Кто-то пользовался услугами этого магазина?
Кое на что очень приемлемые цены, например на спиннинги SVARTZONKER http://vsespinningi....onker_signature
Или на катушки ABU http://vsespinningi.ru/product/1138571
На джерки Svartzonker/Abu Garcia - http://vsespinningi...._garcia_szonker
Страница 1 из 1
Интернет магазин "Все спиннинги ру"
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:08
Цены и в правду сладкие, я спиннинг покупал во всем известном лабазе на 40 % дороже чем здесь, запасные хвосты в разы дороже чем здесь, джерки пластик стояли по цене дерева ))). Здоровая конкуренция по нашей теме это хорошо для потребителя, пользуйтесь коллеги.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:16
Ещё масла, которые нам гуру по катушкам рекомендует: http://vsespinningi.ru/group/penn
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:24
SVARTZONKER SIGNATURE JERKBAIT / ABU 7...
Всё думал про него, нужен он мне, не нужен. Потом решил ,что не нужен и вообще про него забыл, а тут сайт вчера выложили и такая халява по ценнику на него, да ещё наложенным платежом. Ну как тут не взять.) Вчера заказал не вставая с места и до кучи хвостов на Мик Мука. Сегодня звонят...
-Извините ничего нет в наличии. Спиннинг будет недели через две-три, хвостов вообще не будет.
Вот так вот. Я к тому,что лучше синица в руках ,чем журавль в небе. Лучше пусть дороже ,но в наличии, чем замануха с ценами, но с отсутствием товара. Если ещё потом позвонят и ценник подымут хоть на рубль, принципиально брать не буду, не сильно то и горел им.
Всё думал про него, нужен он мне, не нужен. Потом решил ,что не нужен и вообще про него забыл, а тут сайт вчера выложили и такая халява по ценнику на него, да ещё наложенным платежом. Ну как тут не взять.) Вчера заказал не вставая с места и до кучи хвостов на Мик Мука. Сегодня звонят...
-Извините ничего нет в наличии. Спиннинг будет недели через две-три, хвостов вообще не будет.
Вот так вот. Я к тому,что лучше синица в руках ,чем журавль в небе. Лучше пусть дороже ,но в наличии, чем замануха с ценами, но с отсутствием товара. Если ещё потом позвонят и ценник подымут хоть на рубль, принципиально брать не буду, не сильно то и горел им.
Отправлено 07 Март 2014 - 07:50
Какой то шляпный магазин. В первый раз заказал Abu Garcia Szonker и себилевский свимбейт, заказ анулировали, позвонили и сказали что свимбейтов нет в наличии, сразу уточнил о наличии Abu Garcia Szonker, ответили, что много в наличии, заказал несколько штук, вчера смотрю опять заказ анулирован и ни ответа ни привета. Сейчас снова наклепал заказ, но уже с другими цветами, после 11 сам им перезвоню.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:17
Пытался в данном магазине заказать катушку по очень привлекательной цене. Так как цена своей скромностью несколько смущала, попытался найти отзывы о нем во всемирной паутине. Нашел пару отзывов, что есть в принципе такой магазин в котором можно купить некоторые снасти по очень выгодным ценам, так же попался отзыв о том, что при заказе цена была одна, а при получении наложенным платежом оказалась в полтора раза больше.
Решил все таки заказать и даже планировал произвести полную предоплату, что бы посылка шла с объявленной ценностью и не переплачивать, за страховку, перевод денег.
Регистрироваться не стал сделал заказ без регистрации, там такое возможно, оставил телефон, электронку.
Достаточно быстро, учитывая разницу во времени мне перезвонил мужчина, представился менеджером, уточнил делал ли я заказ, я подтвердил, я в свою очередь уточнил леворукая ли катушка, в ответ он ответил, что катушка леворукая и он ее сейчас держит в руках, как ни странно меня это не обрадовало, а насторожило.
А сейчас самое ИНТЕРЕСНОЕ, мужчина спросил куда нужно отправить катушку, я ответил, что в Хабаровск, он сказал, что отправляет только наложенным платежом и только почтой России, затем он сказал, что так как посылка до меня будет идти долго ему почему то необходима небольшая предоплата в размере 2000 руб., которую нужно, как можно быстрее закинуть ему на указанную в элктронке банковскую карту.
А я подумал, закину деньги 2000 руб., катушка по прайсу была кажется 5700 (в др.магазинах 8700-9900), получу посылку, размер наложенного платежа узнаешь при вскрытии бандероли, т.к. бланк платежа кладут внутрь, и окажется что перевести нужно 5700 руб. + проц. за перевод + плата за пересыл + страховка. Итог-заказывать на таких условиях не стал.
Всем удачи может кому пригодится информация.
Решил все таки заказать и даже планировал произвести полную предоплату, что бы посылка шла с объявленной ценностью и не переплачивать, за страховку, перевод денег.
Регистрироваться не стал сделал заказ без регистрации, там такое возможно, оставил телефон, электронку.
Достаточно быстро, учитывая разницу во времени мне перезвонил мужчина, представился менеджером, уточнил делал ли я заказ, я подтвердил, я в свою очередь уточнил леворукая ли катушка, в ответ он ответил, что катушка леворукая и он ее сейчас держит в руках, как ни странно меня это не обрадовало, а насторожило.
А сейчас самое ИНТЕРЕСНОЕ, мужчина спросил куда нужно отправить катушку, я ответил, что в Хабаровск, он сказал, что отправляет только наложенным платежом и только почтой России, затем он сказал, что так как посылка до меня будет идти долго ему почему то необходима небольшая предоплата в размере 2000 руб., которую нужно, как можно быстрее закинуть ему на указанную в элктронке банковскую карту.
А я подумал, закину деньги 2000 руб., катушка по прайсу была кажется 5700 (в др.магазинах 8700-9900), получу посылку, размер наложенного платежа узнаешь при вскрытии бандероли, т.к. бланк платежа кладут внутрь, и окажется что перевести нужно 5700 руб. + проц. за перевод + плата за пересыл + страховка. Итог-заказывать на таких условиях не стал.
Всем удачи может кому пригодится информация.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:11
Сегодня сделал заказ в этом "чудо" магазине. Спустя полдня перезвонил недовольный дядька... Смазки нет и не будет, резины такой тоже нет
Отзыв о магазине отрицательный не публикуют
в общем ЛЕВАЯ КОНТОРА !
Обходите стороной, берегите нервы
http://vsespinningi.ru/about/
Отзыв о магазине отрицательный не публикуют
в общем ЛЕВАЯ КОНТОРА !
Обходите стороной, берегите нервы
http://vsespinningi.ru/about/
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 01:38
Чуть больше месяца назад заказывал у них приманку,позвонил дядя и начал меня убеждать,что нах она мне нужна,только деньги зря тратить из за одного джерка...после долгих перепирательств я его убедил,что джерк для меня важнее денег...сказал,что пару дней надо подождать,привезут с дальнего склада и вышлют...прошло уже больше месяца и тишина...отстойная контора(((
Поделиться темой:
Страница 1 из 1