Всем привет! Всем отъезжающим на фест предложение - давайте скинем Алексею номера телефонов, чтоб была связь по дорогам страны хотя бы через него. "Старикам" наверно можно не беспокоиться
Джеркфест 2013 Васильсурск 7 официальный Фест
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 00:24
Тут Виталя прав.
Яндексы, Гуглы и прочие Гармины с Айфонами же есть.... не говоря о ветке "как добраться" на оф сайте базы = http://www.navolge.ru/ru/83/
Не на озеро "кы" едем то )))
Яндексы, Гуглы и прочие Гармины с Айфонами же есть.... не говоря о ветке "как добраться" на оф сайте базы = http://www.navolge.ru/ru/83/
Не на озеро "кы" едем то )))
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 14:02
Прошлый год шлепал именно этим маршрутом приехал без проблем(ну исключая, что в самом Воротынце перекрыл дорогу идущему с предприятия автомобилю- поскольку засомневался в тот ли поворот я забрел-темно было), хотя верно навигатор всю дорогу пытался провести меня каким то другим маршрутом сначала через НН потом через центр Кстова- пришлось его отключить.
Сергей.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:54
Ipatow (02 Октябрь 2013 - 12:31) писал:
Информация для тех, кто едет на Фест на своих авто. 2 недели как ехал их Москвы по М7. Во Владимирской области одновременно реконструируют(ремонтируют) несколько мостов на М7. Пробки не кислые. Если бы не обочина, часа 1.5-2 можно потерять. В эти выхи поеду обратно.По ситуации отпишусь.
Вчера возвращался по М7 в Москву. В 8 утра в Чебоксарах лежал снег. Вся трава и деревья в инее. Лужи-прудики во льду. В Воротынце похоже теплее было. Без инея и льда. На М7 во Владимирской области ремонт 3-мостов и расширение з-х участков дороги. Всё это на участке в 10-15 км, не доезжая до объездной Владимира.. В Московской области ремонт 2-х мостов. После Ногинска пробка перед мостом в субботу была примерно 3 км.В будни будет ещё больше. Самоходам необходимо учесть эту ситуацию ,для расчёта времени в пути-прибытия.
С уважением Владимир.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 00:01
О ) уже стартовали ) везет!
Я ток лодку приволок из деревни в мск. Проводка погнила у прицепа.... лампы погорели в нем и еще в машину попало козой похоже... сглючила абс, вса, и есп... (((... на аварийках доехал. завтра чинить и то и другое с утра.... надеюсь успеют за день.
Я ток лодку приволок из деревни в мск. Проводка погнила у прицепа.... лампы погорели в нем и еще в машину попало козой похоже... сглючила абс, вса, и есп... (((... на аварийках доехал. завтра чинить и то и другое с утра.... надеюсь успеют за день.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:58
los (07 Октябрь 2013 - 00:01) писал:
О ) уже стартовали ) везет!
Проверь предохранители. (было подобное)
HAUG - on rohkem kui lihtsalt kala! ЩУКА-больше чем рыба!