Рыб@лOFF™,
конкурса еще не существует, я просто хотел узнать заинтересованность. Я не вижу также повода для спэма в другой ветке, если акции и конкурсы публикуются здесь в ветке нашего магазина, так как мы их устраиваем. Исправьте если я ошибаюсь. Ранее я всегда публиковал информацию акций, скидок, и конкурсов в нашем магазине именно в этой ветке.
А по конкурсу: конкурс индивидуальный, но в зачете принимаются три лучших показателя, которые создают команду в каждой стране. Конкурс именно между командами разных стран, по совместному показателю трех лучших результатов из каждый страны. В случае победы, все три участника команды = три лучших в каждой стране, получат главный приз. Также можно будет наградить отдельно участника, поймавшего самую длинную щуку в конкурсе. Но как я и сказал, я рассмотрю подробности. Сейчас хотел просто узнать о заинтересованности читателей нашей ветки.
Поясните, пожалуйста, как быть с публикациями акций, скидок и конкурсов от нашего магазина на этой ветке. Если я не смогу публиковать информацию о скидках и акциях магазина в его собственной ветке, то активность ветки, вероятно, заметно упадет.
С уважением,
Виталий
Сообщение отредактировал HappyAngler: 19 Сентябрь 2014 - 10:59