Собственно,навеяно тем,что в седане с одночастниками даже до 2,2-2.3 метров передвигаться очень неудобно,лежат на подлокотнике и мешаются.
Был удивлён,что нигде не нашел спец креплений на системы типа Thule ,то есть ,есть система для спинов,нл она не подходит,тк спины на ней расчехлены,те в голом состоянии,что означает большую вероятность повреждения от тех же камней,да и грязи будет огого..в общем,не подходит.
Подумал,что я не одинок во вселенной и может быть кто-то уже озадачивался вопросом или даже успешно его решал.
Страница 1 из 1
Крепление тубусов с одночастниками на крышу авто.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 22:27
Salmon (31 Октябрь 2013 - 20:41) писал:
Собственно,навеяно тем,что в седане с одночастниками даже до 2,2-2.3 метров передвигаться очень неудобно,лежат на подлокотнике и мешаются.
Был удивлён,что нигде не нашел спец креплений на системы типа Thule ,то есть ,есть система для спинов,нл она не подходит,тк спины на ней расчехлены,те в голом состоянии,что означает большую вероятность повреждения от тех же камней,да и грязи будет огого..в общем,не подходит.
Подумал,что я не одинок во вселенной и может быть кто-то уже озадачивался вопросом или даже успешно его решал.
Андрей, а что специального выдумывать если есть кронштейны для Thule или рейлинги на крыше? Вопрос крепления тубуса к ним - верёвка, зажимы, резина и т.д. Тубус может быть любым.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 22:46
SunSun (31 Октябрь 2013 - 22:27) писал:
Андрей, а что специального выдумывать если есть кронштейны для Thule или рейлинги на крыше? Вопрос крепления тубуса к ним - верёвка, зажимы, резина и т.д. Тубус может быть любым.
Добрый,Сан Саныч!
Thule сейчас буду покупать в любом случае.Видел какие-то универсальные крепежи к ним,по идее должно подойти.....да вот маршруты слишком долгие,дороги слишком кривые и скорости не городские и ооочень стремно,проехав 1000км,по утру остановиться на обочине для сброса балласта и обнаружить,что рыбалки не будет,а по приезду домой тебя ждет ощутимый удар по карману.
В общем,решил перебдеть и поспрашивать,лишняя информация,в таких моментах,лишней не бывает.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1