и танцуйте, сбылись мечты. Купил Patrol Y61 98 г/в. Купил рассматривая 6 вариантов, все 5 были ушатаны, (в одном хвалился продовец "перекуп", ездил рыбак. Поэтому водительское сиденье, протерто забродными сапогами). Улыбнулся сказал "Спасибо" и уехал. Второй тоже удивил (Дяденька рассказывал, что сажает внука в авто и они куралесят по лесам, замерзшей Волге матушке, на скорости аж под 100, при этом, что такое ХАБЫ, он не знает) Поблагодарил за общение и сказал Досвидание. Остальные аппараты были ушатаны в хлам. А один был оформлен на предприятие, и директор (С ВОДИТЕЛЕМ) ездил на этом авто на дачу (км 50 и обратно) (эта сказка мне понравилась больше). При общении с водителем поинтересовался, а что же делали с машиной. Ответом был приятно удивлен. Мол делали всё, что надо и не надо, ведь если сломаеться у директора в дороге. То кого нибудь уволят (АРГУМЕНТ). Меняли всё не думая о ценах на обслуживание (ведь за всё платит фирма). Спрос на такие авто невелик и я наслаждался общением с продавцом примерно два месяца, через месяц продовец позвонил и сказал "если предложение интересно, то можно скинуть тыр 50" я "дурак" говорю да я и за те деньги бы забрал не торгуясь. В итоге пршли к соглашению -50 в одну сторону +15 в другую. Сегодня ставя этот аппарат на УЧЕТ (ТРЯССЯ лишь бы всё прошло гладко) инспектор ГИБДД проверив номер двигателя, говорит НУ давайте ПОСМОТРИМ номер на раме (а перед этим предыдущий владелец т.е. водитель, положил мне в багажник фанерку обитую паралоном и тканью, на мой вопрос, что это за штуковина. Лихо ответил, мол это для колено приклонения пред автомобилем при постановке на учет, когда будут смотреть НОМЕР РАМЫ). Я достаю эту штуковину, кладу около автомобиля, и ВООДУШЕВЛЕННО говорю "пожалуйста смотрите". ГИБДДешник преклоняя колени пред МОИМ авто, поднимается и говорит "ТАМ ВООБЩЕ НОМЕР ЕСТЬ????", может грязно, ВЫ ПРОТРИТЕ. Я беру тряпку, с вопросом "где протирать", преклоняю колени, на уже готовую и проверенную подставку, наклоняюсь и вижу на раме какое то недавно протероте пятно. Начинаю тереть и понимаю "что номера в принципе нет (какие то жалкие фрагменты цифры восемь (наверно) я всё же увидел. Поднимаюсь и уверенно говорю "СМОТРИТЕ".ГИБДДЕшник падает ниц пред моим авто и со стоном поднимаясь грит "НИ ФИГА ТАМ НЕТ...............ВЕСЬ НОМЕР СГНИЛ". Я уверенно пру, "как же тогда его три дня назад видели в другом участке, при снятии с учета". Он, "мол они видели, пусть они и подписывают". Я в ПАНИКЕ.
Грю, чеж делать то.
Вот здесь могла бы оборваться история о джеркмобиле. с кучей потраченных нервов (да и денег)
Но какое то везение у меня всё же есть, (ВСПОМНИТЕ ПЯТЫЙ ФЕСТ, НА КОТОРОМ МЕНЯ ОБОШЁЛ, ТОЛЬКО Дима Лучин Но Он же мастер, на него я не в обиде)
Я в шоке, говрою мол снимали с учета 3 дня назад, стереться не мог.
ГИБДДешник говорит, "мол кто снимал, тот пусть и подписывает"
Я наверное, буду молиться на этого деденьку ГИБДДешника, который отправил меня не на экспертизу, а в другое МРЭО, подписать его осмотр.
Перед этим созвонился с ними и уточнил, подпишут ли они. (они сказали "да конечно")
И вот осмотр пройден, ждем интерессные номера
Фотки закину позже

Поделиться темой:

• (35 Страниц) +
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »