Форум на Jerkbait.ru: Джеркфест 2013 Васильсурск 7 официальный - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (25 Страниц) +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Джеркфест 2013 Васильсурск 7 официальный Фест

Пользователь офлайн   s.sergey 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияAlexCarrera (13 Октябрь 2013 - 19:23) писал:

А кстати да!

Весьма странно разглагольствовать о гуманном отношении к рыбе, о вреде подсачников и липгрипов, прожевывая щучью котлетку.:-))).

Такие двойные стандарты:-)))

Так и не жуй, чё "палку-то" перегибать? Или ты всё самоутверждаешься здесь?

Пользователь офлайн   рыболоФФ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородОмск
...братья по увлечению, тоже позвольте сказать несколько слов со стороны. Уже столько сказано. И плохого и хорошего. Жаль, и очень жаль, что все так получилось. Когда комрады поехали на фест, я мечтал оказаться с ними, и половить, и за чаем посидеть, и опыта набраться. Вот думаю, на следующий год попытаюсь попасть на 8 официальный фест. Воочию познакомится с ребятами. А тут на тебе...
До сих пор не слышно мнения losА, как организатора. Алексей, ждем.
Правду мы теперь все равно не узнаем. Ни оправдываться, ни защищаться, тем более на сайте, кажется смысла нет. Все равно каждый из противоборствующей стороны останется при своем мнении. Ведь посмотрите, ни один спор в любой ветке ни принес ничего, кроме флуда, за который модеры выносят предупреждения.
Этот вопрос нужно было разрешить еще на базе, а не перед экраном монитора высказывать свои претензии. Там были все комрады, и можно было все решить миром. Ведь не для соревы ведь фесты организуются. Ведь не рыба главное, а общение с единомышленниками со всего союза и не только.
А произошедшее всем нам урок. И по отношению к рыбе, и по отношению друг ко другу.
С уважением, рыболоФФ.

Пользователь офлайн   s.sergey 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Просмотр сообщениярыболоФФ (13 Октябрь 2013 - 19:41) писал:

...Этот вопрос нужно было разрешить еще на базе, а не перед экраном монитора высказывать свои претензии. Там были все комрады, и можно было все решить миром. Ведь не для соревы ведь фесты организуются. Ведь не рыба главное, а общение с единомышленниками со всего союза и не только....

Денис, так судя вот поэтому посту, там и обсуждать было нечего...

Просмотр сообщенияJerkMan (13 Октябрь 2013 - 18:47) писал:

...и вот эта петиция написанная через 15 мин когда все участники были еще на закрытии.

В принципе, что периливать из пустого в порожнее!

Сообщение отредактировал s.sergey: 13 Октябрь 2013 - 19:56

Пользователь офлайн   рыболоФФ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородОмск

Просмотр сообщенияs.sergey (13 Октябрь 2013 - 19:54) писал:

Денис, так судя вот поэтому посту, там и обсуждать было нечего...
В принципе, что периливать из пустого в порожнее!

...полностью согласен, как в той поговорке: после драки кулаками не машут. Я думаю целесообразно выслушать мнение организаторов (нравятся они кому, или нет, но они организаторы), и каждому на будущее принимать решение: нужен ему фест или нет. На вобы ему ловить или на джерки. Общение ему надо с коллегами по "цеху" или после феста пофлудить, но сидя перед экраном. Прошу прощения, последняя фраза ни к кому конкретно, но ко всем участвующим в выяснении отношений.
С уважением, рыболоФФ.

Пользователь офлайн   Толян 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРязань
AlexCarrera, а что нельзя всё было там выяснить? место того чтобы сидеть тут и с пеной у рта кричать как ты всех обловил!!! может тогда организуешь мастер класс по ловле джерком?

Пользователь офлайн   4ykovski 

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква
Ну это полный бред, что вы тут пишете. Фест, ни фест - правила то есть? Да? пойманная рыба есть? по правилам? Протестов (про воблеры) тоже кажется не было? Но в зачет не принята, мол привезли на базу и выпустили там (мотивация неясна, моглиб сфоткать и пустить бревном по течению - это как можно понять, джерковикам понраву).
П.С: Из некогда легендарного ДЖЕРКФЕСТА - все превращается в "рассейские" выборы, где результат ясен еще до начала. Междусобойчик господа, растите, зато смотреть любопытно - как НТВ. Как и все жду ЛОСа.

