Фильм действительно, хороший получился. Не баловала вас там погода, помнится, созванивались, в Тверской губернии в это время, солнце светило.
Джеркфест 2013 Васильсурск 7 официальный Фест
Отправлено 06 Март 2014 - 14:38
Ссылка для скачивания в нормальном качестве и с нормальной скоростью
Отправлено 06 Март 2014 - 16:25
Gelo (06 Март 2014 - 15:41) писал:
Кто-нибудь подскажет, каким спиннингом ловил Стефан в фильме и в какой длине?
Своей какой-то шведской, не то CWC, не то еще какой-то, мы её все кто хотел, в руках вертели, в последний вечер панибратства, но точно не помню). Запомнилось только, что рукоятка нереально длинная у него. Леха (los) точно должен знать))
Отправлено 06 Март 2014 - 18:00
Хороший фильм. Я его краем глаза уже видел на ВВЦ ))) Скачаю погляжу дома еще.
Правильно братья Щербаковы все сделали я считаю. Сюжет = "Как Трумман приехал в Василь" + правильно что подстрочником перевод пустили. По моему зачет авторам полный!
Палки были у него все те же... те что сейчас в финальной стадии разработки. BFT Back to Roots. Одна 7-7,6 для Бастера, вторая 8 или 9 для софтейлов и прочего.
Правильно братья Щербаковы все сделали я считаю. Сюжет = "Как Трумман приехал в Василь" + правильно что подстрочником перевод пустили. По моему зачет авторам полный!
Палки были у него все те же... те что сейчас в финальной стадии разработки. BFT Back to Roots. Одна 7-7,6 для Бастера, вторая 8 или 9 для софтейлов и прочего.