FireTiger (08 Октябрь 2014 - 22:19) писал:
Виталий, приветствую.
Расскажите про Дайву Вулкан, ту, что до 100 гр. Насколько тест реален, строй и т.п.
FireTiger, добрый день.
Ну что я могу сказать Вам о Вулкане. В описании товара достаточно информации о товаре, но добавлю, что это специальная продукция именно для финского рынка, для финских условий, главным образом для рыбалки на щуку. Это уже не первая специальная серия для финского рынка от Дайва, и у этой модели существует даже определенный уровень легендарности среди финских рыболовов. Раньше эти специальные модели были более бюджетными, но в этот раз Дайва подняла цену. Это, главным образом, объясняется материалами, которые в этой модели (High Volume Fiber и Fuji Screw Down), но еще и тем, что данная продукция производится на заводах более высокого качества. Как правило у Дайва есть два типа заводов - одни изготовляют бюджетную продукцию, с менее низким контролем за качеством, другие более дорогую продукцию, где ведется постоянный контроль за качеством по известным стандартам. То есть, производство в Азии, но тем не менее качественное.
Тест 50-100 г очень точен, и я не советую использовать приманки за пределами указанного радиуса. Как правило в удилищах подобного класса можно со спокойствием использовать и более тяжелые приманки, но я этого не советую делать с этой моделью - пропадает чувствительность. Эта серия всегда пользовалась спросом, но назвать ее супер популярной я не могу - у нее есть свои "постояльцы", но как правило, это специфика, которая не всем по карману.
Могу тут же посоветовать и более бюджетную альтернативу - Abu Garcia Veritas, которая по показателям почти идентичная с Вулканом, но имеет намного больше спроса среди наших клиентов. Это, конечно, главным образом объясняется ценой. По количеству рекламации и брака как первый так и второй вариант аналогичны - напр. в этом сезоне еще ни одного случая возврата или поломки. А это наилучший показатель качества.
Вот, пожалуй и все - излил душу! (: Спасибо за внимание! В следующий раз спросите что-нибудь покороче, я не знаю, напр. какой мой любимый цвет или сколько мне лет и т.п. Не нужно будет писать столь длинных сообщений! (:
/Виталий