Пользователь офлайн   FireTiger 

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
Предлагаю создать комиссию по расследованию этого инцидента. Готов предложить свою кандидатуру в качестве криминалиста))))

А то отняли у Карреры серебро и сидят довольные, едят котлеты щучьи ;D

Сообщение отредактировал FireTiger: 13 Октябрь 2013 - 23:10

Пользователь офлайн   FireTiger 

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
Виталик, я шучу)))
Уверен, что при принятии решения о призовых местах во всем разобрались.
Все-таки 7-й фест - опыт не пропьешь)))

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Долго добирался.... Пока проспался (вчера выпили конечно с ребятами которых год не видел и очень рад был видеть - не скрою), пока добрался, пока пробки, еще с лодкой... устал короче.
Ну так вкратце... Что тут сказать. Не так зашли ребята чтоли... или не туда... вот и все.... От этого непонимание и от этого негатив вышел.
Честно я сильно расстроился, и потому финал вышел какой то скомканный....
И конечно пытались решить там все на месте кулуарно "не вынося из избы" (но не получилось.. упертые люди эти "спортсмены")...
Ребята приехали за призом и за победой - ну собственно ее и получили - 1 место. Они заряжены на это вот и все - а все остальное побочка....
Кто приезжал пообщаться повидаться и половить рыбу - те пообщались половили и повидались. А уж места и результаты - побочка...
В принципе все нормально. Даже хорошо что так вышло. Ибо и те и другие сделали свои выводы и в будущем надеюсь вероятность повторения такого рода инцидентов будет сведена к минимуму.

По рыбе результаты уже известны.
По остальному всему отпишусь завтра - устал с дороги. Ну и отчет конечно будет и из видях попробуем какой нибудь кин слепить!
Жаль Трумман не попал на хороший клев щуки ((( Но хоть в России побывал и покатался по Волге - и пообщался с нами всеми - вот это реально круто было )!

Надеюсь все добрались до домов без лишних приключений!)

Пользователь офлайн   AlexS 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСПб
Зашел в ветку, прочитал последние три страницы и был неприятно удивлен.

Обе стороны устроили тут кухонный базар.
Как к фестивалю относятся котлеты, мороженные судаки и что такое

Цитата

отношение к рыбе, не совпадающим с идеологией мероприятия

Зачем и кому это нужно в этой ветке?

Если есть призовые места, должны быть четкие правила, по которым они распределяются, иначе мероприятие себя компроментирует и превращается в говнозамес.
А дурная слава распространяется быстрее, чем позитивная.

Если парни нарушили эти правила, думаю несложно это озвучить, либо, например, нельзя одной команде занимать два места и тд.

Надеюсь, организаторы и Алексей отдохнут, прояснят ситуацию и сдеают выводы на будущее.

Сообщение отредактировал AlexS: 14 Октябрь 2013 - 02:14

Пользователь офлайн   naumov78 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВерхний Уфалей, Челябинская область
Вот, хоть одна фотка появилась;D, Ян, еще раз поздравляю с 10+!

Пользователь офлайн   SergeiL 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВладимирская обл.
самая крупная в нашем экипаже 80 см, это конечно не 10+)
Изображение

Сообщение отредактировал SergeiL: 14 Октябрь 2013 - 07:02

Пользователь офлайн   Vasia777 

• Новичок
  • Pip
  • ГородКлимовск
Вот это да!!! Красавицы какие! Спасибо за фото, очень интересно будет узнать подробности феста!

Пользователь офлайн   Extreme8137 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДзержинск Нижегородская обл.
В этот раз учавствовали на своей лодке ПВХ 430 в троем, маленько тесновато и так получилось, что лодку не совсем правильно собрали(мы ее взяли уже собранную)- и поскольку лодка буквально за несколько дней до нашей поездки вернулась с воды проверять особо ее не было не времени ни возможности, вообщем так получилось, что лодка довольно шустрая, я ходил на ней уже ранее, в этот раз не давала нам разогнаться более 25км в час, что конечно сильно укоротило наши дистанции походов. Это из минусов, из плюсов малая осадка, что позволяло лазить по интересным местам- к сожалению практически в пустую.

Теперь по порядку(коротенько) День приезда: Быстро обедаем и летим на 22 и Хмелевку- без поклевок.

