Еще есть анекдот про деда который кроликов разводит... Я за эмоции и общение готов платить и поболе, никто вас не заставляет да и нас тоже, но проблемы начали озвучивать.... И еще мне не нравится что они висят годами, что мы в роли кроликов и это стало традицией. Ругаться в базой на фесте глупо, можно испортить все мероприятие, попасть на совсем другие эмоции. Мерять бензин западло всем и никто этого делать не собирается, но знать про это должны все. А там глядишь организаторы подсуетятся и не будет сих вопросов вообще...Не для срача говорю, а для общего блага. спасибо.
JerkMan (09 Август 2013 - 20:45) писал:
Это не камни))а традиции, а их чтить надо...))
Tverskoy, Нас то не заставляют туда ехать. И раз в год приезжать и качать что то. По еде, ее готовят только надо попросить. По бензину, все прописано в условиях прибывании на базе. Мне лично тож не приятно кабэ,и номер тож не в кайф, и фотки везде с рыбами, ну и что, я еду например туда за эмоциями, по общаться с коллегами,друзьями с которыми можно встретится только там, ловить рыбу. И бегать мерять свой бензин точно не буду. И это перекрывает все. Просто не подавать повода персоналу, а какие то не понятности решаются на месте