Хороша, на сколько вытянула?
Вести с водоёмов 2014
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 12:47
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 15:40
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:10
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:00
Позавчера из Харабалей...
Волга входила в русло после подъема (буровики таскали что то к Каспию и поднимали на несколько метров). Вода мутная еще была и падала по полметра в сутки. Рыба шальная малость была. Из затонов с меляка всю щуку сдуло. Буквально 1-2 шт было на затон, те что в самый верх в траву забились. Вся рыба встала на осенние точки. Щука висела на 3-4 м на стенках на поддуве. Но мало очень.... не в адеквате как будто или бегала. То поклюет то совсем тихо. И разнокалиберная: с одной точки 2 шнура по 300 г потом две полторашки потом окунь.... потом две килошки потом четверка.... Но в день отъезда (как обычно и бывает) как раз все вроде нормализовалось.
Волга входила в русло после подъема (буровики таскали что то к Каспию и поднимали на несколько метров). Вода мутная еще была и падала по полметра в сутки. Рыба шальная малость была. Из затонов с меляка всю щуку сдуло. Буквально 1-2 шт было на затон, те что в самый верх в траву забились. Вся рыба встала на осенние точки. Щука висела на 3-4 м на стенках на поддуве. Но мало очень.... не в адеквате как будто или бегала. То поклюет то совсем тихо. И разнокалиберная: с одной точки 2 шнура по 300 г потом две полторашки потом окунь.... потом две килошки потом четверка.... Но в день отъезда (как обычно и бывает) как раз все вроде нормализовалось.
Прикрепленные файлы
-
ded hut 2014 2.jpg (141,55К)
Количество загрузок:: 119 -
ded hut 2014.jpg (177,95К)
Количество загрузок:: 116
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 23:18
7 октября в Тамми при отвратительной погоде (ветер 9 м\сек и сильный дождь) у тростника подветренного берега клюнула рыбка на глайдер длинноход от Новака. 8,3 кг в 109 см
А, вот фото не прикрепляется. Сообщение "Загрузка не удалась". Хотя, с размером все в норме - 23 Кб
А, вот фото не прикрепляется. Сообщение "Загрузка не удалась". Хотя, с размером все в норме - 23 Кб
Сообщение отредактировал Sava: 08 Октябрь 2014 - 23:20
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 07:08
Sava (08 Октябрь 2014 - 23:18) писал:
7 октября в Тамми при отвратительной погоде (ветер 9 м\сек и сильный дождь) у тростника подветренного берега клюнула рыбка на глайдер длинноход от Новака. 8,3 кг в 109 см
Поздравления!
Вроде как первый трофей на Новак?
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:16
Sava (09 Октябрь 2014 - 21:35) писал:
Ты на этого Новака уже вылавливал свыше 4 кг. Коричневый с пластиковым хвостом.
А у меня на него действительно ввпервые что-то стоящее клюнуло
А у меня на него действительно ввпервые что-то стоящее клюнуло
Ахаха это тот самый?.! Жив еще старичок:-)
Я после него на новака подсел. Правда нынешний мой не радует пока... Надо тебе его на перевоспитание отдать. Тем болеее цвета Балтийские...
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 22:21
Был с отцом на пруду. На джерк поймал одного шнурка, чуть больше полкила. Проплавали все бровки и ямы. Ни тычка. Щука была вся в траве. Кидал свой не зацепляющий джерк или как его назвал УНИДЖЕРК, на него много выходов несколько сходов и не одной не поймал . Уж совсем не зацепляемый. Отец кидал неогруженную резину, а точнее твистор Релакс 6". Тоже много сходов и выходов, но реализации ноль. Зато по развлекались. Да и там по другому никак. В траве было бешенство довольно крупных экземпляров.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 18:09
Был в Шушпанском вднх(Тамбовкая обл.). Я поймал парочку щучек до килограмма. Я наконец разловил джерк "Униджерк". Рыба ловилась на мели и в траве. На глубины и бровки молчали.
Фотографии в альбоме «Природа и Рыбалка», автор nikita.ippolitov на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «Природа и Рыбалка», автор nikita.ippolitov на Яндекс.Фотках
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)