Первый день феста: Решено сходить в Лутошу и после обеда в Коноплинку и Фокинский свал. Лутоша- принесла нам около 8 хвостов правда размер был до 60см, но уже приятно, маленько поразмялись и наше настроение немного улучшилось. Ушли на обед.

После обеда пошли по намеченному маршруту- свал решили не трогать(ветер) ушли в Коноплинку- Сан Саныч пошли мы нашим маршрутом, на любимой точке( что у острова) Саша поднимает с "пупка" щучку, а я свою сливаю- радует то что схватила она джерк который Виталик мне привез на фест, нет и тут щука не крупная но хотя бы стучит. Перемещаемся на вторую точку- тут чуть печальней- но опять же тычки есть и удары есть, но так не интересно и мы полезли в коряги..... Зацепов-ВО!!!! Щуки ни одной. Решаем выйти снова в чистое поле- и тут же натыкаемся на Серегу (LureWalk) подходим ближе- поболтали, у них сегодня веселей Хедлик в светлом цвете рулит- правда Серега его маленько доработал- интересная мысль ставить маленький силикон на заднюю петлю выше тройника на пружинку, что не мешает работе джерка - конечно Серега- за что ему огромное СПАСИБО!!! Выдает каждому из нас по пружинке, скажу честнео это приносило результат. Кстати как сделать эту пружинку Сергей обещал написать с подробностями. К сожалению начинало смеркаться и мы решаем идти на базу.

День второй: Вчера вечером решили сходить Ниже(простите я не совсем знаю названия) но судя по тому что там потом было замечено несколько наших экипажей- видимо это как раз то место где все и ловили.

На точку мы пришли первые- кстати мы не пили вечерами, спать уходили рано(это к вопросу пьянки и....) пообщаться со многими мы успевали на перекурах, или даже воде, вообщем встали мы на гривку- покидали и тут что то тихо, решили походить галсами поискать интересное место- и мы его нашли- чудестный бугорок, напоминающий ежика(коряги довольно густо) не большой диаметром метров 5 и вокруг идут свалы до 7 метров с малым коичеством валежин, но имеющих ступеньки, ну что может быть интересней? Встаем- мелочи эхолот показывает море, по свалду даже что то более серьезное шевелится. Пару часов ждем выхода- странное дело такое хорошее место и тишина, меняем джерки, глубину(начали рисковать и пошли практически по корягам- правда колечки стояли на тройниках мягкие- несколько тройников остались в корягах) странное дело рыбы то нет(щуки конечно), делаю заброс в сторону ямы и .... джерк ловит зацеп- все попытки разогнуть кольцо не приносят результата, приходится сниматься с якоря и булькать.... в итоге отцепом с трудом приподнимает фал- оказывается сеть с биркой- оба тройника превращаются в хирургические иголки. Решаем пойти в коряги- забыл название протоки, еще пару часов в корягах- вода чистая, а рыбы нет, через эту протоку мы уходим в Лутошу(через дальний край- дорога далеко не фонтан, да и дальний край не интересен), спустя некоторое время (к 16-00) выходим на коряжник Лутоши- берем пару хвостов 61 и 60см, и что то приятное сходит с середины протоки куда я запулил "Киллера" уже от скуки. Вылетаем из протоки и натыкаемся на Леху- минут несколько обмениваемся информацией и разлетаемся- он в Лутошу, а мы уходим под остров Хмелевки в нижний край- уж больно там свальчик интересный- конечно пролет.

Вечереет пора идти на базу.

День третий: Идем на Фокинский свал и еще пару любимых точек- с которых я надеялся что нето выжать на Бульдога, только встаем на первую точку и снова видим пол соседству Серегу, наши любимые точки практически идеально совпадают- хотя рельеф такой, что у каждого своя любимая кочка. Тролингуе так достали- пройдя вдоль нашего борта с другой стороны обходят Серегу- вообщем слалом такой, затем джиговики стали все ближе к нам подходить- нет не из-за того что мы ловим, а просто им интересно что таое Здоровое мы кидаем! Устав от внимания уходим на яму- 9 метров со свалом на 12- 2 час таскаем булей, один не совсем внятный тык и все, решаем пойти в Коноплинку- благо тут совсем близко- на нашем любимом острове маленько перелетаем с точки и бросаем якорь на самую нужную точку.... вот так лоханулись, но и это фигня- первые же проводки Прототипа от Сергея (очень интересная игрушка), приносят ощутимые тычки , не понимаю за проводку 2-4 удара и ни одной хватки, и тут до нас дошло- вся плетня и даже на тройнике замечаем "сопли" офигеть- тут стая леща стоит, да еще большая- что может быть лучше? А лучше было бы если бы под Лещем была щука....

