Только что пришла посылочка)) ровно 7 дней шла и в руки прилетела. Спиннинг круто упакован!! 274 рост сложенный на пополам в два раза меньше соответственно. В общем 1.5 метровый кулек приехал и все в порядке) Виталий и хаппи традиционно спасибо)
Покупка в интернет-магазине www.happyangler.ru
Отправлено 03 Март 2019 - 23:34
shura62 (03 Март 2019 - 18:48) писал:
Спасибо!
Очень было весело, но спешно - никогда не видел так много посетителей на этой выставке. У нас в субботу закончились не только все призы, но и все коды на скидку. Да и сегодня все раздали уже к часу дня.
Мы вот только приземлились, завтра уже обратно в офис.
Всем удачного начала новой недели!
/Виталий
Финский рыболовный интернет-магазин Happy Angler | Промокод со скидкой для участников форума - JERKBAIT
Отправлено 05 Март 2019 - 20:00
[quote name='shura62' timestamp='1551799617' post='244743']
Там вроде по порядку, сначала код доставки, а потом выигрышный, оно суммируется, да попробуй и так и так, как дешевле так и покупай.
Пробовал по разному,проходит только скидка на товар,а на доставку нет.Пишет:Указанный Вами код может быть использован только 1 раз на клиента, и Вы уже его использовали.,но я его не использовал.
Там вроде по порядку, сначала код доставки, а потом выигрышный, оно суммируется, да попробуй и так и так, как дешевле так и покупай.
Пробовал по разному,проходит только скидка на товар,а на доставку нет.Пишет:Указанный Вами код может быть использован только 1 раз на клиента, и Вы уже его использовали.,но я его не использовал.
Отправлено 06 Март 2019 - 17:10
Andrey157 (05 Март 2019 - 23:15) писал:
Все коды имеют свои сроки действия . Какой месяц а какой два . При получении нужно уточнять . А проще напишите Виталию , он человек идущий на встречу , поможет .
Коды с выставки срок действия 2 месяца, то есть до конца апреля, лично у Виталия уточнял. Так что дело не в этом... У меня всё получилось, и код на скидку и на доставку приняли. В чем проблема не понятно.
ЗЫ. Кстати, Виталию большое спасибо за открытость и приятное общение!
Сообщение отредактировал Leo: 06 Март 2019 - 17:12
Отправлено 14 Март 2019 - 11:11
Мне тоже было очень приятно встретиться на выставке - спасибо всем за позитив!
Вот, кстати, краткий видеоролик про выставку - может кто-нибудь себя в нем увидит. Всем удачного дня!
/Виталий
Вот, кстати, краткий видеоролик про выставку - может кто-нибудь себя в нем увидит. Всем удачного дня!
/Виталий
Финский рыболовный интернет-магазин Happy Angler | Промокод со скидкой для участников форума - JERKBAIT
Отправлено 01 Апрель 2019 - 16:27
remo86 (27 Март 2019 - 18:03) писал:
Добрый день!
Хочу заказать футболки с вашего сайта.
У меня рост 194 см есть модели расчитанные на высоких?
Хочу заказать футболки с вашего сайта.
У меня рост 194 см есть модели расчитанные на высоких?
Добрый день!
Какой-либо специфической продукции для высоких, к сожалению, нет, но с Вашим ростом - и при весе 80-95 кг советую выбрать размер XL. Размер L будет коротковат, а для XXL оптимальный вес 95-110 кг.
К сожалению у каждого производителя размерная линейка несколько отличается, но вышеуказанная информация, в принципе, довольно стандартна. Более конкретную информацию по одному или иному товару стоит уточнить у нашего центра обслуживания клиентов - либо задать вопросов прямо на сайте.
Удачного дня!
/Виталий
Отправлено 10 Апрель 2019 - 13:10
Двухдневная акция до 12.04: Дополнительная скидка на приманки (-20%) и электронику (-10%)!
www.happyangler.ru
www.happyangler.ru
Отправлено 24 Май 2019 - 15:03
Дополнительная скидка 15% на весь ассортимент с 25 по 27 мая вкл.
Не суммируется с другими льготами и скидками, активируется в корзине.
www.happyangler.ru
WhatsApp Image 2019-05-24 at 12.50.07.jpeg (67,57К)
Количество загрузок:: 3
Не суммируется с другими льготами и скидками, активируется в корзине.
www.happyangler.ru
WhatsApp Image 2019-05-24 at 12.50.07.jpeg (67,57К)
Количество загрузок:: 3
Отправлено 07 Июнь 2019 - 13:56
Льгота для членов клуба Happy Angler: Дополнительная скидка 15% на все приманки с 08.06 до 11.06 вкл. Требует входа в систему.
www.happyangler.ru
www.happyangler.ru
Отправлено 25 Июнь 2019 - 12:45
Приглашаем принять участие в нашем опросе клиентов и посетителей. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, пожеланиями, замечаниями и советами, пройдя наш опрос. В конце опроса все участники опроса получат код на скидку в наш магазин на сумму 500 рублей. Опрос и скидка действуют до середины июля.
Среди наиболее конструктивных ответов будет проведен розыгрыш призов от нашего магазина, включая главный приз - 25 000 рублей на любую покупку.
Перейти к опросу >>>
Среди наиболее конструктивных ответов будет проведен розыгрыш призов от нашего магазина, включая главный приз - 25 000 рублей на любую покупку.
Перейти к опросу >>>
Отправлено 18 Июль 2019 - 17:14
Не спеша "пасу" акцию для покупки Стрекозы на НА. На день рыбака хорошая цена по акции получалась и доставка бесплатная была, но эха нет на складе. Обещают поставку в 200 шт. после 19.07. Может кто планирует покупку чего-либо тоже не спеша,можно скооперироваться и поделить доставку в Москву или получится добить по сумме заказа до бесплатной доставки. Пишите,звоните.
Сообщение отредактировал Ipatow: 18 Июль 2019 - 18:03
С уважением Владимир.