shura62 (16 Февраль 2017 - 12:38) писал:
Виталий, а может какие товары будут? Или новинки по трогать, купить?
Я не знаю, каких призов набрал Александр. В принципе можно его попросить взять нового товара с собой, чтобы до раздачи в качестве призов на них можно было бы посмотреть.
Я сам не поеду в Москву, привожу в порядок шведскую и английскую площадку для начала сезона. Сам поеду в Питер, мне там приятнее - там как-то спокойнее. Один раз был на ВДНХ несколько лет назад, еще с Хаапасало катались туда. Так поседел за несколько дней - ну очень много посетителей там, даже в туалет не сходить! (;
Ругаюсь с поставщиками из-за опозданий с поставками. Рекордно многие опаздывают с доставками не только новинок но и обычного товара - у нас во многих универмагах просто пустуют уже полки, на складе интернет-магазина (отдельный склад из-за оформления таможенных документов и режима такс-фри) еще что-то есть, но тоже заканчивается все. Надеюсь вскоре начнут поступления товара и поставщики не будут капризничать по нашим ценам - устал уже от их претензий, которые они получают от наших конкурентов, которые жалуются поставщикам и производителям, которые в свою очередь давят на нас. Якобы мы совсем бесплатно все продаем. Не понимаю критики. Сейчас, правда, сильно укрепился рубль, что позитивно повлияло на ценники в рублях. Но наши ценники не менялись, так как мы оперируем только в евро.
Я попрошу Александра посмотреть, что уже есть на складе. Если я не ошибаюсь, то там уже есть несколько новинок от Дайва, которые еще не успели перевести на русский и опубликовать на нашем сайте, но которые уже есть в наличие. Пусть их привезет.
Всем удачных выходных и приятной выставки!
/Виталий