Сообщение отредактировал Dimalex: 25 Июль 2013 - 22:00
Беларусь. Джеркфест 2013
Отправлено 27 Июль 2013 - 14:52
Cezar! Вы были там? Вы - там не были! А все потому, что вас там особо видеть никто не хотел. На это - масса причин. Но, сор из избы выносить не будем. А на пост ваш бестолковый пост все же отвечу. Первый Джеркфест, потому что он проводился впервые форумом Jerkbait.by. Далее. Вся рыба, за исключением одной, была отпущена. Человеку, который поймал и не отпустил сразу, хотелось показать ее всем. Поэтому, он тянул ее на кукане на базу. Разумеется эта рыба в зачет не пошла. Человек получил предупреждение. В дальнейшем (следующие фестивали) такие люди будут сразу дисквалифицированы. Вы, Cezar, прежде чем написать что-то, о чем вы не знаете -позвоните мне. Я вам все расскажу.
Отправлено 27 Июль 2013 - 15:20
Гриша ! Мало того, что ты на фесте не был, так ты еще и имеешь наглость писать услышанное с моих слов в своем негативно-обиженном видении?! Ты бы уж молчал тихонько со своей репутацией. Если ты ничего, кроме обещаний, организовать не смог, не надо завидовать проведенному фесту! Он состоялся, был первым и не последним. Все ошибки и недочеты учтены и уже идет работа над ошибками в подкотовке к осеннему фесту.
Рыбалка с гидом в Финляндии!
Отправлено 28 Июль 2013 - 08:07
Отправлено 28 Июль 2013 - 09:49
7,8 кг, 8-9 лет по чешуе. не больше десяти точно.
мысли были помочь организаторам сделать приличное видео. сугубо благие.
рыба в зачет не пошла, она была 100% призовая и на 99% первая. что лучше, котлеты или диплом для меня вопрос не стоял.
люди на фесте, которые желали свои мысли мне донести, подошли и это сделали. многие спинингисты при личной встрече узнали как это произошло и потом порассуждали о черном и белом.
если у кого-то есть свои идеи, лучше сделать это при встрече - можно словами, можно лицо разбить, по желанию. и заодно если уж начал разводить критику, сделать это на сайте организаторов. это будет уважительно ко всем.
мысли были помочь организаторам сделать приличное видео. сугубо благие.
рыба в зачет не пошла, она была 100% призовая и на 99% первая. что лучше, котлеты или диплом для меня вопрос не стоял.
люди на фесте, которые желали свои мысли мне донести, подошли и это сделали. многие спинингисты при личной встрече узнали как это произошло и потом порассуждали о черном и белом.
если у кого-то есть свои идеи, лучше сделать это при встрече - можно словами, можно лицо разбить, по желанию. и заодно если уж начал разводить критику, сделать это на сайте организаторов. это будет уважительно ко всем.
Отправлено 29 Июль 2013 - 10:30
natrix (29 Июль 2013 - 10:01) писал:
по годовым кольцам. все как у дерева. нужен бинокуляр или более-менее приличная лупа, что бы рассмотреть. чешую брать лучше вдоль боковой линии вдоль тела, оттереть от слизи и на просвет просматривать.
Ок, спасибо! Мне казалось щука 7-8 кг старше должна быть.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 05 Август 2013 - 18:06
Открылась предварительная запись на осенний джеркфест - милостью просим)) места ограничены!
http://www.jerkbait....c.php?f=5&t=156
http://www.jerkbait....c.php?f=5&t=156
Рыбалка с гидом в Финляндии!