Для "говна" нужна гтска и все дела - куда хошь, особливо в тайге.
Джеркомобиль
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:07
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:41
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:14
СергейИ (18 Ноябрь 2011 - 08:57) писал:
Опять же, всякие шуточки с двойным смыслом в стиле "купил, потом НЕпродашь" (толи так привыкнешь, толи потом никаму НЕнужна будет...) - это всё как-то "третий класс, вторая четверть...", по таму как "серьёзные авто" (типо Патрулей, Крузаков, Паджериков...) обычно берут всерьёз и надолго, с глубоким знанием вопроса, прикрасно осознавая для чего ОНО надо !
Вот так вот как-то... всё ест-но ИМХО !!!
ну да. Все это Ваше ИМХО.
".... обычно берут всерьёз и надолго".... Это как? На всю оставшуюся жизнь? А если через год или пару лет появится рейсталинг, по "приколам" в два раза интересней? То что, б/у тачку отдать "за даром"? Или иметь её всю оставшуюся жизнь! Вам самому-то не смешно?
Два с половиной месяца назад. Уже решив, для себя, что буду брать Пафа заехал на Таганку уточнить кой какие вопросы. Переговорил с менагером. Пока тот бегал уточняя детали... я стоял "разинув варежку" и пялился на Патрол соображая - " как народ рулит таким танком: высоченный, широкий, а длина просто охринеть..... Пробегающий мимо менагер, а отношения у нас достаточно доверительные и почти дружеские (я брал у нихуже четвертый Ниссан) на ходу брякнул: " Даже не смотрите. Вечная машина - купиш, потом...." ...далее по тексту.
Полность разделяю это утверждение. Комментировать не буду. Зы. "... всё ест-но ИМХО "
П.С. Очень надеюсь, что произошедший обмен мнениями не перерастет в "говнозамес". Ничего личного.... ))))....
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 22:39
Володь привет. С печкой пока не разобрался. Пытаюсь читать профильные форумы. Туго. Не хватает времени. Устаю. А читаючи засыпаю....
Ясно что был сбой. Сейчас вроде бы работает. Как лучше настраивать пока не пойму... (((... А хуже то, что видать наколбасили установщики гидроника. Меня это напрягает больше чем глюк штатной ветро-тепло-дуйки. Эта хрень почемуто дрыгательне греет. Жаба душит за "выброшенные" 100 с лишним тыр на Эбершпехер... Поехать к установщикам никак не соберусь...
Ясно что был сбой. Сейчас вроде бы работает. Как лучше настраивать пока не пойму... (((... А хуже то, что видать наколбасили установщики гидроника. Меня это напрягает больше чем глюк штатной ветро-тепло-дуйки. Эта хрень почемуто дрыгательне греет. Жаба душит за "выброшенные" 100 с лишним тыр на Эбершпехер... Поехать к установщикам никак не соберусь...
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 08:24
AVE-57 (18 Ноябрь 2011 - 20:14) писал:
ну да. Все это Ваше ИМХО.
".... обычно берут всерьёз и надолго".... Это как? На всю оставшуюся жизнь? А если через год или пару лет появится рейсталинг, по "приколам" в два раза интересней? То что, б/у тачку отдать "за даром"? Или иметь её всю оставшуюся жизнь! Вам самому-то не смешно?
Два с половиной месяца назад. Уже решив, для себя, что буду брать Пафа заехал на Таганку уточнить кой какие вопросы. Переговорил с менагером. Пока тот бегал уточняя детали... я стоял "разинув варежку" и пялился на Патрол соображая - " как народ рулит таким танком: высоченный, широкий, а длина просто охринеть..... Пробегающий мимо менагер, а отношения у нас достаточно доверительные и почти дружеские (я брал у нихуже четвертый Ниссан) на ходу брякнул: " Даже не смотрите. Вечная машина - купиш, потом...." ...далее по тексту.
Полность разделяю это утверждение. Комментировать не буду. Зы. "... всё ест-но ИМХО "
П.С. Очень надеюсь, что произошедший обмен мнениями не перерастет в "говнозамес". Ничего личного.... ))))....
Дело в том, что, как известно на протяжении истоии автомобилестроения, было очень много обоснованых и технически грамотных решений, порой не теряющих своей актуальности и по сей день !
К примеру, у разработчиков двигателей внутреннего сгорания (ДВС), счетается наиболее правильной схемой расположения целиндров - 3+3 вряд или под углом 180 градусов (ест-но в рамках определённого объёма на целиндр)... НО, дизайнеры и маркетологи, дабы сократить подкапотное пространство увеличев объём салона, вносят свои поправки...
Есть так же наиболее удачные решения по подбору передаточных чисел КПП и главных пар, пременительно к тому или иному матору... НО, всилу унификации приводящей к удишевлению производства, руководители автозаводов на это закрывают глаза...
