После долгих размышлений, взял Volkswagen Touareg 3 л дизель.
Особенно радует на дальних рыбалках , без дозаправки бака хватает на 1000 верст. А активный круиз контроль просто песня .ИМХО думаю ,что в совокупности качеств можно сказать что это идеал джеркомобиля .
Джеркомобиль
Отправлено 30 Август 2011 - 18:41
los (30 Август 2011 - 18:22) писал:
Дорогой только.... (((
Я всвязи с тасканием лодочки на прицепе к дизелям приглядываться стал тоже... Обдумываю что то бюджетное...
Паджерик какой или пикап... или фрилендер... хз. пока. На стадии думок. Все равно бабла пока нет.
Я всвязи с тасканием лодочки на прицепе к дизелям приглядываться стал тоже... Обдумываю что то бюджетное...
Паджерик какой или пикап... или фрилендер... хз. пока. На стадии думок. Все равно бабла пока нет.
По Ленд Роверам отзывов много нелестных по качеству , хотя внешне и ТТХ вполне.
Отправлено 30 Август 2011 - 21:52
los (30 Август 2011 - 18:22) писал:
Дорогой только.... (((
Алексей, а помнится я читал твою ( достаточно позитивную) статью о ниссановском пикапе... Или это работа?
Отправлено 30 Август 2011 - 22:15
Судя по тому что Los задумался о таскании лодочки - Катрана он вернул. И часть 3-я будет. А за японо-дизельное могу сказать что ниссановский дизель оченно неприхотлив к качеству топлива. При сильном сомнении в том что наливают в бак на неизвестной колонке малая толика керосина - и всё ровно гудит и тянет. ИМХО.
Гость_kosmos_*
Отправлено 30 Август 2011 - 22:19
Mendesobal (30 Август 2011 - 22:15) писал:
Судя по тому что Los задумался о таскании лодочки - Катрана он вернул. И часть 3-я будет. А за японо-дизельное могу сказать что ниссановский дизель оченно неприхотлив к качеству топлива. При сильном сомнении в том что наливают в бак на неизвестной колонке малая толика керосина - и всё ровно гудит и тянет. ИМХО.
мне дизель нравится цифрой за топливо и все!а по мск все же на х3 и ml500 передвигаюсь
Отправлено 30 Август 2011 - 22:38
Темка эволюционирует Обсудим у кого джип круче? Если на ТАЗе так и на джерковую рыбалку не почетно ехать? Полчаса позора и ты на рыбалке......
Для меня любая машина становится джеркомобилем если на ней.....
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Гость_kosmos_*
Отправлено 30 Август 2011 - 22:46
okabana (30 Август 2011 - 22:38) писал:
Темка эволюционирует Обсудим у кого джип круче? Если на ТАЗе так и на джерковую рыбалку не почетно ехать? Полчаса позора и ты на рыбалке......
вовсе нет!просто мне удобнее ездить на рыблю на высокой и крепкой машине, в по городу передвигаться на мощном паркете
Mendesobal (30 Август 2011 - 22:27) писал:
А за МКАДом?
LX470
LC200 дизель
Сообщение отредактировал kosmos: 30 Август 2011 - 22:47
Отправлено 30 Август 2011 - 22:50
kosmos (30 Август 2011 - 21:59) писал:
ИМХО "вся правда в бабках".....
!новый! фриландер или ....
!новый! фриландер или ....
Про бабки + мульён.
Про freelander - ОЧЕНЬ маленький багажник. Не ну пвхшка 3,2 + электромотор + все рыбацкое у меня конечно входит, но палатку уже только складывая сидения. После Киа Соренто очень непривычно кроить место.
Зы. Палатка правда достаточно большая, на ночь лодку закатывать буду.
11.jpg (849,19К)
Количество загрузок:: 28
ЗыЗы Я бы Патфаиндер дизельный предложил глянуть, имхо неплохой самосвал, и по лошадям налогоприемлемо.
Сообщение отредактировал lepsus: 30 Август 2011 - 22:52
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 30 Август 2011 - 22:57
А мне как-то до фени на чем ехать... Давно уже. На всем перекатался и на люксовых джипах тоже. Жалко мне в эти механизмы лодку грязную и прочий шмурдяк пихать.
Главное не на чем едешь, а зачем и куда. Машина для рыбалки должна быть вместительной и удобной, вот и все. В моем случае проходимость роли не играет... Статусность тоже.
