Саша, мои комплименты!!!
Вести с водоёмов 2014
Отправлено 11 Июль 2014 - 18:50
Mendesobal (11 Июль 2014 - 18:38) писал:
Саша, мои комплименты!!!
Спасибо. Наконец то, так ждал.... совсем мелкота заклевала.
Это в обще жадная была девка, два раза выходила за джерком, причем первый раз метр протащил сошла, минуты через две все равно хапнула, странно что укололась и взяла.
Так что с почином меня, это пока самая крупная на джерк.
Отправлено 12 Июль 2014 - 10:49
Всем привет! Вернулись вчера с двенадцатидневной экспедиции на Север. Пройдено на лодке 1130 км. Осваивали новые маршруты за Полярным кругом. Насмотрелись оленей и лосей в дикой природе, с медведем встретиться Бог миловал. Поездкой остались очень довольны, как в плане рыбалки так и от освоенных новых мест, так как увидели много нового и интересного. Наловились щуки по самое не хочу, хотя и пришлось её поискать. "Задесяток" немножко есть. По мере редактирования фотографий будем выкладывать на обозрение.
Отправлено 12 Июль 2014 - 12:52
Gelo (12 Июль 2014 - 10:49) писал:
Всем привет! Вернулись вчера с двенадцатидневной экспедиции на Север. Пройдено на лодке 1130 км. Осваивали новые маршруты за Полярным кругом. Насмотрелись оленей и лосей в дикой природе, с медведем встретиться Бог миловал. Поездкой остались очень довольны, как в плане рыбалки так и от освоенных новых мест, так как увидели много нового и интересного. Наловились щуки по самое не хочу, хотя и пришлось её поискать. "Задесяток" немножко есть. По мере редактирования фотографий будем выкладывать на обозрение.
Ждем-ждем, блин аж завидно, а у меня в этом сезоне походу не будет столько свободного времемни
Отправлено 12 Июль 2014 - 16:25
Отправлено 10 Август 2014 - 18:03
Был на пруду с друзьями . Вода мутная , цветёт. Результат 2 небольшие щучки.
Это самая крупная . И цвет на бастаре обрыбил.
Фотографии в альбоме «Природа и Рыбалка», автор nikita.ippolitov на Яндекс.Фотках
Это самая крупная . И цвет на бастаре обрыбил.
Фотографии в альбоме «Природа и Рыбалка», автор nikita.ippolitov на Яндекс.Фотках
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 11 Август 2014 - 13:00
На третьей рыбалке удалось. И проводка стала получатся и заброс. И щука откликнулась и окунь. Посоветуйте джерк для глубин 0.7-1.2м с большим количеством травы и кувшинок.
Сообщение отредактировал Рыб@лOFF™: 11 Август 2014 - 14:52
Причина редактирования п.5.1. п.6.3. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Для начала устное.
Отправлено 11 Август 2014 - 13:28
Рад за Вас, дальше еще интереснее будет!
Совет-почитайте еще форум, его правила и идеологию = фото уберите и больше таких не размещайте!
P.S. там и про приманки все найдете)))
Совет-почитайте еще форум, его правила и идеологию = фото уберите и больше таких не размещайте!
Сообщение отредактировал SunSun: 11 Август 2014 - 13:33
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 11 Август 2014 - 13:41
SunSun (11 Август 2014 - 13:28) писал:
Рад за Вас, дальше еще интереснее будет!
Вы насчет поймал отпусти, отпустили много, но продовольственный налог от супруги =) А так в основном оставляем только на уху 1-2.
Рыболовный прессинг в наших краях мизерный основной ущерб от нефтяников.
Отправлено 11 Август 2014 - 13:48
westsib (11 Август 2014 - 13:41) писал:
Вы насчет поймал отпусти, отпустили много, но продовольственный налог от супруги =) А так в основном оставляем только на уху 1-2.
Я вобще-то только про фотографии. Уха на рыбалке это класс, семье тоже свежий рыбки хочется. То что отпускаете это замечательно, значит потом их же и поймаете. Ну и показали бы фото с C&R!
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 25 Август 2014 - 11:57
В четверг с утра поехал в Василь.Пока дорога,переправа,то,сё,палатка,на воде был в 14-00.Решил начать с Хмелёвки.До 17-30 ни одной потычки.Переехал на 22бакен,прошолся по свалу,опять полный ОП.От туда рванул в Лукову протоку и там в пеньках уже под вечер зацепил на Инспектора(НВ) одну щучку.Рыпка потянула на 4кила. С утра уехал на коряжник(выход Коноплинки).До 10-00 поймал 4штуки и был один сход.Рып разный от 1,5 кил. до 4.Так как был рядом решил проверить Коноплинку.Прошолся по свалу , по коряжкам, ни потычки ни намёка.После обеда решил скататься на дальний кордон (Шумец).Швырял буратины в любимых корягах часа 2, полный О.Да думаю, прокатился,в Лукову протоку или на Хмелёвку вроде как уже поздно,надо чёта здесь пробовать.А ещё когда заезжал в воложку обратил внимание на мужичка местного,он на меляке на колебло удил.Пока я по корягам да по свалу ,он всё на одном месте кружит. Решил к нему подъехать поболтать.Подъехал тихонько чтоб не мешать .Здорово,здорова, ну как ?Да так фигня одну спымал.Нынче не хочет чёта.Спрашиваю его, у тебя глубоко ли,не 2метра,А я у себя смотрю 5.5. Ага какой то пупок на входе в яму.Надо это дело поглядеть,думаю.Спрашиваю можно ли заякориться,не помешаю?Да валяй,чай не жаль.Про себя думаю,ну ну,если чё не обижайся. Встаю чтоб не мешать. Заброс,БАМ!есть.Кила на 4всяк потянет,отпускаю.Ещё 3-4 заброса в доль свала,есть.У самой лодки сход,через пару забросов опять сход у лодки.Рып крупный на вид 5-6,Ну думаю фиг с ним,хоть не возиться,не отцеплять.Клюёт и слава Богу.Короче, до вечера поймал ещё 3 рыбки. Ночью дождь,утро дождь.Ну чё,надо ехать.Приезжаю 4лодки в округе уже стоят.Встал на точку,минут через 15-20 есть одна кила на 3.Дождь,ветерок, народ стал разъезжаться.Стою жду.Раздача началась где то в10-30.Ловлю 2шт. кил на 6.Потом промах,кидаю туда же,удар у самой лодки,подсеч не получилось,не ожидал.Подтягиваю к лодке,рып серьёзный,на вид 8-9кил верняком.Вот тока зацепилась одним крючком за край губы.Не, не моя,мотнула башкой и ушла.Не горюю,не жаль.Минут через 15-20 ловлю ещё пару.Снова тишина.Вторая раздача началась около часа дня.Четыри промаха ,один за одним.Чё за фигня.Менял джерки после каждого промаха,всё равно мажет.В результате поймал ещё 3шт.Рып весь мерный 5-6кил.Вот как-то так.Ловил на Инспектор,Фантом-тейл,Зальт-тейл,Зальт Z ,Трипвайр(Бикини Байт),ну и на свои самоделки.До Феста планирую ещё пару раз сгонять.