Из-за поворота выходит Срега и швартуется к нам- минут 15 мы сидим общаемся, удается у Сереги отжать пару джерков- ну люблю я Хедликов, а тут такая возможность..... ;DСнова расходимся по точкам- у нас происходит засада- бородень на одной из катушек- приходится срезать плетню(тут все глухо), все бы хорошо но запасная уже стоит на катушке(она то и забородилась) блин вторая шпуля в номере- уходим на базу-ну заодно и пообедаем. После обеда идем на 22 где уже всего пара наших экипажей, да и те срываются вниза- мы из-за лодки не хотим туда идти- время потратим много. С самой известной точки(Самарских товарищей) на Себиливского шедика удается получить очень приятную поклевку- но игрушка тонущая и щука видимо атакует сверху и конечно не достает до тройников.... Решаем снова пойти в Хмелевку на свою точку в коряги-еще пара не внятных тыков.....

Да по рыбе слабо, по приключениям густо, по удовольствию- офигенно!

Все что произошло потом- обсуждать не хочу и не буду.

Утро воскресенья- успеваю попрощаться с Виталиком, Братьями.... Приношу извинения с кем не успел(или проспал) и не попрощался- очень хочется верить что встретимся в следующий раз!

Вот как то так коротенько несколько дней глазами одного экипажа.
Сергей.

Пользователь офлайн   shura62 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Ну наконец отчеты пошли. Сергей спасибо, оч интересно, хотелось бы по подробней и с фотками, если делали, на каких глубинах и чем ЕЕ доставали, на свал или со свала стаскивали приманки, ну и если еще что то примечательное было. Извиняйте если вопросы дурацкие, просто по классике все уже испробовал, тишина как в могиле. Рыбачу тож на Волге, только на верхней. Да и мнения других участников интересно, кстати, и мнение AlexCarrera тоже хотелось бы узнать, если можно. Давайте делитесь своими впечатлениями и опытом, второй сезон "чупа чупса гоняю" ;D ,не дело это, а то развели тут ... ;D

Пользователь офлайн   Lenivec 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Приветствую коллеги! Спасибо Алексею (los) за проведенное мероприятие, за то, что была возможность в сильно неформальной обстановке пообщаться с такими же увлеченными этим видом ловли. Особенно был рад половить вместе с Максом Legachita ;D Было ОЧЕНЬ весело! ;D;D. Снасти протестированы, джерки подразловлены и подутоплены - повод еще закупиться.. Отчет по своей поездке напишу позже, сегодня улетаю в Сургут - как раз будет немного времени по дороге . Яна еще раз хочу поздравить - отличная задесятка и 91 тоже... Береги спину брат :) для 15+
Пока ехал, уже стал планировать поездку в Швецию :)...
Ну и конечно поздравить Сергея ХРАМа - очень здорово, что так хорошо сложилась твоя поездка! Ждем задесяток:).
Команда спиннинглайна вся очень позитивная.... был рад познакомится в реале. А так же с Кашатиной, SergeyL, SunSun, Tverskoy Team, еще некоторых по никам не запомнил :), не смотря на классную идею СанСаныча с наклейками. Надо будет в следующий раз фотографии делать - ник+ лицо:)+ имя в реале...
Еще раз Тверских с внуком!
Посмотрел - смайликов многовато (даже система форума заругалась) - видимо сказывается впечатление от поездки - мне понравилось!

Пользователь офлайн   TosaInu 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городсанкт-петербург
Ян, Поздравляю с 10+! На какой глубине и на что взял?
P.S. Надо было схитрожопить и не показывать ее до зачетных дней ))) ;D

Пользователь офлайн   shura62 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Блин, у меня от этого действа слюни до пола повисли. ;D

Пользователь офлайн   Shue 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРадужный, ХМАО
Ян, поздравляю с за-Десяткой!!! Что поймалась в незачетный день - фигня, не обращай внимания. Главное, что планку в 10кг преодолел. А зачет, незачет, это всё жаба и амбиции.

Пользователь онлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Всем привет.

Мы дома. С дороги уморились, так что только сейчас зашел на форум.

