Добавьте пжлст Кошатину к Zeus'у , со своей лодкой. Всем салют.
1. JerkMan + skipper (егерь Быков Николай)
2. Рыб@лOFF + lesnik, (егерь Зайчиков Сергей).
3. Los + 3 (или + 1 в итоге...как в прошлый раз) - с лодкой поеду наверное. В этот раз мне положено соснуть! (егеря Герасимова не отдам - нужен для важных задач будет).
4. AVE-57 + SunSun (егерь А. Кошелев)
5. Inspector + ИВ
6. Jan + prosimons + егерь П.Зайчиков
7. Lenivec+1
8. Tverskoy + 1 ( жена)
9. STUDIOMASTER + 2 ( без егеря, если конечно так можно)
10. Zeus + Кошатина - cвоя лодка.
11. legatchita + bursak
12. ChukchaMan+1. (егерь Баринов)
13. Den30EKB +КАН (егерь Александр Канаев)
14. Дьяченко Александр - Бабаков Илья (Без егеря-катер свой)-FishingteamPro-Spinkat.ru
себя, Кошатину, добавил)))
Джеркфест 2013 Васильсурск 7 официальный Фест
Отправлено 19 Август 2013 - 17:49
Ребята привет всем.
Ток вернулся с рыбалки (ничо выдающегося... так скорее отпуск :-)), щас чуть разгребусь с делами и на днях буду с базой чо то доруливать и вывешивать.
Насчет изменения правил по бензину - уточню, но не думаю что будут менять. Ибо не сильно актуально. Я чес говоря за все годы что туда катаюсь - 1 раз только бенз кончался - до базы 500 м не дошли. Все остальное время стандартного бака хватало.
Насчет еды - согласен - надо как то утрясти это. Сух паек - камно. А ужин легкий. Поговорю с Вадимом.
Детали рассчета стоимости врядли будут менять под нас (кроме скидки на проживание), да и путаница будет лишняя. Так что проще немного собраться с мыслями, и на ошибках предыдущих участников и предыдущих разов поучиться. И избавить самому себя от кучи гиморов.
Ток вернулся с рыбалки (ничо выдающегося... так скорее отпуск :-)), щас чуть разгребусь с делами и на днях буду с базой чо то доруливать и вывешивать.
Насчет изменения правил по бензину - уточню, но не думаю что будут менять. Ибо не сильно актуально. Я чес говоря за все годы что туда катаюсь - 1 раз только бенз кончался - до базы 500 м не дошли. Все остальное время стандартного бака хватало.
Насчет еды - согласен - надо как то утрясти это. Сух паек - камно. А ужин легкий. Поговорю с Вадимом.
Детали рассчета стоимости врядли будут менять под нас (кроме скидки на проживание), да и путаница будет лишняя. Так что проще немного собраться с мыслями, и на ошибках предыдущих участников и предыдущих разов поучиться. И избавить самому себя от кучи гиморов.
Отправлено 22 Август 2013 - 12:53
Связался оговорил уточнил.
ПИТАНИЕ:
Каждый САМ утром сообщает бармену, что на обед не приедет озвучивает 2 варианта:
а) обед будет во время ужина + сам ужин непосредственно.
Можно также взять сух\пай на воду, но он будет за отдельную плату.
б) Попросить скомпоновать сухпай в счет обеда. Тогда этот сухпай будет без оплаты. Но вечером будет только ужин.
ВСЕ это нужно заранее проговаривать. Девочки не могут догадаться о том, какие у кого мысли и планы...
ПО БЕНЗИНУ
Бак- 25 литров на день. Без изменений. Никто переливать и замерять оставшиеся литры не будет.
ПИТАНИЕ:
Каждый САМ утром сообщает бармену, что на обед не приедет озвучивает 2 варианта:
а) обед будет во время ужина + сам ужин непосредственно.
Можно также взять сух\пай на воду, но он будет за отдельную плату.
б) Попросить скомпоновать сухпай в счет обеда. Тогда этот сухпай будет без оплаты. Но вечером будет только ужин.
ВСЕ это нужно заранее проговаривать. Девочки не могут догадаться о том, какие у кого мысли и планы...
ПО БЕНЗИНУ
Бак- 25 литров на день. Без изменений. Никто переливать и замерять оставшиеся литры не будет.
Отправлено 22 Август 2013 - 13:50
Подозреваю что этой процедурой можно "обрадовать" егеря.... + извозиться в бензине самому + искать канистру и куда то ныкать ее...
Из за 4-6 литров 92-го (стоимостью около 150 - 180 р, ну даже на круг за все дни 1 т. р. пусть будет) устраивать себе головняк
Из за 4-6 литров 92-го (стоимостью около 150 - 180 р, ну даже на круг за все дни 1 т. р. пусть будет) устраивать себе головняк
Отправлено 22 Август 2013 - 14:27
Да, на этот пункт можно по незнанию налететь (Рыбалофф так и налетел в том году).
Чек ИН \ чек АУТ - уточняйте при заселении. Это в принципе нормальная практика.
И насчет бухла. Ребята ну бар есть бар, со всеми вытекающими... Когда утром просыпаешься в состоянии "ихдеянахожуся и шовчерабыло" то потом при выезде начинать вспоминать рюмки, кружки доп салаты не много смысла...
Варианта 2;
1 Спускать все на расслабленном. Не напрягаясь самому ни в процессе ни по окончанию.
2 Следить за собой и за всем вокруг - тогда все будет четко и ровно.
Чек ИН \ чек АУТ - уточняйте при заселении. Это в принципе нормальная практика.
И насчет бухла. Ребята ну бар есть бар, со всеми вытекающими... Когда утром просыпаешься в состоянии "ихдеянахожуся и шовчерабыло" то потом при выезде начинать вспоминать рюмки, кружки доп салаты не много смысла...
Варианта 2;
1 Спускать все на расслабленном. Не напрягаясь самому ни в процессе ни по окончанию.
2 Следить за собой и за всем вокруг - тогда все будет четко и ровно.
Отправлено 22 Август 2013 - 16:05
Товарищи до конца августа - бронь по заявкам держится.
До 15 сентября - край оплаты.
После этого брони снимаются - и далее в свободном порядке по мере поступления все заселяются.
Список на базу отправляю на след неделе.
И еще - пишите кто на чем едет!!!! Свое авто - или - поезд до НН.
Трансфер ориентировать как то.
До 15 сентября - край оплаты.
После этого брони снимаются - и далее в свободном порядке по мере поступления все заселяются.
Список на базу отправляю на след неделе.
И еще - пишите кто на чем едет!!!! Свое авто - или - поезд до НН.
Трансфер ориентировать как то.
Отправлено 22 Август 2013 - 18:18
3. Los + 3 (или + 1 в итоге...как в прошлый раз) - с лодкой поеду наверное. В этот раз мне положено соснуть! (егеря Герасимова не отдам - нужен для важных задач будет).
5. Inspector + ИВ
7. Lenivec+1 (свое авто)
8. Tverskoy + 1 ( жена)
11. legatchita + bursak
14. Дьяченко Александр - Бабаков Илья (Без егеря-катер свой)-FishingteamPro-Spinkat.ru
15. Dmitry +1 (возможно не на все дни)
16. Strike Pro RU (5-8 чел? уточняем детали)
5. Inspector + ИВ
7. Lenivec+1 (свое авто)
8. Tverskoy + 1 ( жена)
11. legatchita + bursak
Отправлено 22 Август 2013 - 18:43
Даа...! Серьёзный Фест предстоит. Уральцев аж три экипажа;, спртсменов PAL-овцов - два; сибиряки; Гуру; представители производителей, продавцы, питерские подтягиваются, местные (вне конкуренции ), Spinningline глядишь появится со своим катером!!!
Какие ещё сюрпризы нас ждут? Похоже интересно будет
Какие ещё сюрпризы нас ждут? Похоже интересно будет
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 23 Август 2013 - 19:26
5. Inspector + ИВ
7. Lenivec+1 (свое авто)
8. Tverskoy + 1 ( жена)
11. legatchita + bursak
17. Viktor163
5. Inspector + ИВ
7. Lenivec+1 (свое авто)
8. Tverskoy + 1 ( жена)
11. legatchita + bursak
17. Viktor163
Отправлено 24 Август 2013 - 09:38
5. Inspector + ИВ
7. Lenivec+1 (свое авто)
8. Tverskoy + 1 ( жена) (свое авто)
11. legatchita + bursak
17. Viktor163
Ты набери в компе - маршрут Краснодар - Васильсурск и всего делов. И готов маршрут со всеми пирогами: заправки, магазы...
5. Inspector + ИВ
7. Lenivec+1 (свое авто)
8. Tverskoy + 1 ( жена) (свое авто)
11. legatchita + bursak
17. Viktor163
Ты набери в компе - маршрут Краснодар - Васильсурск и всего делов. И готов маршрут со всеми пирогами: заправки, магазы...
ив (23 Август 2013 - 23:33) писал:
Буду на машине. Если есть попутчики Краснодар- база, могу подхватить Кстати, а подскажите, какой лучше выбрать маршрут.
Отправлено 24 Август 2013 - 09:56
Tverskoy (24 Август 2013 - 09:38) писал:
Это ошибка! Уже некоторые попадались. Набирать маршрут надо до Воротынца, потом на дамбу!!! Васильсурск дальше если ехать со стороны Нижнего Новгорода и Вам туда не надо!
На сайте базы есть маршрут с Нижнего до базы, смотрите внимательнее там всё есть: http://www.navolge.ru/ru/83/
Лично я предпочитаю через Нижний и Кстово, в объезд Кстово можно застрять из-за загрузки цистерн на Нефтеоргсинтезе.
Сообщение отредактировал SunSun: 24 Август 2013 - 09:58
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 24 Август 2013 - 14:16
Спасибо, Сан Саныч! Пробил маршрут через Лесную поляну - очень база хвалит его. С Лесной поляны на трассе М-7 до выезда из Кстово 40 минут езды. Попробовал разобраться с базовским бронированием номеров - ничего не получилось чё надо делать-то? Мне к примеру нужен 2-х местный семейный
Отправлено 24 Август 2013 - 16:11
ВНЯТНО НЕ ПИСАЛОСЬ! Спасибо что просветил, ужо звоню тел. базы 8-831-410-61-08, офиса 220-46-84
JerkMan (24 Август 2013 - 14:32) писал:
Уже писалось внятно что бронирование и оплата это индивидуально все. Звонишь в офис и все обговариваешь все свои пожелания. На наш экипаж по звонку все вопросы урегулированы. Все просто ....
Сообщение отредактировал Tverskoy: 24 Август 2013 - 16:12