Кстати о Svartz. А Svartzonker Signature Spinn 8'6" 40-140, он для чего сделан? Разница только длина или что-то другое по сравнению с 7 заложено?
P.S. Извиняюсь если пропустил и где-то уже обсуждалось
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Спиннинги SVARTZONKER
Отправлено 16 Февраль 2014 - 09:51
Парни, а кто какой катушкой оснастил данный спиннинг? Вопрос оттого что у нас в маг азах к нему и примерить нечего. Да, забыл указать что ловля в основном до 100-граммовыми прима нами и в приазовских плавнях.
Сообщение отредактировал Mendesobal: 16 Февраль 2014 - 09:53
Отправлено 16 Февраль 2014 - 10:12
Mendesobal (16 Февраль 2014 - 09:51) писал:
Парни, а кто какой катушкой оснастил данный спиннинг? Вопрос оттого что у нас в маг азах к нему и примерить нечего. Да, забыл указать что ловля в основном до 100-граммовыми прима нами и в приазовских плавнях.
Я тоже короткий оснастил мыльницей - AG Revo Toro NaCl 51. Вполне комфортно.
Длинным покидал пару раз (в этом году пока тепло было) с той же катушкой - понравилось, но в голове держу под него NaCl 61 взять.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 10:19
SeJou (16 Февраль 2014 - 10:12) писал:
Я тоже короткий оснастил мыльницей - AG Revo Toro NaCl 51. Вполне комфортно.
Длинным покидал пару раз (в этом году пока тепло было) с той же катушкой - понравилось, но в голове держу под него NaCl 61 взять.
Указательный палец бросающей руки цел? Ибо обсуждалась ранее конструкция корпуса Рево Торо ....
JerkMan (16 Февраль 2014 - 10:03) писал:
Володя, я ставлю мыло, ловил Курадой 301 и Лехой 300. Очень комфортно.. Под 86 взял Abu NaCl. Да и Клайс говорил что моделировали тревел вариант под мыло...но а там кто на что горазд, руки и пристрастия у всех разные))
Вот и я рвусь между Курадой 301-й и Лексой 300LH. Заодно в раздумьях что одеть на Броман, но это не по теме топика...
Отправлено 16 Февраль 2014 - 10:27
Mendesobal (16 Февраль 2014 - 10:19) писал:
Указательный палец бросающей руки цел? Ибо обсуждалась ранее конструкция корпуса Рево Торо ....
Так же обсуждалось, что пальцы у всех разные )
В Revo Toro нравится неотключаемый лесоукладыватель, хотя есть в арсенале и Курада и Лекса (одну из них всегда беру на рыбалку в резерв).
А так, про фломастеры тоже не раз обсуждали )
Отправлено 12 Май 2014 - 14:28
На крайней рыбалке обратил внимание, что стал ослабевать катушкодержатель на SvartZonker Signature Jerkbait / Abu 7" начинает слегка болтаться катушка и приходится регулярно подтягивать гайку Почему так х.з. ? Коллеги кто то еще сталкивался с такой проблемой ? Как ее можно устранить ?
Отправлено 12 Май 2014 - 14:46
los (12 Май 2014 - 14:30) писал:
Пара оборотов изоленты на лапку катушки. Была такая проблема на старинной палке Aurora Conquest... изолентой решилась.
Тоже думал подматнуть, лень было лезть доставать )))
JerkMan (12 Май 2014 - 14:34) писал:
Возможно перетянул разок и вот поехало....было такое только на другом спиннинге. Горячем тонким скочем протянул и все затягивалось и аккуратно и надежно
Точно наверно перетянул, с дуру силы не чувствуешь ))) думаю по горячему нитку сан. техническую маленько намотать, нужно что бы еще и держало и красиво было )))
Отправлено 12 Май 2014 - 15:01
JerkMan (12 Май 2014 - 14:53) писал:
Там на Шварце то он такой и не громоздкий это легко перекрутить. Хотя у меня уже второй сезон я не разу не подтягивал на рыбалках как на пример на тех же Леджентах...сам удивляюсь)))
Дык и я в прошлом году его на Саянах юзал на полную нагрузку и ничего с ним не случилось, а тут выехали первый раз и вот те на...
Отправлено 24 Июнь 2014 - 19:04
Поддался и я всеобщей истерии и заимел себе 7 дюймовую палочку.
На выходных обловил. Пробовал с Калькуттой 301D и Торой 51. С чем удобнее, определиться не смог (например, на Крое Тора вообще у меня в руку не легла).
По жесткости мне кажется, что 7 дюймовая палка такой же кол что и Крой 69 The Jerk.
Вот думаю, чтобы развеять сомнения попробовать вес на них одинаковый повесить и зафотографировать рядом. Килограмма, наверно, хватит
На выходных обловил. Пробовал с Калькуттой 301D и Торой 51. С чем удобнее, определиться не смог (например, на Крое Тора вообще у меня в руку не легла).
По жесткости мне кажется, что 7 дюймовая палка такой же кол что и Крой 69 The Jerk.
Вот думаю, чтобы развеять сомнения попробовать вес на них одинаковый повесить и зафотографировать рядом. Килограмма, наверно, хватит
Поделиться темой:
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »