Форум на Jerkbait.ru: Джеркомобиль - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (35 Страниц) +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Джеркомобиль

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияlegasy (29 Январь 2012 - 11:49) писал:

RAM не является внедорожником.
RAM - грузовик. И это не скрывают на профильном форуме.

Тоже не угадал. RAM - это автор этой темы, наш форумчанинИзображение
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
http://www.google.ru...iw=1247&bih=639
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Stason 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДмитров
Уважаемый Мишган!
Посмотрел видяху и понял,что есть еще мужики.
Датчик,там развальцевать и т.д.
И похеру на чем ехать,или идти,если придется.
Не тереби свое TTX

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДмитров
Ой Легаси,чур меня!Только незагоняйся мерикосами,рам это чудовище еще то!
Хайлюкс-Прадо и ты найдеш свое счастье! :)
Не тереби свое TTX

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияStason (29 Январь 2012 - 10:23) писал:

Посему я пересел на LC150d

Хороший Прадик.
Моторчик д-4д не любит шуток с заправками. :)

дизель от LUK рулит :lol:

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДмитров
дизель от LUK рулит 

А так же с ним,тнк и бп.Это единственное,на что бы решился.
Пришлось в навигатор забить заправки,как бы ЗД30 не сдох.
Не тереби свое TTX

Гость_kit_*

Просмотр сообщенияStason (29 Январь 2012 - 12:14) писал:

Ой Легаси,чур меня!Только незагоняйся мерикосами,рам это чудовище еще то!
Хайлюкс-Прадо и ты найдеш свое счастье! :)

Чем плохи америкосо-японцы большие?
Рам конечно прикольная тачка, но я на данный момент вполне доволен своим QX 56, прицеп тащит практически любой, в салон входит спин 3.20, никуда не упираясь, да и переночевать при случае вдвоём вполне комфортно, складываешь 2 и 3 ряды--площадка 2.1Х1.6 метра. Расход у меня средний 16-19, если тапку не давить, ну а с тапкой и 30-ку легко. Следующим джеркомобилем присматриваю Секвойю.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияkit (29 Январь 2012 - 19:10) писал:

Рам конечно прикольная тачка, но я на данный момент вполне доволен своим QX 56, прицеп тащит практически любой, в салон входит спин 3.20, никуда не упираясь, да и переночевать при случае вдвоём вполне комфортно, складываешь 2 и 3 ряды--площадка 2.1Х1.6 метра. Расход у меня средний 16-19, если тапку не давить, ну а с тапкой и 30-ку легко. Следующим джеркомобилем присматриваю Секвойю.

Опять же Тойота )))
А почему не Тундру?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияStason (29 Январь 2012 - 18:35) писал:

дизель от LUK рулит 

А так же с ним,тнк и бп.Это единственное,на что бы решился.
Пришлось в навигатор забить заправки,как бы ЗД30 не сдох.

+1!

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияkit (29 Январь 2012 - 19:10) писал:

тебе расход то до фени:)вот и вся тема))
ЗЫ а я бедный и не могу такие расходы себе позволить!

Сообщение отредактировал kosmos: 29 Январь 2012 - 20:05

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь
Если кто-то, думает, что кроме Тойоты, других авто нет, он глубоко заблуждается.

Представил.
Ужасное утро, выходишь на улицу, а вокруг одни безликие тойоты,тойоты,тойоты,тойоты,тойоты.....
Вырвет любого. ;) Прям "Матрица" :)

Машину убивает "прокладка" и официальный сервис, точнее криворукие "сервисмены", коих там присутствует
в достаточном количестве, но это отдельная тема, которая присутствует на всех автопрофильных форумах.

Любите и понимайте свой авто, не зависимо от марки, и оно Вам во сто крат вернётся.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

Гость_kit_*

Просмотр сообщенияlegasy (29 Январь 2012 - 19:14) писал:

Опять же Тойота )))
А почему не Тундру?

Семья не очень пикапы приветствует, хотя мне нравится. Третьей машиной брать, то что нравится, излишество по нашим временам, тем более от уплаты налога у меня только одна машина освобождена.

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияRAM (29 Январь 2012 - 20:12) писал:

Если кто-то, думает, что кроме Тойоты, других авто нет, он глубоко заблуждается.

Представил.
Ужасное утро, выходишь на улицу, а вокруг одни безликие тойоты,тойоты,тойоты,тойоты,тойоты.....
Вырвет любого. ;) Прям "Матрица" :)

Машину убивает "прокладка" и официальный сервис, точнее криворукие "сервисмены", коих там присутствует
в достаточном количестве, но это отдельная тема, которая присутствует на всех автопрофильных форумах.

Любите и понимайте свой авто, не зависимо от марки, и оно Вам во сто крат вернётся.

или: а вокруг одни красивые bmw bmw bmw, лр лр лр и очереди очереди из них в СТО;)

Гость_kit_*

Подожду как вариант, может Мицубиси выпустит полноразмерный джип. Были в эксплуатации 2-й паджерик 3.5 на ручке, и 3-й монтеро 3.5., но лучше всех на рыбалку привозил Опель фронтера спорт, потому как короткий, а на 33 колёсах ему не было равных.

Пользователь офлайн   lepsus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМоск. обл, Мытищи
Посоветуйте, что можно купить за 250-300к ? в основном для города, но чтоб в багажник можно было лодку с мотором пихнуть.

Сам присматриваюсь к Пежо-406 (есть положительный опыт эксплуатации и обслуживания). Или лучше Логана взять, но посвежее?

Бюджет более чем скромный, уже голову сломал. :)
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
....недавно ехал в такси (такси был Logan)... прыгнули на леж\полицейском - я говорю ты эта... брат ...потише не дрова везешь... и машину не жалеешь - развалится скоро так...
А он в ответ - да ты што!? это ж Логан!!! ему ничего не делается он вечный....

... Это собственно все что знаю о Логане...

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияlos (30 Январь 2012 - 15:07) писал:

....недавно ехал в такси (такси был Logan)... прыгнули на леж\полицейском - я говорю ты эта... брат ...потише не дрова везешь... и машину не жалеешь - развалится скоро так...
А он в ответ - да ты што!? это ж Логан!!! ему ничего не делается он вечный....

... Это собственно все что знаю о Логане...

У меня был Логан. Проездил на нем 128 тысч

Пользователь офлайн   lepsus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМоск. обл, Мытищи

Просмотр сообщенияlegasy (30 Январь 2012 - 15:13) писал:

У меня был Логан. Проездил на нем 128 тысч

Доволен? Поломки были или только ТО?
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияlepsus (30 Январь 2012 - 15:24) писал:

Доволен? Поломки были или только ТО?

Лодка в багажник залезет. Мотор вот не знаю. Поломок не было. Где то на 120 подшипник ступицы загудел - это у них болезнь.
Подвеска мягкая по сравнению с отечественными 9 и 10 семействами.
Шумный движок - плохая звукоизоляция, то ли сам движок такой.
У нас в городе 2 службы такси и все Логаны. На некоторых на счетчике по 300 000 по 500 000 тысч - машины работают посменно днем один водитель ночью другой.
Таксисты их не берегут. Едешь в таком логане а что то гремит или гранаты хрустят - ОНИ их просто удавливают.
Будешь брать посмотри на подвеску, и пробег был бы честный, ну и чтобы в такси не работала

Я своего продал другу - ему на работу как служебная, возить по банкам да по организациям, друг доволен

Пользователь офлайн   SunSun 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияlepsus (30 Январь 2012 - 14:45) писал:

Посоветуйте, что можно купить за 250-300к ? в основном для города, но чтоб в багажник можно было лодку с мотором пихнуть.

Сам присматриваюсь к Пежо-406 (есть положительный опыт эксплуатации и обслуживания). Или лучше Логана взять, но посвежее?

Бюджет более чем скромный, уже голову сломал. :)

Посмотри 307 SW (универсал). У меня были и 406 и 307, так у 307 внутренний объём почти такой же, а по длине входило как в Форд Эксплорер (3 метра правда на тарпеду немного ложилось, но дверь задняя закрывалась).
ПВХ + мотор мерк 10 возил легко. Очень достойный пыжик и для города и дачи!

Но конечно не ДжеркоМобиль Изображение
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться

Поделиться темой:

• (35 Страниц) +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему