35-ая Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси"
26 февраля - 2 марта 2014. ВВЦ, павильоны 69, 75
Часы работы выставки:
26-28 февраля и 1 марта с 10:00 до 18:00
2 марта с 10:00 до 16:00
Тематика выставки охота и рыбалка на ВВЦ
оснащение и одежда для охоты и рыбалки
охотничий и рыболовный туризм
туристское снаряжение и питание
коллекционное и охотничье оружие
средства защиты для охоты и рыбалки
тиры и оборудование к ним
специальные транспортные средства, автомобили для охоты и рыбалки, двигатели
приборы и средства радионавигации
общественные рыболовные, охотничьи и туристские организации и ассоциации
приусадебное и фермерское хозяйство
охрана и развитие охотничьих ресурсов
охотничьи домики, баньки и оборудование к ним
таксидермия
подарки и сувениры
При поддержке: Администрации Президента РФ и Правительства Москвы
Под патронажем: Торгово-Промышленной палаты РФ
Организаторы: Русская выставочная компания «ЭКСПОДИЗАЙН»
Соорганизатор: Центр содействия охоте и рыболовству
Пресс-релиз
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
35-ая Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси" 26 февраля - 2 марта 2014. ВВЦ, павильоны 69, 75
Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:25
Если с ногой оклемаюсь буду.
Если если буду.... на определенном стенде, и то не факт, все не обхромаешь.
Подробности буду знать позже.
Если если буду.... на определенном стенде, и то не факт, все не обхромаешь.
Подробности буду знать позже.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:54
Был сегодня..
Особо ничего не попалось. За 600р приобрёл тонущий финский JARMO 75 гр
На стенде STRIKE PRO повидался с Сергеем и Леной, которые не смогли отпустить меня без сувенира, за что им огромное спасибо, очень было приятно :
Их стенд:
А это то, что Сергей достал из под полы:
Самый верхний из дерева и уже скоро партия появится в продаже по предварительной цене в 600р.
Благодаря JB man(у) обратил внимание на тройники MARUTO в размерах 4 и 5/0. Проволока оказалась действительно тонкая и по форме напоминают 36-й овнер. Фирма в Питере, посылки высылает . Недели через две выложу фотки и адрес продавца. Спасибо Сергей!
Ну и немного на тему Мега блёсен:
Был с другом, смотрели ещё и для ловли карпа, форели поэтому пока так поверхностно..
Особо ничего не попалось. За 600р приобрёл тонущий финский JARMO 75 гр
На стенде STRIKE PRO повидался с Сергеем и Леной, которые не смогли отпустить меня без сувенира, за что им огромное спасибо, очень было приятно :
Их стенд:
А это то, что Сергей достал из под полы:
Самый верхний из дерева и уже скоро партия появится в продаже по предварительной цене в 600р.
Благодаря JB man(у) обратил внимание на тройники MARUTO в размерах 4 и 5/0. Проволока оказалась действительно тонкая и по форме напоминают 36-й овнер. Фирма в Питере, посылки высылает . Недели через две выложу фотки и адрес продавца. Спасибо Сергей!
Ну и немного на тему Мега блёсен:
Был с другом, смотрели ещё и для ловли карпа, форели поэтому пока так поверхностно..
Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:10
Пробежались сегодня с братом по выставке...понравился новый силиконовый твичбэйт Щука от Westin. Прикольная штука К сожалению, не удалось приобрести, т.к. был в единственном экземпляре у Окуней и ребят из Профиш (последние, надо отметить гоняют его в бассейне абсолютно неумеючи, когда попросили его пополаскать ребят из окуней, все стало понятнее...его и галсами с вкусными зависаниями и стопэндгоу можно). Сезон покажет, как он себя проявит, но думаю выстрелит.Также вызвал удивление один стенд, на котором красовались Слик, Лещ и Поджер от Ланкера, МегаГустера от Баракуда и некоторые копии также небезизвестных джерков. Мастер данных копий Александр Силко из Санкт-Петербурга, а джерки выпущены под брендом Silker Работа по финишу очень качественная, хотя петли сомнительны... По игре ничего сказать не могу, возможности пополаскать данные джерки не было.По нашей теме, особо больше ничего не запомнилось...но это мне...кто-то скорее всего найдет что-нибудь интересное, например Фокс Рэйдж представлен, как никогда, тут и подсадки и девайсы для C&R...
Соблюдайте правило трёх R.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:18
Elvis (26 Февраль 2014 - 19:10) писал:
Также вызвал удивление один стенд, на котором красовались Слик, Лещ и Поджер от Ланкера, МегаГустера от Баракуда и некоторые копии также небезизвестных джерков. Мастер данных копий Александр Силко из Санкт-Петербурга, а джерки выпущены под брендом Silker Работа по финишу очень качественная, хотя петли сомнительны...
Вот они :
Сообщение отредактировал ChukchaMan: 26 Февраль 2014 - 19:21
Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:59
ChukchaMan (26 Февраль 2014 - 19:18) писал:
Вот они :
Да стенд реально удивил! Джерки на досточке на задней стене висят,а из-под прилавка в пакетах достают. При этом вся остальная продукция к джеркам вообще никакого отношения.
Но удивительно что человек который делал, вернее копировал эти джерки абсолютно в теме. Очень много, почти все узнаваемы! Ценник не хилый 1300-1700 р.
А так выставка - ничего особо нового. Может кто-то был внимательнее)) Вот правда Buster деревянный понравился, теплый он какой-то! Ну щучка Westin тоже хороша, кстати когда её Антон гонял в бассейне все очень выразительно было, но это с утра)))
Рад был встречи с Сашей и Сергеем (Elvis), Алексем (Los), Иваном (Bursak), Антохой, Андреем (legasy) и ребятами из SpinningLine, Леной и Сережей ( STRIKE PRO).
Жаль с Митей и Сергеем (Saled) не пересеклись((
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:06
Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:45
Поделиться темой:
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »