Ну фиг знает... я лично ни разу ничего ничем не пропилил... и не видел своими глазами что кто то пропилил прям...
Где-то когда-то джигом на микаде - канавку делал... такое было. Но там совсем пластмассовые кольца были а плетня salmo и ловил в песчаных карьерах...
По моему это по большей части "пугалка" такая. Уж джерковику со Шварцем точно не стоит бояться.
Спиннинги SVARTZONKER
Отправлено 31 Январь 2015 - 17:24
Взял у Виталия 8 футового Шварца в начале прошлого сезона, с этой палкой ездил и на Камчатку, и на Сосьву и несколько раз в Финку, вплоть до декабря. Ставил на палку и Кураду, но в основном, Лексу. Ничего не отвинчивалось, никаких пропилов. После получения положительного опыта с этой палкой, заказал такую же трехчастную - трэвел вариант
Отправлено 30 Март 2016 - 04:12
Вчера Клаес анонсировал появление как я понимаю новой линейки - The Black series " McRubber and Tails "
Прикрепленные файлы
-
Fm0j0EqYJs8.jpg (53,69К)
Количество загрузок:: 150
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 03:27
Шварц 8'6 ..все-таки тюльпан покоцался..Три месяца, через день на воде ,и вот есть одна канавка.Не глубокая , где-то в половину диаметра PE- шнура 0,4.При чем ловил только змея , и только на пвх- лягушек весом максимум 30 гр. Теперь нужно заменить на самый прочный.Где только его найти? Посоветуйте!
Сообщение отредактировал Zapsib: 09 Сентябрь 2016 - 03:30
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 08:22
Позвоните в Москанеллу и Лотта, там думаю они есть.
ЗЫ Если прям дефицит будет, то подскажите диа и я у себя в коробках покопаюсь....
ЗЫ Если прям дефицит будет, то подскажите диа и я у себя в коробках покопаюсь....
Сообщение отредактировал Gadda: 09 Сентябрь 2016 - 08:24
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 19:54
beardenis (22 Сентябрь 2016 - 18:23) писал:
Ребят, у кого есть 3х частный Шварц, скажите, какой у него верх? Можно ли 200 грамм кинуть? Вопрос исключительно по забросу, жёсткость на проводке не нужна.
Ну не знаю, угря SG большого 40 см кидали легко и даже двухчастником он где-то 150 гр, с оснасткой 160 гр., трёхчастный пожоще будет. 200 гр. опыта не было, да и спиннинг сейчас у вас в Питере))
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться