Вы шо опять тут щас разведете про магию живого дерева?))))))))))))
35-ая Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси" 26 февраля - 2 марта 2014. ВВЦ, павильоны 69, 75
Отправлено 01 Март 2014 - 17:39
Lenivec (27 Февраль 2014 - 20:58) писал:
. Глянул UMS - в целом неплохо, хотя уплотнители нормально не положили...
...глянь Финвала...даже 2-я версия 505-го (уж не говоря про 3-ю - та просто "улетная) на много интересней UMS.... мне так имхается..
П.С. в этом году они стоят на улице и некоторые , не зная этого, прошли мимо..))..
Отправлено 01 Март 2014 - 18:01
"Детские болезни" у всех "наших" лодок есть, по этому и выбираешь меньшее. Да и Финвал для рыбли более интересен чем UMS, и выполнен по-аккуратнее, так мне показалось. Спиннинглайн тоже малость подшаманили, не много около него по-терся. Всю зиму бегал по всяким торговым площадкам, на сайтах, на фотках "конфетки"- приезжаешь- без слез не взглянешь, особо стеклопластиковые корпуса, куда проще алюминия сделать, а лепят ... нет слов.
Отправлено 01 Март 2014 - 18:09
Алексей (AVE-57), один из "некоторых" сегодня не поленился ещё раз смотаться на выставку и воочию увидеть 505-ю серию. Даже познакомился с производителем (Игорь) и очень интересно пообщался.Из 505-х представлена только 2-я комплектация. Со слов Игоря не всё получилось привезти на выставку, что планировалось.Так же узнал, что через месяц-два анонсируют новую версию 470-го. Со слов Игоря-это будет совекшенно другое изделие...
Сообщение отредактировал Ipatow: 01 Март 2014 - 18:10
С уважением Владимир.
Отправлено 01 Март 2014 - 18:47
Володь....)))... под "некоторыми" я тебя-то и имел в виду...)))... ты уж извини...))).. Я очень рад, что тебе удалось пообщаться с Игорем. Уникальный он человек. Очень надеюсь, что и Георгий (Московский дилер) из той же категории нормальных крепких мужиков т.к. движки с приборами, яклебедки, эхолоты и прочий шмурдяк придется ставить в Москве. Да и на профосмотрт и возможный последующий доптюнинг корабЕль придется везти к нему же..))..
П.С. ... жаль, что не удалось "в живую" посмотреть 3-ю комплектацию..
П.С. ... жаль, что не удалось "в живую" посмотреть 3-ю комплектацию..
Отправлено 01 Март 2014 - 20:01
Олег, подробнее не могу. Игорь не стал говорить об отличиях. Но это и понятно.... А вообще о 505-й серии , Олег, в реале она ещё лучше, чем на картинке и видеороликах.Тем более у меня есть возможность сравнить с 500-м. На Фесте все дни был в экипаже с Сергеем Лашковым и в полной мере оценил достоинства этого судна (и в плане рыбалки и в плане мореходности). Про твой интерес Игорю сказал. Он посоветовал списаться с ним или созвониться и обозначить под какие условия нужно судно и какие свои хотелки есть. Всё решаемо...
Сообщение отредактировал Ipatow: 01 Март 2014 - 20:03
С уважением Владимир.
Отправлено 01 Март 2014 - 20:21
Ipatow (01 Март 2014 - 20:01) писал:
Олег, подробнее не могу. Игорь не стал говорить об отличиях. Но это и понятно.... А вообще о 505-й серии , Олег, в реале она ещё лучше, чем на картинке и видеороликах.Тем более у меня есть возможность сравнить с 500-м. На Фесте все дни был в экипаже с Сергеем Лашковым и в полной мере оценил достоинства этого судна (и в плане рыбалки и в плане мореходности). Про твой интерес Игорю сказал. Он посоветовал списаться с ним или созвониться и обозначить под какие условия нужно судно и какие свои хотелки есть. Всё решаемо...
Володя спасибо за инфу, подождём пару месяцев до премьеры 407, не горит...
Отправлено 02 Март 2014 - 13:08
Отправлено 02 Март 2014 - 17:41
Ни разу не был на рыболовных выставках... А вот выставки пром.оборудования мне нравятся (ездил пару раз в командировки) - там если минут 15-20 проявлять активный интерес и задавать вопросы, то представители выставляющейся фирмы бережно ведут тебя за стенды и поят хеннеси!
Отправлено 03 Март 2014 - 11:00
Shue (02 Март 2014 - 17:41) писал:
там если минут 15-20 проявлять активный интерес и задавать вопросы, то представители выставляющейся фирмы бережно ведут тебя за стенды и поят хеннеси!
Раньше и на наших выставках так было)))))
Эх были времена....... Зашёл на стенд золотой рыбки, а там на полу не меньше 10 бутылок из под коньяка, один консультант спит за столом, второй вот с такими глазами . Я взял какой то спиннинг потрясти, на ценнике 7 000. Ко мне кое как шатаясь пришёл вот этот консультант и говорит "Отличная палка, бери за полторы отдам!!!"
Сообщение отредактировал студент: 03 Март 2014 - 11:32