Покупка в интернет-магазине www.happyangler.ru
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 15:45
Сегодня в нашем интернет-магазине последний день акции -20% на все товары вкл. товары с красными ценниками.
Акция действует до 23.59 (МСК), скидка отражается в корзине. Акция не суммируется с другими акциями.
www.happyangler.ru
КИбер_Понедельник200.jpg (165,05К)
Количество загрузок:: 3
Акция действует до 23.59 (МСК), скидка отражается в корзине. Акция не суммируется с другими акциями.
www.happyangler.ru
КИбер_Понедельник200.jpg (165,05К)
Количество загрузок:: 3
Финский рыболовный интернет-магазин Happy Angler | Промокод со скидкой для участников форума - JERKBAIT
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 12:21
Новогодние скидки действуют до 26 декабря!
Мы решили в этом году запустить акцию новогодних скидок для наших российских, шведских и других европейских клиентов уже сейчас, чтобы освободить место для новинок на нашем складе, которые начнут поступать на наш склад уже в начале января. Просим отметить, что новогодние скидки являются дополнительными, и тем самым, они действует даже на товары с уже красными ценниками. Итоговый ценник отражается уже после добавления товара в корзину. Акция новогодних скидок не суммируется с другими скидками.
www.happyangler.ru
Новогодние_Скидки_900X900.jpg (57,6К)
Количество загрузок:: 22
Мы решили в этом году запустить акцию новогодних скидок для наших российских, шведских и других европейских клиентов уже сейчас, чтобы освободить место для новинок на нашем складе, которые начнут поступать на наш склад уже в начале января. Просим отметить, что новогодние скидки являются дополнительными, и тем самым, они действует даже на товары с уже красными ценниками. Итоговый ценник отражается уже после добавления товара в корзину. Акция новогодних скидок не суммируется с другими скидками.
www.happyangler.ru
Новогодние_Скидки_900X900.jpg (57,6К)
Количество загрузок:: 22
Финский рыболовный интернет-магазин Happy Angler | Промокод со скидкой для участников форума - JERKBAIT
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 17:49
HappyAngler (14 Декабрь 2017 - 12:21) писал:
Новогодние скидки действуют до 26 декабря!
www.happyangler.ru
Новогодние_Скидки_900X900.jpg
www.happyangler.ru
Новогодние_Скидки_900X900.jpg
Вечер добрый, а на Daiwa Prorex XR 300 скидка не распространяется?
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 13:46
wituss (14 Декабрь 2017 - 17:49) писал:
Вечер добрый, а на Daiwa Prorex XR 300 скидка не распространяется?
Добрый день,
в этой акции, к сожалению, нет дополнительных скидок на катушки. Действуют только те, которые уже в силе, но на данную модель сейчас нет скидок и из-за ее популярности и маленького склада отдельных скидок не ожидается.
Желаю удачного дня!
Отправлено 10 Январь 2018 - 19:15
Интересно тогда узнать по поводу тех на которые есть скидки.... Как только окума комода и Дайва лекса300 пошли по акции они сразу закончились на складе и их не купить. Это такой маркетинговый ход чтобы цену так красиво показать или когда катушки привезут акция будет в силе?
Да и добрый вечер)))
Да и добрый вечер)))
Сообщение отредактировал Kaktotak: 10 Январь 2018 - 19:16
Отправлено 10 Январь 2018 - 20:11
Kaktotak (10 Январь 2018 - 19:15) писал:
Интересно тогда узнать по поводу тех на которые есть скидки.... Как только окума комода и Дайва лекса300 пошли по акции они сразу закончились на складе и их не купить. Это такой маркетинговый ход чтобы цену так красиво показать или когда катушки привезут акция будет в силе?
Да и добрый вечер)))
Да и добрый вечер)))
ну то что нет окумы и слава богу, а вот левые и правые лексы есть в наличии и спокойно покупаются, во всяком случае я совсем недавно очередную щелкал...
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 10 Январь 2018 - 20:24
Lord (10 Январь 2018 - 20:18) писал:
Сегодня точно Лексы покупались нормально )) я две заказал ,знакомый поступил точно так же ))
и сейчас продолжают покупаться пару мин назад ...
Сообщение отредактировал Gadda: 10 Январь 2018 - 20:25
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 10 Январь 2018 - 21:35
Lord (10 Январь 2018 - 20:27) писал:
Я просто в прошлый раз когда она была в акции не успел взять ,и честно говоря расстроился весьма ,цена то самый сок))В этот раз все сделал быстро не раздумывая)
Я и в прошлый раз не щелкал за 6,5 рубля это отличная катушка!а еще керамику под шпулю и ручку карбон и вообще огонь
ЗЫ Цена демпинг, типа ниже закупкиили что то назревает или я не курю их бизинес
Сообщение отредактировал Gadda: 10 Январь 2018 - 21:36
Отправлено 11 Январь 2018 - 00:16
Gadda (10 Январь 2018 - 20:24) писал:
и сейчас продолжают покупаться пару мин назад ...
Ептерить!! У меня горит что нет на складе!!!! Ок, завтра походу куплю тогда!!! Что блин за баг такой !!! Спасибо за подсказку а то я все это время сижу и жду!!!(((( хотяяя ну не приглючело же меня ведь пару дней назад точно не было!!!!
Сообщение отредактировал Kaktotak: 11 Январь 2018 - 00:19
Отправлено 11 Январь 2018 - 00:38
Kaktotak (11 Январь 2018 - 00:35) писал:
Интересно, забронил товар если в корзине то в течении суток никуда он не дерётся если кончится на складе?, ни у кого опыта не было?
То что товар лежит в корзине , это ничего не гарантирует . Он достанется тому , кто быстрее оплатит. Уже было у меня и у знакомых , позиций на складе было мало , и пока выбирали что ещё купить ,кто то уже выкупал быстрее нас))работает правило - кто первый встал ,того и тапки))
Отправлено 11 Январь 2018 - 00:57
Lord (11 Январь 2018 - 00:38) писал:
То что товар лежит в корзине , это ничего не гарантирует . Он достанется тому , кто быстрее оплатит. Уже было у меня и у знакомых , позиций на складе было мало , и пока выбирали что ещё купить ,кто то уже выкупал быстрее нас))работает правило - кто первый встал ,того и тапки))
Ну вот, теперь не заснуть будет))) утро, вечером мудренее, если моя то долежит))) спасибо за инфу))