Спасибо! почтовый идентификатор получил! но звонка не было....
буду отслеживать...
Покупка в интернет-магазине www.happyangler.ru
Отправлено 12 Август 2014 - 16:35
Добрый день,
я звонил Вам на номер, указанный в заказе 634778, (89Х9Х1ХХ226) в 9:47 и в 9:56 по финскому времени. Но ничего страшного, все должно быть в порядки и без звонка.
/Виталий
я звонил Вам на номер, указанный в заказе 634778, (89Х9Х1ХХ226) в 9:47 и в 9:56 по финскому времени. Но ничего страшного, все должно быть в порядки и без звонка.
/Виталий
Alexej0606 (12 Август 2014 - 14:16) писал:
Спасибо! почтовый идентификатор получил! но звонка не было....
буду отслеживать...
буду отслеживать...
Финский рыболовный интернет-магазин Happy Angler | Промокод со скидкой для участников форума - JERKBAIT
Отправлено 15 Август 2014 - 14:36
Господа,
у нас новый конкурс по отзывам с 15 августа по 30.9.2014!
Скидка 10 рублей за каждый опубликованный отзыв и возможность выиграть картплоттер-эхолот Raymarine Dragonfly 5,7" за 25 000 рублей.
Подробности конкурса: http://tinyurl.com/ly9ox8b
happyangler_rus_raymarine_270x150.jpg (12,31К)
Количество загрузок:: 8
/Виталий
Скидка 10 рублей за каждый опубликованный отзыв и возможность выиграть картплоттер-эхолот Raymarine Dragonfly 5,7" за 25 000 рублей.
happyangler_rus_raymarine_270x150.jpg (12,31К)
Количество загрузок:: 8
/Виталий
Финский рыболовный интернет-магазин Happy Angler | Промокод со скидкой для участников форума - JERKBAIT
Отправлено 15 Август 2014 - 15:04
HappyAngler (15 Август 2014 - 14:36) писал:
Господа,
happyangler_rus_raymarine_270x150.jpg
/Виталий
happyangler_rus_raymarine_270x150.jpg
/Виталий
Вы прям как на выборах голоса электората скупаете. Да еще и премодерация отзывов, т.е. только хорошие.
Отправлено 16 Август 2014 - 11:04
Рыб@лOFF™ (15 Август 2014 - 15:04) писал:
Вы прям как на выборах голоса электората скупаете. Да еще и премодерация отзывов, т.е. только хорошие.
Ну, не так все драматично.
Модерация идет не по оценки за товар, а по качеству, содержанию и чистоплотности отзыва. Хороший отзыв может быть и критичным, главное хорошо аргументировать! Вы найдете у нас отзывы как с высокими так и с низкими оценками товара. Низкие оценки для любого товара помогают нам определиться с правильными выборами по отношению нашего ассортимента. Поэтому и устраиваем подобного рода конкурсы среди авторов отзывов, чтобы лучше понимать, что нравиться что не нравиться.
Мы прощаем активность, а не скупаем положительные отзывы о товарах. Для нас совсем не целесообразно иметь товар в ассортименте, у которого 10 отличных оценок, но который не продается. Да и победители конкурса, опять же, выбираются не по количеству звездочек, а по качеству содержания их отзывов. Большинство из товаров, которые получают отрицательные отзывы просто больше не заказываются нами, и пропадают своевременно из ассортимента. На наш взгляд, отзывы пользователей - это лучший показатель качества товара. В финском магазине, например, у нас более 20 000 отзывов, что заметно влияет и на решение покупателей, как в одну так и в другую сторону.
Так что не стоит писать только положительные отзывы - если товар плохой, то так и стоит указать! Главное быть честным, вот и все.
Удачи в конкурсе!
/Виталий
Отправлено 20 Август 2014 - 10:59
Alexej0606 (19 Август 2014 - 13:43) писал:
Виталий!
Посылку получил в лучшем виде! Большое спасибо за оперативность и обратную связь с покупателем! Скоро размещу новый заказ у Вас...
Посылку получил в лучшем виде! Большое спасибо за оперативность и обратную связь с покупателем! Скоро размещу новый заказ у Вас...
Добрый день!
Рас слышать, что все в порядке. Спасибо за добрые слова!
Если будут новые вопросы - обращайтесь!
/Виталий
Отправлено 25 Август 2014 - 08:15
ostap (23 Август 2014 - 20:28) писал:
а вот у меня к сожалению получился не совсем радостный опыт,впервые заказал и получил пересорт вместо Svartzonker McMy Tail получил Svartzonker McMio Tail, теперь возьму ножницы и буду модифицировать,как-то так
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, о каком заказе идет речь - я сам проверю ситуацию.
/Виталий
Отправлено 25 Август 2014 - 09:34
ostap (25 Август 2014 - 09:16) писал:
добрый день
638023
638023
Добрый день!