ЗЫ Мультиван хааачу
Главное не на чем едешь, а зачем и куда. Машина для рыбалки должна быть вместительной и удобной, вот и все. В моем случае проходимость роли не играет... Статусность тоже.
ЗЫ Мультиван хааачу
OCT
Гость_kosmos_*
Отправлено 30 Август 2011 - 23:03
Mendesobal (30 Август 2011 - 22:47) писал:
Дык, бирку повесить дело нехитрое. А про крутизну джипов есть хорошая поговорка: чем круче джип - дем дальше бежать за трактором.
+100
я на 470 и 200 в говны не ногой=резина....
и залезал в чутка говна на 200 с внедорожной резиной и прочувствовал разницу от эдаково микро тюнинга
Отправлено 30 Август 2011 - 23:12
Nissan NP300 действительно откатал тогда и остались очень приятные впечатления.
Но он все же сильно тракторный... Щас товарищ купил такой. На дальняк ездить мука. Козлит уж очень....
В поле на охоте - улыбайся и жги - это да ))). Но 500 отмахать до места по нашим дорожкам еще надо... (((
Новый Pathfinder 3.0 дизель откатал буквально неделю назад.
Акуительно. Особенно по трассе. И устойчивость и обгоны и расход. Все ок. Но места внутри показалось маловато, относительно внешнего размера. По городу жестковат. И главное денег стоит многовато для меня.
Крузера и лехусы... Вопросов нет! Кроме денежных )))
Пока склоняюсь к б\у Паджеро 3,2 дизель... И в общем то, если вдуматься, то спокойно таскаю лодку 2 литровой старенькой хондой ))) Да и Ниве не так уж давно ездил и не обламывался.... Нет уж лучше с лодочкой на своей старушке чем новом дизеле и бе нее...
Так что все относительно. И бабло совсем не главное!!!
Но он все же сильно тракторный... Щас товарищ купил такой. На дальняк ездить мука. Козлит уж очень....
В поле на охоте - улыбайся и жги - это да ))). Но 500 отмахать до места по нашим дорожкам еще надо... (((
Акуительно. Особенно по трассе. И устойчивость и обгоны и расход. Все ок. Но места внутри показалось маловато, относительно внешнего размера. По городу жестковат. И главное денег стоит многовато для меня.
Пока склоняюсь к б\у Паджеро 3,2 дизель... И в общем то, если вдуматься, то спокойно таскаю лодку 2 литровой старенькой хондой ))) Да и Ниве не так уж давно ездил и не обламывался.... Нет уж лучше с лодочкой на своей старушке чем новом дизеле и бе нее...
Гость_kosmos_*
Отправлено 30 Август 2011 - 23:20
okabana (30 Август 2011 - 22:57) писал:
А мне как-то до фени на чем ехать... Давно уже. На всем перекатался и на люксовых джипах тоже. Жалко мне в эти механизмы лодку грязную и прочий шмурдяк пихать.
ЗЫ Мультиван хааачу
ЗЫ Мультиван хааачу
спору нет!мультик сколько стоит видел?))
Гость_kosmos_*
Отправлено 30 Август 2011 - 23:24
los (30 Август 2011 - 23:12) писал:
Nissan NP300 действительно откатал тогда и остались очень приятные впечатления.
Jedem das Seine
Отправлено 30 Август 2011 - 23:38
Ради интереса пробежался и посмотрел цены на б/у Патфайндеры и Паджеро. Разницы практически нет. А вот для нормального перемещения 2,5литрового Ниссана хватает, да и налогов нет-нет а меньше чем за 3 или 3,2 литра. Правда у Митцубиси есть одна опция, которая смягчает жестковатость - подрессоренное сиденье водителя. Не знаю почему, но в своё время предпочел Ниссан. Не пожалел.
Отправлено 31 Август 2011 - 06:18
los (30 Август 2011 - 23:12) писал:
Новый Pathfinder 3.0 дизель откатал буквально неделю назад....
...... Но места внутри показалось маловато, относительно внешнего размера. По городу жестковат...
Алексей, да где ж ты раньше был! Я меняю х-трэйл на пафа из-за того,что места в х-трейле стало нехватать и только из-за этого... оплатил в воскресенье . А так бы еще подумал на чЁ заменить ....