igloo, у меня применились 2 скидки -20% и скидка для форума.
На -300р я забил при таком раскладе))
Покупка в интернет-магазине www.happyangler.ru
Отправлено 04 Август 2014 - 12:26
Добрый день!
Для интереса, поделитесь, пожалуйста, информацией о доставке. Мне интересно как справляется ЕМС при подобных ситуациях, когда заказов больше обычного.
Скидка для участников форума обновлена, и теперь действует одновременно с другими скидками.
/Виталий
Для интереса, поделитесь, пожалуйста, информацией о доставке. Мне интересно как справляется ЕМС при подобных ситуациях, когда заказов больше обычного.
Скидка для участников форума обновлена, и теперь действует одновременно с другими скидками.
/Виталий
Финский рыболовный интернет-магазин Happy Angler | Промокод со скидкой для участников форума - JERKBAIT
Отправлено 04 Август 2014 - 12:46
HappyAngler (04 Август 2014 - 12:26) писал:
Добрый день!
/Виталий
/Виталий
Виталий, раз уж я не дождался объединения скидок, может засунете мне в заказ что-нибудь на Ваше усмотрение на 300 руб?
Дата заказа: 4 август 2014 г.
Номер заказа: 633420
Отправлено 04 Август 2014 - 12:59
Не смотря на то, что это звучит довольно элементарно, для этого придется активировать как минимум двух людей, сделать новую документацию, и если заказ уже собрали и запаковали, то все нужно будет вскрыть и перезапаковать. Это лишняя работа для нас, так что, пожалуйста, не обижайтесь, но я должен отвергнуть данный запрос. Изменение в заказе после его оформления и оплаты очень кропотливый процесс для нас, так как даже только физический поиск посылки может занять много времени: посылок накапливается за день сотнями, а их передвижение для поиска занимает время.
Я могу предложить отменить полностью уже сделанный заказ и вернуть Вам за него деньги. Если Вы его сделали сегодня после 8 утра, он еще не перешел в сборку, и будет намного проще просто аннулировать его, вернуть Вам деньги, а Вы сможете переоформить свой заказ. Перечисление денег занимает, как правило, от одного до двух банковских дней.
/Виталий
Я могу предложить отменить полностью уже сделанный заказ и вернуть Вам за него деньги. Если Вы его сделали сегодня после 8 утра, он еще не перешел в сборку, и будет намного проще просто аннулировать его, вернуть Вам деньги, а Вы сможете переоформить свой заказ. Перечисление денег занимает, как правило, от одного до двух банковских дней.
/Виталий
Финский рыболовный интернет-магазин Happy Angler | Промокод со скидкой для участников форума - JERKBAIT
Отправлено 04 Август 2014 - 13:12
Хорошо - спасибо.
В следующий раз будете заказывать, сообщите заранее, тогда и активируем вновь данную сумму, чтобы все было по-честному. Так и мне проще будет.
Всех благ!
В следующий раз будете заказывать, сообщите заранее, тогда и активируем вновь данную сумму, чтобы все было по-честному. Так и мне проще будет.
Всех благ!
AlexS (04 Август 2014 - 13:05) писал:
Виталий, оставьте тогда все как есть! Не надо ничего отменять!
Спасибо!
Спасибо!
Отправлено 05 Август 2014 - 21:47
Alexej0606,
прислушайтесь к ветерану AlexS - как эта так и большинство других акций и льгот действует только для членов клуба Happy Angler (=зарегистрированных клиентов).
Данная скидка автоматическая, и действует без дополнительного кода на скидку.
/Виталий
прислушайтесь к ветерану AlexS - как эта так и большинство других акций и льгот действует только для членов клуба Happy Angler (=зарегистрированных клиентов).
Данная скидка автоматическая, и действует без дополнительного кода на скидку.
/Виталий
Отправлено 11 Август 2014 - 08:43
Посылки в С-Пб попадают в РФ через Санкт-Петербург-Пулково АОПП, и это, как правило, происходит в течении одного дня после отправления с нашего склада. Обычно отправления до С-Пб прибывают на адрес получателя за 3-5 дней после заказа, в среднем на день раньше чем в Москву. Сейчас, например, из-за акции на приманки, небольшая задержка. Заказов больше обычного и сборка заказов происходит с опозданием в один-два дня.
AlexS, какой номер заказа, я проверю ситуацию.
/Виталий
AlexS, какой номер заказа, я проверю ситуацию.
/Виталий
Сообщение отредактировал HappyAngler: 11 Август 2014 - 09:37
Отправлено 11 Август 2014 - 15:05
Item code: EE810322320FI
Item registrations
07.08.2014, 03:52 Item has left country 01000 HKI VANTAA, ULKOMAANTERMINAALI
06.08.2014, 22:57 Item in process in office of exchange 01000 HKI VANTAA, ULKOMAANTERMINAALI
06.08.2014, 16:17 Item in sorting 01010 ITELLAN LOGISTIIKKAKESKUS
=========
И с тех пор тишина. Похоже зависло у нас на таможне
Заказ № 633420
Item registrations
07.08.2014, 03:52 Item has left country 01000 HKI VANTAA, ULKOMAANTERMINAALI
06.08.2014, 22:57 Item in process in office of exchange 01000 HKI VANTAA, ULKOMAANTERMINAALI
06.08.2014, 16:17 Item in sorting 01010 ITELLAN LOGISTIIKKAKESKUS
=========
И с тех пор тишина. Похоже зависло у нас на таможне
Заказ № 633420
Сообщение отредактировал AlexS: 11 Август 2014 - 15:06
Отправлено 11 Август 2014 - 15:54
Виталий!
Сделал заказ 5 августа, деньги через "палку" сняли. заказ поставили в обработку, № 634778. Сумма 20442 руб., скидка 249 руб. стоимость доставки 1000 руб.,всего 21193 руб. Мне было выслано письмо на мой эл. адрес
А сегодня зашёл на сайт посмотрел "корзину", а там напротив некоторых выбранных мной товаров стоит предупреждение :" Приносим наши извинения:
В наличие только 0 шт. Чтобы продолжить покупки, уменьшите количество товара до 0 или полностью удалите его из корзины." И сумма покупки другая-23418 руб.
Но когда я оформлял заказ и проходила оплата, то товары были в наличии.
Прошу Вас прояснить мне ситуацию...
Сделал заказ 5 августа, деньги через "палку" сняли. заказ поставили в обработку, № 634778. Сумма 20442 руб., скидка 249 руб. стоимость доставки 1000 руб.,всего 21193 руб. Мне было выслано письмо на мой эл. адрес
А сегодня зашёл на сайт посмотрел "корзину", а там напротив некоторых выбранных мной товаров стоит предупреждение :" Приносим наши извинения:
В наличие только 0 шт. Чтобы продолжить покупки, уменьшите количество товара до 0 или полностью удалите его из корзины." И сумма покупки другая-23418 руб.
Но когда я оформлял заказ и проходила оплата, то товары были в наличии.
Прошу Вас прояснить мне ситуацию...
Отправлено 11 Август 2014 - 16:10
Пробей с помощью http://www.russianpost.ru/tracking/. Написано, что твоя посылка уже прибыла в место вручения десятого числа. Жди со дня на день. Просто валяется где нибудь в углу.
Сообщение отредактировал igloo: 11 Август 2014 - 16:12
Отправлено 12 Август 2014 - 09:55
AlexS,
igloo прав - Ваше отправление прибыло в РФ еще 7 августа, а вчера ее пытались доставить Вам, видимо не застали, так как указано, что попытка вручения была неудачной. ЕМС сделает еще одну попытку вручения, но процесс можно ускорить, так как сама посылка, как правило, находится в ближайшем почтовом отделении, откуда ее можно самостоятельно забрать с помощью кода отслеживания не дожидаясь курьера.
Alexej0606,
я, к сожалению, не нашел такой информации в нашей системе, что одна или иная позиция закончилась при заказе. Согласно нашей системе все было на месте, и заказ оформлен и отправлен с кодом отслеживания EE810335663FI Пытался Вам позвонить минуту назад, но не дозвонился.
С уважением,
Виталий
igloo прав - Ваше отправление прибыло в РФ еще 7 августа, а вчера ее пытались доставить Вам, видимо не застали, так как указано, что попытка вручения была неудачной. ЕМС сделает еще одну попытку вручения, но процесс можно ускорить, так как сама посылка, как правило, находится в ближайшем почтовом отделении, откуда ее можно самостоятельно забрать с помощью кода отслеживания не дожидаясь курьера.
Alexej0606,
я, к сожалению, не нашел такой информации в нашей системе, что одна или иная позиция закончилась при заказе. Согласно нашей системе все было на месте, и заказ оформлен и отправлен с кодом отслеживания EE810335663FI Пытался Вам позвонить минуту назад, но не дозвонился.
С уважением,
Виталий
Сообщение отредактировал HappyAngler: 12 Август 2014 - 09:57