Я посмотрел Ваш заказ. Ниже заказанные Вами позиции:
Svartzonker McMio Tail запасной хвостик для джеркбейта 3 шт./упк 036282945753 3 Отправлен
Svartzonker McMy / BigMcMy Tail запасной хвостик для джеркбейта 3 шт./упк 036282945715 1 Отправлен
Salmo Slider 10F джеркбейт 5906197368426 1 Отправлен
Svartzonker McMy Tail джеркбейт 036282936379 1 Отправлен
*Подарок для членов клуба* Happy Angler бейсболка 6438022642405 1 Отправлен
Согласно нашему регистру все заказанные позиции были отправлены. Правильно ли я понимаю, что вместо позиции 036282936379 Вы получили что-то иное?
Технически это почти невозможно, из-за таможенной документации. Поясните, и я постараюсь решить вопрос.
С уважением,
Виталий
Отправлено 26 Август 2014 - 16:01
AlexS (26 Август 2014 - 14:54) писал:
Наконец, забрал свой заказ!
Все отлично как и заказывал.
Единственное, я правильно понял, что акцию с бейсболкой я не застал?) Кепки в заказе не было)
Все отлично как и заказывал.
Единственное, я правильно понял, что акцию с бейсболкой я не застал?) Кепки в заказе не было)
AlexS,
Акция по бейсболкам активна, и я только вчера узнавал, сколько у нас их осталось на складе. Их еще около 7 000 шт. так что еще на несколько месяцев должно хватить.
Она срабатывает только при заказе зарегистрированных на сайте клиентов. Другими словами, если сделать заказ без входа в систему, бейсболка автоматически не будет добавлена к заказу. Это можно проверить осмотрев подтверждение заказа - если бейсболки там нет в списке заказанных товаров, значит заказ был оформлен без входа в систему.
Когда мои сотрудники делают мануально заказы в нештатных ситуациях, которых, как правило, бывает несколько ежедневно, то для этого нужно отключить на несколько минут все действующие акции, и если кто-нибудь сделает заказ в течении этих нескольких мгновений, то акции, к сожалению, не действуют и, например, данная бейсболка не переходит автоматически к сделанному заказу.
Я, тем не менее, думаю, что Вы просто забыли зайти в систему перед оформлением заказа, и система Вас просто не признала как члена нашего клуба.
И если я не ошибаюсь, у нас была речь, что Вы сообщите отдельно перед своим следующим заказом, чтобы я предоставил Вам вновь ту скидку, которой Вы не воспользовались в прошлый раз. Могу ошибаться, но так я припоминаю.
/Виталий
Отправлено 26 Август 2014 - 16:13
Виталий, я точно входил в систему, иначе не сработала бы акция -20%, которая была на тот момент. Я просто решил, что акция вместо бейсболки, что в общем то со всех сторон интереснее.
Если -20% и бейсболки не связаны, то вы должны мне кепку
Сообщение отредактировал AlexS: 26 Август 2014 - 16:13
Отправлено 26 Август 2014 - 16:59
AlexS (26 Август 2014 - 16:13) писал:
Виталий, я точно входил в систему, иначе не сработала бы акция -20%, которая была на тот момент. Я просто решил, что акция вместо бейсболки, что в общем то со всех сторон интереснее.
Надо будет завтра проверить, как такое возможно. Акция -20% не влияла на кепку, так как она была "органическая". Узнаю завтра!
С меня две кепки! (:
/Виталий
Отправлено 27 Август 2014 - 14:19
AlexS (27 Август 2014 - 10:03) писал:
Заказ № 633420
Проверил еще раз. Кепки нигде не фигурировало в подтверждениях. Похоже она изначально не добавилась
Проверил еще раз. Кепки нигде не фигурировало в подтверждениях. Похоже она изначально не добавилась
Да, я тоже проверил - она не была зафиксирована в заказе. Вероятно заказ был создан именно в такой момент, когда кто-то из наших девушек делал заказ мануально. Но тогда бы не действовали и другие акции. Не знаю - мистика! (:
Планируется ли в скором будущем новый заказ? Я попрошу в него внести несколько дополнительных бейсболок для компенсации.
/Виталий
Отправлено 27 Август 2014 - 14:24
Добрый день!
У нас до конца августа акция на ряд товаров в честь юбилея компании: 25 лет назад открылся первый магазин в Финляндии.
Вот несколько товаров со скидкой, весь список можно осмотреть здесь:
happyangler_synttaritarjous_big.jpg (198,89К)
Количество загрузок:: 10
С уважением,
Виталий
У нас до конца августа акция на ряд товаров в честь юбилея компании: 25 лет назад открылся первый магазин в Финляндии.
Вот несколько товаров со скидкой, весь список можно осмотреть здесь:
happyangler_synttaritarjous_big.jpg (198,89К)
Количество загрузок:: 10
С уважением,
Виталий