Спасибо за отчёт! Лёд тронулся!!!!!
Джеркфест 2013 Васильсурск 7 официальный Фест
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 18:51
Алексей с большим удовольствием прочитал отчёт - всё супер есть мечта и будем к ней идти , вывод один о джерковой ловле можно писать и показывать много и бесконечно , ни один вид ловли щуки не сравниться с джерковым - ещё раз поздравляю всех кто был на фесте и удачи в будущем 2014 !!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 19:29
fortowi68 (27 Октябрь 2013 - 18:51) писал:
Алексей с большим удовольствием прочитал отчёт - всё супер есть мечта и будем к ней идти , вывод один о джерковой ловле можно писать и показывать много и бесконечно , ни один вид ловли щуки не сравниться с джерковым - ещё раз поздравляю всех кто был на фесте и удачи в будущем 2014 !!!!!!!!!!!!
О каГ, на главной отчет оказывается уже появился, а мы не сном не духом))). http://www.jerkbait....id=396&Itemid=1
Прочел, спасибо, навеяло)))).
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 21:39
Спасибо Алексею за Мега Отчет, хочется еще и еще посещать эти прекрасные места и конечно же попасть на очередной Джерк Фест!!!
П.С. На "Лучинской" точке был обидный сход у Виктора зачетной мамки, вылетевшей прям из под лодки, через полчаса, чуть ниже этой точки, была поимка моего Трофейчика
П.С. На "Лучинской" точке был обидный сход у Виктора зачетной мамки, вылетевшей прям из под лодки, через полчаса, чуть ниже этой точки, была поимка моего Трофейчика
Сообщение отредактировал XPAM: 27 Октябрь 2013 - 21:40
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 23:57
Спасибо хочется сказать и Тебе Алексей за организацию и Даше, которая как я подозреваю тоже приложила не мало усилий и к сборам и к отчёту! Спасибо Всем за доброжелательность на Фесте ! На самом деле как-то мало с кем довелось поближе, так сказать покрепче познакомиться, но очень рад был поообщаться с Сан Санычем, с Виталием, Яном.. !
На следующий год наверное уже расширяться прийдётся , а то пацанов прирост идёт , а местов столько уже нету. Я себя немного неловко чувствовал , что занял чьё-то место из сторожил!
На следующий год наверное уже расширяться прийдётся , а то пацанов прирост идёт , а местов столько уже нету. Я себя немного неловко чувствовал , что занял чьё-то место из сторожил!
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 13:17
Сейчас отдохнул и со стороны немного глянул ... да все в общем то нормально прошло ! ))). Повидались и половили отлично.
А на будущее учтем все ошибки прошлого.
Ежели кого забыл упомянуть или чего напутал - прошу прощения. Писал сам со своего взгляда и со своего борта ).
Так что дополняйте и уточняйте.
Кино будет конечно! Материал есть. Все в работе сейчас.
Только вот Ян (самый трофейный и многорыбный на этом фесте) - снял все свои видяхи на "чертишто" и в низком разрешении....
А на будущее учтем все ошибки прошлого.
Ежели кого забыл упомянуть или чего напутал - прошу прощения. Писал сам со своего взгляда и со своего борта ).
Так что дополняйте и уточняйте.
Кино будет конечно! Материал есть. Все в работе сейчас.
Только вот Ян (самый трофейный и многорыбный на этом фесте) - снял все свои видяхи на "чертишто" и в низком разрешении....
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 17:24
Кстати припозднился со спонсорскими фотками. Лена и Сергей тоже вполне так нормально половили... )))
Прикрепленные файлы
-
S Taran pike.jpg (123,22К)
Количество загрузок:: 337 -
L Taran pike.jpg (147,92К)
Количество загрузок:: 342
Отправлено 03 Март 2014 - 14:21
Дык по погоде бум смотреть....
Вроде как "было мнение" в том году что надо бы на пораньше сдвинуть. На пару недель. Но оно так и осталось пока мнением.
Я б честно говоря все таки голосовал пока что за вторую неделю октября (т.е. как обычно).
В сентябре мона попасть на неприятное время очень.... Будет супер погода и красивый вид - но рыба в переходном настроении.
В любом случае сверятся с погодой летом будем и прогнозировать по месту. Так заранее невозможно сказать когда точно будет.
Вроде как "было мнение" в том году что надо бы на пораньше сдвинуть. На пару недель. Но оно так и осталось пока мнением.
Я б честно говоря все таки голосовал пока что за вторую неделю октября (т.е. как обычно).
В сентябре мона попасть на неприятное время очень.... Будет супер погода и красивый вид - но рыба в переходном настроении.
В любом случае сверятся с погодой летом будем и прогнозировать по месту. Так заранее невозможно сказать когда точно будет.
Отправлено 03 Март 2014 - 14:28
los (03 Март 2014 - 14:21) писал:
Дык по погоде бум смотреть....
Только не это!!! .... да вы "чо"?!!!... договаривались же НА НЕДЕЛЮ сдвинуться... я уж у жены из совместно-семейного отпуска неделю выцыганил и в график отпусков записался так, что бы попасть на 3-5 октября!