Опять же, среди вариантов независимых подвесок спереди, более правилная кинематическая схема у двухрычажки... НО, всё часще на больших псевдовнедорожниках появляется McPherson, хорошо пригодная для лёгких авто со спортивным уклоном, из-за малых неподрессореных масс и достаточной короткоходности. А неоспоримое преимущество неразрезных мостов для внедорожника - неизменное растояние дорожного порсвета под картером главной передачи (особенно на ухабах) в отличие от независимвх подвесок... плюс защита полуосей...
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 09:21
AVE-57, я живу в панельной многоэтажке... НО, прикрасно понимаю людей, не особо стремящихся выезжать из монументальных "сталинских домов" !
А так, ДА, можно при желании и соответствующих возможностях, менять хоть каждый год, и катер, и автомобиль, и желище... да много чего, вопрс целесообразности... Ведь личное право-то на ЭТО ни кто и не оспаривает !!! Да и на святую веру знакомому манагеру, вроди как посягательств-то НЕбыло !
P.S. обмен мнениями, в рамках правил форума, в купе с взаимоуважением, обчно только на пользу .
А так, ДА, можно при желании и соответствующих возможностях, менять хоть каждый год, и катер, и автомобиль, и желище... да много чего, вопрс целесообразности... Ведь личное право-то на ЭТО ни кто и не оспаривает !!! Да и на святую веру знакомому манагеру, вроди как посягательств-то НЕбыло !
P.S. обмен мнениями, в рамках правил форума, в купе с взаимоуважением, обчно только на пользу .
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:22
СергейИ (19 Ноябрь 2011 - 09:21) писал:
AVE-57, я живу в панельной многоэтажке... НО, прикрасно понимаю людей, не особо стремящихся выезжать из монументальных "сталинских домов" !
А это Вы о чем? Если это ко мне, то как бы и не по адресу: только три года как я с первого этажа старой панельки съехал да и работаю как бы инженером.. )))..., все в наших руках и все можно изменить, извините за банальность ... просто надо пахать и вертеться и опять пахать по 10 часов в день с одним выходным в неделю (было бы только желание) вот тогда, извините, можно и машины регулярно менять, тем более что это давно не роскош и иметь знакомого менегера....
П.С. Да, к стати, я им (менагерам) не очень верю: у них работа такая - впаривать. А слова его про Патроль я привел как пример, тем более, что согласен с ним - нормальному (среднестатистическому) человеку такая машина не нужна... это уже из разряда понтов.
П.С. 2 И давайте закончим перепалку. Мне, да и наверно Вам, она нафик не нужна. Вы съязвили, я ответил ну и хватит...
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 17:36
AVE-57 (19 Ноябрь 2011 - 16:22) писал:
..., все в наших руках и все можно изменить, извините за банальность ... просто надо пахать и вертеться и опять пахать по 10 часов в день с одним выходным в неделю (было бы только желание) вот тогда, извините, можно и машины регулярно менять, тем более что это давно не роскош и иметь знакомого менегера....
И это правильно! Было бы желание!
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 19:39
Mendesobal (19 Ноябрь 2011 - 18:57) писал:
Алексей, привет. А не холодно при температуре около 0 без печки?
Володь привет. Сейчас печка работает.... )))... Рою инет на тему "куда бы сгонять на диагностику гидроника"...
на Таганку к ОД пока не поеду - опять скажут что все зашибись.. ЗЫ. а стрелка температуры охлажд. жидкости трогается с нуля одинакова - был включен гидроник - не был... один хрен! О как.
Гость_kosmos_*
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 20:35
AVE-57 (19 Ноябрь 2011 - 19:39) писал:
Володь привет. Сейчас печка работает.... )))... Рою инет на тему "куда бы сгонять на диагностику гидроника"...
на Таганку к ОД пока не поеду - опять скажут что все зашибись.. ЗЫ. а стрелка температуры охлажд. жидкости трогается с нуля одинакова - был включен гидроник - не был... один хрен! О как.
установщиков спроси по хорошему и будет тебе счастье
или пусть заберут девайс и денег взамест насыпят.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 07:43
во наткнулся в просторах нета на такой вариант обгрейда , http://reviews.drom....y_sierra/51400/ .
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:47
Настоящие автомобили на подобные горки взбираются не морщась.
Правда пассажиру каким то чудом шматок грязи прилетел на бежевое сидение.
Сорри за тормоза, мобилка тупит когда пишет и трэк gps и видео одновременно.
Зы. правда когда я заехал туда, обнаружил там нексию, жарящую шашлык. И как они через все траншеи острова пробираются туда, где я на подступах на полном приводе в колею сползаю и шкребу днищем.....
Правда пассажиру каким то чудом шматок грязи прилетел на бежевое сидение.
Сорри за тормоза, мобилка тупит когда пишет и трэк gps и видео одновременно.
Зы. правда когда я заехал туда, обнаружил там нексию, жарящую шашлык. И как они через все траншеи острова пробираются туда, где я на подступах на полном приводе в колею сползаю и шкребу днищем.....
Сообщение отредактировал lepsus: 25 Декабрь 2011 - 23:50
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)