Подробный отчет о фесте думаю будет чуть позже. Пока кратко изложу свои впечатления о фесте.

Скажу честно, я ждал от него немного другого, вернее даже сказать, неожидал от феста того, что на нем случилось.

Как сказал Макс (Чита): (с) «я когда увидел дамбу, сразу даже от души отлегло, понял, что приехал к себе домой. И когда меня встречали знакомые лица, и когда я потом встречал знакомые лица, это все было как-то по нашему, по домашнему». И в этом я с ним полностью солидарен. Я то же,не смотря на то, что на форумах мы порой грыземся, был рад всех увидеть, очередной раз со всеми пообщаться, и не только в непринужденной обстановке и за поздними застольями, но и на воде,когда как и раньше сходились несколькими лодками и душевно проводили время вместе, потом снова разъезжались ловить рыбу (а не шкериться от всех и не мотаться по водоему в поисках секретных точек).

Всем хорошо и все счастливы. И всегда все были рады новым гостям и участникам. Но, то что произошло в этот раз, если не перечеркнуло атмосферу фестиваля, то поднагадило прилично.

Мне лично, да и не только мне думаю, осталось не понятным, с какой целью заявляются на подобные мероприятия так называемые «спортсмены», которые едут рубиться за призовые места любой ценой, не жалея для достижения цели никаких средств. Самоутвердиться? Кому-то, что-то доказать? Отбить спонсорские деньги? У кого-то, что-то отсудить,опротестовывая решение оргкомитета, пропиариться таким образом, т.к. любой скандал – это тот же PR, только черный. Не знаю.., да и знать собственно не хочу. Одно понятно, что такие люди, случайно ли, намеренно ли, но явно попали не по адресу! От сюда и последствия.

В очередной раз приходиться напоминать, что наш фестиваль - это НЕ СОРЕВНОВАНИЯ!!! И не место для «меренья пиписьками». У нашего фестиваля другие приоритеты, у нас нет победителей и побежденных!
Не красиво, приезжая на подобные мероприятия, ставить себя выше других и вести себя на них с позиции «все вокруг быдло». А этого было через край и заметно не вооруженным глазом, не говоря уже о том, что пытались указывать всем(вплоть до организаторов), кому и как себя вести. Что должно стоять на столах, кому и сколько чего есть или пить и пр… Здесь я Виталия (Джеркмана) полностью поддерживаю http://www.jerkbait....post__p__193150

Если кто-то считает себя крутым перцем, с навороченными причиндалами, так и самоутверждайтесь среди себе подобных и в равных условиях, с такими же катерами, яхтами и пр.пр.пр…

Что и кому вы тут-то тогда приехали доказывать? Цель нашего фестиваля иная, сюда люди общаться в теплой дружеской атмосфере приезжают, обмениваться и делиться опытом, а не рейтинги зарабатывать, любыми путями доказывая свою значимость с пеной у рта подавляющему большинству, включая громкие заявления о подаче протеста на распределение призовых мест. Какого протеста? Кому? Организатору фестиваля на самого себя, или может быть в какую-нибудь федерацию фестивалей, если таковая имеется, или может в саму Гаагу? Очнитесь, спуститесь с небес на землю!
Что же касается «кулуарного заговора», то это полная паранойя на мой взгляд, не говоря у же о том, что сами в то время, когда еще страсти за столом что называется не улеглись, уже начали строчить паствили в сеть интернет,обливая всех грязью. Если вам так нужна была эта победа, вам её отдали, о чем и было официально заявлено,что формальные победители вы. Но как показала реакция участников, на такое решение оргкомитета, что по факту общественность вас таковыми не признала, а признала других участников, что собственно и было выражено отсутствием аплодисментов в момент объявления в ваш адрес и бурными аплодисментами в адрес других участников. Какой реакции в таком случае вы еще ожидали в свой адрес? Это, что называется, одна сторона медали.

Второй момент. Что касается (с) «лучших специалистов страны по физингу рыбы…» Мне не очень понятно, с какой целью вы вообще привезли рыбу на пирс, если русским языком было сказано, что в зачет принимается рыба пойманная только на джерки, и отпущенная по принципу C&R, без явных травм связанных с жизнью, с обязательным фото/видео подтверждением на фоне линейки данного действия. Ни одной щуки с джерокм на фото, или видео, от вас никто не видел. Ничего этого не было сделано, более того, было сделано совершенно противоположное. Для чего было катать рыбу в ящике, с какой-то сомнительной мотивировкой, что в лайфвелле она себя чувствует гораздо комфортнее, чем в естественной среде. Возможно это и так, но так или иначе увиденный результат был абсолютно противоположным. Спрашивается для чего? Для того, чтобы потом перед всеми на камеру покрасоваться, при этом совершенно не заботясь о последствиях выживания? Вывод напрашивается сам собой!

