Jan (05 Сентябрь 2013 - 10:29) писал:
Алексей, хотел уточнить по набору приманок, которые "идут в зачот" (думаю, не только мне интересно).
С классикой (глайдеры, дайверы, пуллбейты, дартеры) все понятно.
Свимбейты - от какого размера? Мягкий Magic Swimer 200?
Силиконовая ересь больших размеров? Тьюбы, угри, медузы, огруженные виброхвосты (типа "свимбейты", по-буржуйской классификации), твистера 10дюймовые?
Раттлины?
...а то начал тут прикидывать, что хочется взять, гора получилась "невпихуемой" ни в какие дорожные коробки и ящики - и новинки охота разловить, и "старичков" жаль оставлять, и куча "амбиций" ждет своего часа, и без Бастеров\Шварцзонкеров в такую даль ехать очково... Решил для начала отсеять с точки зрения "легитимности"
...
Ян, тут если мудрить станем сильно - то сами себя перемудрим.... будем обсуждать классификацию 5 дней... потом искать лазейки в наименованиях... потом посремся на месте еще за призовые... надо оно?
Как бы смысл то в чем? Джеркфест - знач ловим джерком. Я например не беру нихрена туда с собой кроме жестких 100% джерков и булей.
Ясно что щуку внутри коряг можно по дну офсетом с силиконом поискать. Но это и так ясно ведь ))).
Огрузить большой твистер в голову (или в пузо) и половить джигом пусть и 25 сантиметровым.... Поймать. Но смысла то нет. Ни для себя ни для остальных. ... Хош лови чем хош. Но вот представь что влетает тебе 12 кг щука на какой нибудь свимбейтик мелкий или большой твистер с джиговой огрузкой и вертушкой в жопе.... Ты ее фоткаешь меряешь и по приезду на базу все тебя спрашивают - НА ЧО взяла? И как отвечать....
Свимсофттейлспиннер.... и понимать что это что угодно, но не джерк...
Так что сам решай чем ловить трофей ))).