Сообщение отредактировал Pantiley: 09 Октябрь 2015 - 10:09
Покупка в интернет-магазине www.happyangler.ru
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 15:17
Pantiley (09 Октябрь 2015 - 09:45) писал:
Скажите, Виталий, что даёт "Промокод со скидкой для участников форума - JERKBAIT" при заказе в Вашем магазине, т.е. на сколько велика эта скидка и распространяется ли она на товары с магазинной скидкой в круглых бордовых значках?
Данный код снижает общую стоимость заказа на несколько процентов. К данной скидке относятся все товары, даже уже заниженные в цене. Вы можете ввести его в корзине и увидеть самостоятельно эффект.
/Виталий
Финский рыболовный интернет-магазин Happy Angler | Промокод со скидкой для участников форума - JERKBAIT
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 11:06
Новинки Imax на сезон 2015 г. поступили к нам на склад.
Водонепроницаемые термокостюмы от компании Imax качественно сшиты и имеют высокий, тёплый ворот, благодаря которому вы будете всегда чувствовать себя комфортно и надежно. Подробности новинок у нас на сайте.
Водонепроницаемые термокостюмы от компании Imax качественно сшиты и имеют высокий, тёплый ворот, благодаря которому вы будете всегда чувствовать себя комфортно и надежно. Подробности новинок у нас на сайте.
Прикрепленные файлы
-
Imax_ARX_20_uutuudet_RU.jpg (127,68К)
Количество загрузок:: 40
Финский рыболовный интернет-магазин Happy Angler | Промокод со скидкой для участников форума - JERKBAIT
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 09:23
Мы прекращаем продажу продукции компании Garmin в нашем интернет-магазине для российских клиентов начиная с 1 ноября 2015 г. В качестве прощальной скидки мы предлагаем код на сумму 400 рублей, который действует только сегодня и завтра. Введите и активируйте код "HA-RUGARMIN2015" в специальное поле в корзине до оформления своего заказа. Льгота предназначается только для членов клуба Happy Angler.
garmin_loppuunmyynti_1.jpg (173,89К)
Количество загрузок:: 10
garmin_loppuunmyynti_1.jpg (173,89К)
Количество загрузок:: 10
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:21
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:17
igloo (03 Ноябрь 2015 - 12:21) писал:
Добрый день,
данный товар заказан у поставщика и должен прибыть к нам на склад в течение ближайших дней. После прибытия товар обновляется в магазин в течение одного рабочего дня. Думаю в пятницу или в понедельник товар вновь появится в ассортименте.
/Виталий
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 10:37
Скидка на все катушки -20%
Льгота для всех членов нашего клуба до 08.11.2015 вкл.
Перейти в магазин: http://tinyurl.com/non9al3
Льгота для всех членов нашего клуба до 08.11.2015 вкл.
Перейти в магазин: http://tinyurl.com/non9al3
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:49
Скидка на все лески -20%!
Льгота для всех членов нашего клуба до 11.11.2015 вкл.
Перейти в магазин: http://tinyurl.com/oajth2k
Льгота для всех членов нашего клуба до 11.11.2015 вкл.
Перейти в магазин: http://tinyurl.com/oajth2k
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:49
HappyAngler (03 Ноябрь 2015 - 14:17) писал:
Добрый день,
данный товар заказан у поставщика и должен прибыть к нам на склад в течение ближайших дней. После прибытия товар обновляется в магазин в течение одного рабочего дня. Думаю в пятницу или в понедельник товар вновь появится в ассортименте.
/Виталий
/Виталий
Виталий, добрый день. Поставка парашюта ожидалась сегодня, но в наличии его по прежнему нет, и дата поставки пропала. Проясните, пожалуйста ситуацию. Стоит его ждать у вас или нет.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:20
Leo (13 Ноябрь 2015 - 11:49) писал:
Виталий, добрый день. Поставка парашюта ожидалась сегодня, но в наличии его по прежнему нет, и дата поставки пропала. Проясните, пожалуйста ситуацию. Стоит его ждать у вас или нет.
Добрый день,
я уже третий день не в офисе - узнайте у центра обслуживания клиентов. Если была дата поставки, значит был заказ на товар. Если дата пропала, значит товар не был доставлен в очередной доставке от поставщика. Иными словами здесь может быть так, что у поставщика нет данной продукции в наличие. Узнайте в центре обслуживания, они Вам подскажут. У меня сейчас нет доступа на наш сервер - я приболел и уже третий день дома.
/Виталий
Сообщение отредактировал HappyAngler: 13 Ноябрь 2015 - 15:20
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:59
Скидки на все удилища -20%!
Льгота для всех членов нашего клуба до 15.11.2015 вкл.
Перейти в магазин: http://tinyurl.com/qcjv5sx
Льгота для всех членов нашего клуба до 15.11.2015 вкл.
Перейти в магазин: http://tinyurl.com/qcjv5sx
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 03:24
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 14:27
Добрый день
Imax Thermo Suit комбенезон
Imax ARX-20 ICE Thermo Suit термокомбинезон
В чем разница?
ARX-20 более теплый или еще и дышащий?
какой из них будет получше для использования до -5-6 градусов на катере 10-12 часов троллинга ,
иногда под дождем и всегда с ветром в северных широтах.
Или лучше комбинезон поплавок ?
Посоветуйте
В чем разница?
какой из них будет получше для использования до -5-6 градусов на катере 10-12 часов троллинга ,
Посоветуйте
Сообщение отредактировал wladimir: 23 Ноябрь 2015 - 14:49
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:25
Вся одежда -20%!
Льгота для членов клуба Happy Angler до 25.11.2015 вкл.
Перейти вмагазин.
Льгота для членов клуба Happy Angler до 25.11.2015 вкл.
Перейти вмагазин.
Прикрепленные файлы
-
Kaikki_kalastustekstiilit_900x250_RU.jpg (33,19К)
Количество загрузок:: 8
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:46
wladimir (23 Ноябрь 2015 - 14:27) писал:
Добрый день
В чем разница?
Посоветуйте
В чем разница?
Посоветуйте
Добрый день!
Большой разницы между этими двумя моделями для данных условиях нет. Оба должны быть комбинезонами - двух-частники меньше будут греть. Новая модель может будет более приятна на себе, так подвижность в ней более высокая. Дышащями данные модели я бы не назвал, так как в этой ценовой категории у термокомбинезонов ограниченные свойства, и они, как правило, плоходышащуе. При сильном ветре указанная температура чувствуется гораздо холоднее, тем более если Вы будете по 10-12 часов за раз. Поплавок, конечно, тоже вариант, но как в нем так и в Имаксе нужно учесть самое главное: термобелье. При правильном термобелье Вам будет удобно в любом из этих вариантов.
А вообще в такую погоду лучше быть дома. Сводите лучше жену в кино! (:
/Виталий
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 00:43
HappyAngler (25 Ноябрь 2015 - 12:46) писал:
Добрый день!
Большой разницы между этими двумя моделями для данных условиях нет. Оба должны быть комбинезонами - двух-частники меньше будут греть. Новая модель может будет более приятна на себе, так подвижность в ней более высокая. Дышащями данные модели я бы не назвал, так как в этой ценовой категории у термокомбинезонов ограниченные свойства, и они, как правило, плоходышащуе. При сильном ветре указанная температура чувствуется гораздо холоднее, тем более если Вы будете по 10-12 часов за раз. Поплавок, конечно, тоже вариант, но как в нем так и в Имаксе нужно учесть самое главное: термобелье. При правильном термобелье Вам будет удобно в любом из этих вариантов.
/Виталий
/Виталий
Спасибо за ответ заказал Imax Thermo Suit думаю для моих целей будет достаточно. С -5 я погорячился у нас в +3 ощущения -5 при ветре, а жена всегда сидит в той же лодке и спрашивает , а какое термобелье для сидячих будет получше)
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 16:25
wladimir (26 Ноябрь 2015 - 00:43) писал:
Спасибо за ответ заказал Imax Thermo Suit думаю для моих целей будет достаточно. С -5 я погорячился у нас в +3 ощущения -5 при ветре, а жена всегда сидит в той же лодке и спрашивает , а какое термобелье для сидячих будет получше)
ОК!
Скажите, а у Вашей жены сестры есть.. (;
/Виталий
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:00
СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ -15% ДО 29.11.2015
АКТИВИРУЙТЕ КОД HA-RUFB2015 В КОРЗИНЕ
www.happyangler.ru
Black_Friday_900x250_RU.jpg (35,44К)
Количество загрузок:: 19
АКТИВИРУЙТЕ КОД HA-RUFB2015 В КОРЗИНЕ
www.happyangler.ru
Black_Friday_900x250_RU.jpg (35,44К)
Количество загрузок:: 19