Если вы считаете, что прокатав щуку по волнам в лайфвелле полсуток, при этом содрав с рыбы половину чешуи, распушив ей все плавники, которыми она потом не сможет грести, затем вздернув её за нижнюю челюсть на безмене на глазах у всей изумленной публики (не смотря на замечания окружающих не делать этого) и если после всего этого считается нормой проколоть ей пузырь, только для того, чтобы она не переворачивалась кверху брюхом при реанимации, создавая видимость живой рыбы, на камеру при выпускании её с пирса базы, считается нормальным..!? Более того, если все это считается лучшим физингом рыбы в стране, то у меня просто нет слов. То же самое относится и к громкому заявлению о не участии в соревнованиях с мертвой рыбой. Как потом выяснилось на том же PAL и Джигпари, для достижения конечного результата, рыбы в итоге было загублено не мало, в отличие от нашего фестиваля. Это к слову про (с) "разглогольствование о гуманном отношении к рыбе".

И вполне естественно, что при таком раскладе, у оргкомитета не безосновательно начали закрадываться сомнения. Что это за рыба? Откуда она взялась? Джерковая ли она? Сегодняшняя ли вообще это рыба? В каком хим.составе она провела полсуток, чтобы дожить до финиша? С какой целью она была привезена на пирс, а не выпущена сразу? Правильно ли она была реанимирована и отпущена? И т.д. и пр. и пр… От сюда и встал вопрос о возможной дисквалификации. Но даже при таком раскладе, с вами на стали спорить, чтобы не портить праздник людям и отдали первое место. Что еще не хватило? Всеобщей признательности? Тогда перечитайте все вышесказанное еще раз.

Все ваши действия мотивируются применением таковых на бассовых соревнованиях. Но здесь не тот случай! И однозначных официальных подобных исследования со щукой на данную тему нет, или никто просто не проводил. Ибо это не бассовая индустрия.

Третий момент. На фоне всего негатива был очень позитивный момент. Дистрибьюторы СтрайкПро Лена и Сергей Таран привезли знаменитого шведского эксперта Стефана Трумана и вместе с ним приняли участие в фестивале. Но (!), гостя просто катали по точкам, давая возможность половить рыбу. А вечером все на ломанном англо-русско-шведском языке пытались с ним пообщатиься)). Очень позитивный человек. Но по мнению большинства участников, потенциал Трумана не был использован в полной мере,многим хотелось бы увидеть тот же мастер-класс, как он делает заброс с отпуском шнура, как делает проводку по методу "спиннинг продолжение руки", послушать для чего он оснащает свинцовыми оливами поводок и пр.пр…

Это основные вопросы, которые отложились на первом плане.

Из всего сказанного я бы заключил следующее:

1. Переписать (или прописать) положение очередного фестиваля, а точнее убрать из регламента фестиваля соревнующуюся составляющую как таковую, в любом виде полностью. Тогда и призы не нужно будет придумывать и спонсоров для этого дела искать и пр… А кто поймает самю крупную рыбу получает всеобщий респект и уважуху, как сам перед собой, так и в глазах товарищей. Ну или как вариант, можно как-то скромно просто поощрить за самую крупную рыбу.

2. Как показывает практика, возможно нужен впредь хоть какой-то контроль при регистрации участников, для исключения случайных людей. Ибо каждый год одна и та же история, некоторые соискатели не до конца понимают (или делают вид, что не понимают) куда едут, в то время,как нормальным участникам мест не хватает.

3. Перенести сроки проведения фестиваля на последнюю декаду сентября, чтобы с рыбкой повеселее было.

Все ИМХО. Ничего личного.

Много букв получилось, но вот как-то так. А вообще мне все равно все понравилось, не смотря на сложившиеся обстоятельства, рад был всех увидеть. Давайте забудем о плохом, а будем вспоминать только хорошее.
Еще раз поздравляем наших участников и рекордсменов!
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Поделиться темой:

• (25 Страниц) +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему