прстите Админы , я искал тему , найти не смог, поэтому создал новую.Вот думаю о приобретении данного девайса,но для начала решил узнать у вас дорогие форумчане о этой приманке. Хотелось бы поинтересоваться есть ли у кого-либо в арсенале джерки данной фирмы? Если да то поделитесь пожалуйста как в работе эти приманки, рабочий диапозин глубин на которой идет джерк, как держит горизонт, качество самого джерка(покрытие,крючки).спасибо. с уважением.
Посмотри описание здесь. Переводчик тебе в помощь. Хотя, основные параметры и так понятны http://www.attitudeb...ms.php?cat=2255
Видео тож на некоторых страницах присутствует
Сообщение отредактировал Sava: 09 Июль 2013 - 23:20
А ) эта есть. Гоняю ее уже с месяц периодически.
Очень нравится. Кондовый америкос - крепкий брутальный и без излишеств.
Тонет прилично, глйдит уверенно. Это почти что Fhantom Tail. Только разыгрывать его сложнее из за круглой формы (палка нужна мощная broman 250 не поймет его ... ST The Jerk - с радостью понимает.) и тонет чуть побыстрее и глайдит покороче. Своя фишка есть в нем однозначно.
По рыбе - не его время сейчас... А вот осенью жду от него выстрела. )
Один из моих любимых джерков. Ловлю ими 3-й сезон. Юзаю как Baby Squirko, так и "взрослого". Тонет быстро, 2 метра горизонт держит без проблем. С Фантомом я бы его сравнивать не стал. Все-таки фантом классический глайдер, сквирко - не пойми что: при резких и частых ударах коротко глайдит, на потяжках рыскает вверх-вниз и в сторону под острым углом. Можно и катушкой его гонять - совсем коротенькие глайды получаются. Щуке по нраву любая игра его - в зависимости от настроения. Самую крупную щуку ловил на маленького Сквирко весной.
По качеству - очень странно, но маленький намного лучше покрашен. От большого краска кусками отваливается. Крючки - Eagle Claw, кольца Heavy Duty. На моих крюки уже ржавые до неприличия, но рыбу засекают уверенно. Эстетам лучше поменять на что-нить Овнерообразное.
Очень вариабельная и многогранная приманка.
LOS а ты бы какой тест спиннинга посоветовал бы под этого зверя?? имею в арсенале европеица до 140 гр. и Musky Innovations Bulldawg Rods 7.6 2-10 oz. коплю на Reaction Strike Tournament Pike Master Medium 2.13 м 35-200 гр.
Да уж наверное лучше MI с ним... И катушечной техникой. Хотя смотря какой европеец у тебя до 140 г? Может Agat или T&S? С этими пожалуй разыграешь его.
Ну в любом случае приманка стоящая.
А по покраске и крюкам - я и говорю - американская классика ))) крюки говно покрашен кое как - но играет как надо щуке...
П.С. С Фантомом сравнил по области применения - я б его примерно там же кидал где и Фантома. Как то так показалось... Для разведки и над рельефом.
вчера обрыбил этот джерк. по игре понравился. игра загляденье при рывках как бы проседает и идет рыльцем вверх,глайды позваляет делать ровные с проходом только, не большим, и так же рваные с завалом на бок. если побить палкой вверк 5-7 раз вылезает в предповехностный слой. очень интересная приманка.
А я джерк Baby Squirko так и не успел "вкурить". На Севере, поставил его и поймал сразу четвёрку, а через 15 минут, новая щука под трёшку разжала застёжку и ушла с джерком. Так и не понял, нужен он мне в дальнейшем или нет?