В общем заказал я пару бланков (один мне другой знакомому)и по мелочи до СПб оплатил вечером на следующий день письмо на мыло.
Внимание! Ваш заказ может быть отправлен в нескольких посылках. Ну я думаю бывает может чего сейчас на складе нет может в один тубус не влезли два бланка ну в общем фиг знает что там .....
? Дальше дают трек посылка отслеживается, но при этом в личном кабинете в статусе заказа (
В ожидании дополнительной отправки). Ну я опять думаю может забыли изменить или ещё что.... Ладно ждём через неделю звонок с почты пришла посылка, я на почту вручают мне тубус
открываю, а там один бланк
(( вот досада. Но мне частично повезло приехал мой бланк
)). Я отписал в магазин мол так и так. А сам обновлять и скажу удачно поймал три рыбки. Да пока ехал на рыбалку звонок из магазина говорят что та позиция что я заказал закончилась и они либо вернут деньги либо мы можем заказать другой товар, мы обдумали это дело и заказали другой бланк и так как цена уже другая готовы были доплатить. Но команда happyangler сделала подарок и отправила без доплаты плюс положила пару кепок, за что им огромное спасибо. Сегодня получил второй заказ сьездили покидали не обрыбили правда хотя цели и не было
.
В общем итог такой если вдруг что то не так с заказом как у меня лучше переспросить, а то вдруг ждете посылку именно перед поездкой и товары нужны срочно. Нам в принципе повезло мы неспешили, и остались довольны на все 200%. Еще раз спасибо команде happyangler все супер отправка быстрая вопросы решают оперативно, доставка до Спб меньше недели
Сообщение отредактировал Proly: 30 Октябрь 2016 - 01:00