Парни, я купил эту штуковину осознанно, следовательно отвечаю за свои затраты.
Если купил, значит посчитал это нужной для меня вещью. Из всего вышенаписанного, не только на этом ресурсе, полагаю что не у всех был плачевный опыт с этим злощастным удленителем. Многие и по сей день юзают его на ура!
Пока все что я сделал, в лодке меня устраивает, так что посмотрим, фотоотчетик будет.
И ни каких обид!
Тюнинг лодки Туз 320 плоскодонка. Тюнинг своими руками
Отправлено 26 Апрель 2014 - 06:41
shura62 (25 Апрель 2014 - 20:44) писал:
Саш, да все нормально, я покупал совсем под другую лодку, тогда удлинитель меня и спасал, сейчас хожу на надувастике,
пока он не нужен. Кстати, тахометр поставил или не стал, лично для меня оч удобная вещь.
пока он не нужен. Кстати, тахометр поставил или не стал, лично для меня оч удобная вещь.
Тахометр нужен был при обкатке, а сейчас хрен знает....Я и так по звуку мотора понимаю ( примерно) как он напрягается или нет.
Один хрен в пол газа идешь почти всегда, на глисс только 3/4 потом все равно чуть збрасываешь. Мотор не напрягаю, что на машине , что здесь)
Отправлено 26 Апрель 2014 - 07:16
Ну что вы навалились на человека), себя вспомните, когда у вас было такое же вдохновение, когда все сам и в первый раз на себе прочувствовал)), так что хватит спорить спорщики, идите лучше поздравьте именинника))
Отправлено 26 Апрель 2014 - 15:46
Рыб@лOFF™ (26 Апрель 2014 - 07:16) писал:
Ну что вы навалились на человека), себя вспомните, когда у вас было такое же вдохновение, когда все сам и в первый раз на себе прочувствовал)), так что хватит спорить спорщики, идите лучше поздравьте именинника))
...да не, мы действительно очень рады. Себя вспоминаю, как на Нырок дно из фанеры делал. И удлинитель румпеля из трубки от пылесоса. И чего только мы не делали. И все это опыт, который пригодился нам и нашим современникам. Вспомнить хотя бы бамбуковые трех-коленные удочки, и набор рыбака из Спорттоваров за 2 рубля. Эх...были времена
Не сочтите за флуд, расчувствовался...
С уважением, рыболоФФ.